Здесь живут целительница и ее ученик(ца)
Пещерка целительницы
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-10-14 15:38:41
Целительница осмотрела свои запасы трав и обнаружила что ноготков и тысячелистника нет!
- Не хорошо! - проборматала Белая Луна.
-Пойду схожу к пруду. Наберу.
--лесной пруд
Поделиться32007-10-14 16:11:36
-- лесной пруд)
Кошка положила травы на место и убидившись что все запасы теперь в порядке пошла на главную поляну.
--гл. поляна
Поделиться42007-10-14 16:11:53
Кошка вошла в палатку, но там никого не было. Предводительница хотела проведать целительницу, но жаль не застала ту на месте..
--Поляна
Поделиться52007-10-14 18:33:35
--гл. поляна)
-Ну вот! - сказала кошка подведя предводительницу к расшелене где на листочках лежала травы и коренья.
- Здесь травы- Белая Луна показала лапой на листочки где ютились травы.
- Вот тут ягоды. Ну а тут коренья.
- К сожалению у меня нет кошачьей мяты- всю территорию обощла, но не где не нашла. - сказала целительница Звездной Реке.
Поделиться62007-10-14 18:43:19
Кошка осмотрела всю палатку:
-Ты молодец. Видно, что порядок навела! Идём, от этого запаха у меня уже голова кружится! :dance:
--Лесной пруд
Поделиться72007-10-17 20:18:15
--Лесной пруд)
-Как то одиноко у меня в пещерке-проборматала целительница. - Может пора задуматься об ученике? - стала размышлять она в слух.
- Нет! - резко отдернула сама себя кошка. - Какой ученик?! Мы еще не сходили с Рекой к лунному озеру! А я об уенике беспокоюсь! - Белая Луна раздраженно дернула плечом.
МСЛ: Нужно перекусить, а то вымоталась я что то.
--куча с дичью)
Поделиться82007-10-27 23:07:20
--плем.скала))
Кошка зашла в пещерку, проверела запасы трав и убедившись что все в порядке, свернулась клубочком на своём гнездышке из мха.
МСЛ: Может Звездное племя пошлет какой-нибудь знак мне что они с нами. Я их давно не видела!- подумала кошка и провалилась в сон.
Поделиться92007-10-29 11:15:59
Кошке снилось что она бежит по лесу от невиденного врага. Она уже слышит его тяжелое дыхание и тяжелый топот его лап.
МСЛ: Он сейчас убьет меня! - отчаяно подумала Белая Луна и сделала последний рывок в сторону лагеря.
-Тебе от меня не уйти!- услышала она за спиной грозный голос- Я достану тебя отовсюду!
Белая Луна содрогнулась всем телом, и только побежала еще бытрея.
МСЛ: Я вижу лагерь! Да это он! - подумала целительница и хотела было ускорить темп как вдруг почувствовала что зверь схватил ее своей пастью и впиваеться зубами в ее лапы!
А-а-а! - хотела закричать Белая Луна, но проснулась.
- О боже! - прошептала Белая Луна- Таких живых снов я не видела еще никогда!
Целтительница медленно встала проверяя не затекли ли суставы.
МСЛ: Нет, это просто дурацкий сон, видимо потому что я легла спать на голодный желудок! - подумала Белая Луна когда ее желудок сообшил что голоден.
Кошка еще раз сладко потянулась и вышла из пещерки.
Поделиться102007-11-02 19:09:53
--гл.поляна))
Кошка вошла в свою пещерку и проверела запасы трав.
МСЛ: Так-так. У меня мало маковых зерен, ноготков, тысячелистника и и и кажеться все. Надо бы сходить, пополнить запасы. - подумала целительница и направилась к выходу из лагеря.
--лес. пруд))
Поделиться112007-11-02 19:18:39
--лес.пруд))
Кошка влетела в свою пещерку, быстро положила травы в расщелины и стала ждать чего-то очень полохово.
Через некоторое время ожиданий у кошки отлегло и она решила отдохнуть.
Целительница легла на свою подстилку и задремала.
Поделиться122007-11-02 19:20:49
-Обрыв)
Река влетела в палатку и закричала:
-Луна, у нас раненая! Она бережно оппустила Глашатую на подстилку для больных котов и стала её вылизывать, ожидая целительницу.. Больше всего Реку беспокоила рана на голове..
Поделиться132007-11-02 19:25:17
Белая Луна так и подскочила от громкого крика.
-Что ты орешь!-хотела было крикнуть целительница как вдруг увидела Мистерию
-О боже-вырвался вздох у кошки.
Белая Луна подскочила к глашатой и стала активно вылизывать рану на голове.
МСЛ: Вода, мне нужна вода!
- Кто - нибудь, срочно принесите мне воды! Срочно!- крикнула Белая Луна и кинулась к ращелине с травами.
Целительница схватила большой моток паутины и вновь кинулась в Мистерии.
Поделиться142007-11-02 19:29:12
Река, услышав просьбы Луны, оглянулась и схватила кусок мха и понеслась к Пруду...
-(пруд
Поделиться152007-11-02 19:34:56
Белая Луна судорожно пыталась слизать всю кровь с головы Мистерии что бы увидеть рану, но пока не было воды, она врятли сможет это сделать.
-Держись Мистерия-прошептала Луна.
Кошка перестала вылизывать голову так как она могла только расширить рану.
МСЛ: Нужно проверить нет ли переломов.
Кошка стала инергично трогать обмякшее тело глашатой.
-Слава Звездному племени переломов нет- Луна облегченно вздохнула и стала с нетерпением ждать Реку.
Поделиться162007-11-02 19:38:11
-Пруд)
Река влетела в пешеру и оккуратно передала мох Луне. Она повернулась боком к Мистерии и начала дрожать всем телов, оттряхиваться от воды и небольшие брызги воды специально полетели на Глашатую. Потом повернулась, и начала вылизывать её шерсть..
Поделиться172007-11-02 19:43:30
Белая Луна осторожно стала водить мокрым мхом по голове глашатой. Кровь стала расходиться и вскоре Луна смогла разглядеть рану.
Быстрея молнии кошка заткнула рану паутиной.
МСЛ: К счастью рана оказалась небольшой но очень кровоточиной и довольно таки серьезной.
-Звездная Река- обратилась к предводительнице кошка- Ты должно помочь мне.
Целительница решительно встала и направилась к расщелине с травами. Она взяла две шиповые иголочки и бросилась назад к Мистерии.
-Итак, Река, легонь придави Мистерию, а я пока закреплю шипы на ране.
Поделиться182007-11-02 19:46:26
Выслушав Луну, Река осторожно подошла к Мистерии и прижала её. Потом стала ждать следующих указаний..
Поделиться192007-11-02 20:01:37
Так!- выдохнула Луна и начала потихоньку вводить первый шип к самому краю раны.
МСЛ: Закрепить края и оставить место что бы можно было менять паутину, а потом когда кровь перестанет идти потоком вынуть паутину и полностью завиксировать рану что бы она сраслась- целительница лихорадочно вспоминала все что знает о целительстве.
Белая Луна осторожно ввела шип под кожу Мистерии и закрепила им концы раны, для верности она закрепила их двумя шипами.
-Одна сторона готова!- выдохнула Белая Луна.- Приступаю ко второму.
Целительница осторожно взела следущий шип и тоже начала вводить его под кожу. Через несколько мгновений второй конец раны был закреплен двумя шипами, а комок паутины который уже не мог впитывать кровь, был сменён на новый.
-Река- обратилась Белая Луна к предводительнице,- я бы попросила тебя выйти, опасность для жизни Мистерии миновала, но мне еще надо провести полный осмотр. Вдруг у неё есть переломы, ведь я первый раз проверяла в спешке и мне еще предстоит осмотр ее лица и я думаю что зрители нам не понадобяться. Я позову тебя когда будет можно и ты не могла бы поставить около моей палатки ученика или воина, что бы в случае надобности я могла бы к ним обратиться?
- И не бойся за Мистерию- мягко добавила Белая Луна- она выживет и через несколько лун,а может даже раньше сможет снова выйти на охоту.
Белая Луна бережно стала лизать вокруг раны Мистерии.
-Ах Звездная Река, пока ты не ушла, подай мне пожалуйста ноготков, я должно продезанфицировать вокруг раны что бы не пошло заражение.
Поделиться202007-11-02 20:09:22
Река подошла к травам и начала всё осматривать.. Но потом поняла, что она ничего не понимает в этом! Река смущенно повернулась к Луне и сделала такое лицо, по которому было ясно понятно, что что она ничего в этом несмыслит(((.
Поделиться212007-11-02 20:16:08
Ладно.-вздохнула Белая Луна-я сама возьму.
Белая Луна направилась к расщелине и достала ноготки.
Кошка присела у Мистерии и стала разжевывать их.
Разжевав она положила получившуюся кашицу на голову Мистерии и стала осторожно растерать ее вокруг раны.
-Ну все!- выдохнула целительница - Теперь нужно дать Мистерии немного отдыха, да и к тому же у меня закончилась вода что бы напоить ее. Звездная Река, наверно ты уже устала бегать к пруду, но все же ты немогла бы сходить еще раз?- спросила Белая Луна приподнялась что бы перетащить Мистерию подальше от входа в пещерку.
Поделиться222007-11-02 20:22:12
Река кивнула и взяв мох, отправилась к пруду.
-(Пруд
Поделиться232007-11-02 20:34:12
Белая Луна оттощила подстилку Мистерии в глубь пещеры и осмотрев рану заменила комок паутинки но новый.
МСЛ: Надо осмотреть тело и лицо- решила целительница и приступила к работе.
Плавными движениями лап, кошка стала потихоньку осматривать слабое тело Мистерии.
МСЛ: Вроде переломов нет, хотя мне что-то задняя лапа не нравиться.
Луна еще раз потрогала лапу Мистерии и к сожалению убидилась что это всетаки перелом!
МСЛ: Сегодня уже не нужно ничего делать, Мистерия и так пережила очень многое, а завтра я зафиксирую лапу.- решила Белая Луна и легла рядом с Мистерией.
Поделиться242007-11-02 20:34:46
-Пруд)
Река зашла в пещерку и отдала мох, а по дороге она успела еще и мышку поймать и тоже её отдала Луне.
Поделиться252007-11-02 20:40:47
Спасибо тебе Звездная Река, я очень проголадалась- Белая Луна поблагодарила предводительницу и в три жадных куска покончила с мышкой.
Встав, целительница осторожно взела мох и приоткрыв рот глашатой накапала несколько капель воды на ее сухой язык.
Потом обтерла голову и лицо глашатой, отложив мох в сторонку Белая Луна еще раз поблагодарив Реку легла на подстилку рядом с Мистерией и задремала.
Поделиться262007-11-02 20:42:42
-Если тебе чтотоудет нужно, позови! Я у себя в пещерке!
Река поклонилась и удалилась в сою палатку..
Поделиться272007-11-03 12:31:56
Проснувшись Белая Луна тудже осмотрела Мистерию.
Комок паутины за ночь изрядно номок от крови и кошка его заменила на новый.
МСЛ: Что ш, кровотичение ослабло, только вот Мистерия почему то в себя не пришла.-подумала целитеоьница выходя из палатки что бы поесть и доложить Звездной Реке о состоянии глашатой.
--пещ.предводы))
Поделиться282007-11-04 13:15:55
--куча с едой))
Кошка вошла в пещеру и подошла к расщелине с лекарственными травами.
Взяла маковые зерна и направилась к Мистерии.
Кошка лежала на подстилке из мха, изредко всхлипывая.
-Не чего Мистерия, сейчас тебе будет легче - ласково сказала Белая Луна в надежде что глашатая ее услышала, ведь она до сих пор оставалась без сознания!
-Приступим.- сказала цклительница и осторожно раздвинула пасть Мистерии и положила на кончик языка глашатой несколько маковых зерен, потом закрыла ей пасть и осторожно погладила по горлу помогая кошке проглотить зерна.
-Вот и славненько.-вздохнула Белая Луна и легла на свою подстилку.