~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Речное племя » Лесной пруд.

Лесной пруд.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этот пруд находится посреди леса. В нём много рыбы. Он очень красивый, чистый и светлый с бирюзовой, ключевой водой. Вокруг пруда растёт множество целебных трав и цветов.

0

2

( -- пещерка целительницы

Белая Луна подошла к пруду. Нагнулась и попила воды.
МС: Так, ноготки и тысячелисник. Надеюсь найду.
Кошка обошла вокруг озера и в самом конце нашла нужные ей травы.
- Отлично! - воскликнула целительница. И спокойно поковыляла назад в лагерь.

--Пещерка целительницы

Отредактировано Белая Луна (2007-10-14 16:08:36)

0

3

--пл. Целителя)
Кошки подошли к пруду и сели у воды. Река нагнулась и попила воды.

0

4

--пещерка целительницы)

-Очень замечательный прудик! - сказала целительница вдыхая холодное дыхания воды.

0

5

Попив, Река посмотрела своими зеленоватыми глазами на целительницу:
-У тебя нет вопросов ко мне? Может что то интересует? Или что то не допонимаешь?

0

6

Интересует. Дело в том река, что я не знаю когда следующий совет. Забегалась и забыла.Словно провал в памети! Ты мне не скажешь? - смущаясь своей забывчивасти робко спросила целительница.

0

7

-Я сама не знаю! Когда появятся предводители с глашатаями, когда будет достаточно воинов которые смогут пойти на Совет - тогда и устроим.

0

8

Да.. - медленно проговорила кошка.
-Времена нынче тяжелые, котов мало, где найти кошачью мяту не знаю, где взять должное количестко паутины тоже не знаю! - кошка даже выругалась про себя.
-Река! Неужели мы скоро исчезним? Звездные предки не говорят со мной, что случилось?!

0

9

-Если ты не можешь найти паутину и мяту, не повод злится на Звёздных предков!

0

10

Я незлюсь на них, Река.-вздохнула целительница.
-Разговоры меня слегка утомили-решительно сказала кошка-пошли в лагерь.
Белая Луна встала и направилась в лагерь.

0

11

Но Река не пошла за целительницей, она повернулась к пруду и смотрела в воду, думая, о скором походе за даром 9 жизней.. Больше всего молодая кошка боялась, что предки не примут её в ряд предводителей. Можно не торопиться, в лагере жизнь идёт своим чередом.. Кошка ещё немного полежала у пруда, потом встала и побежала к реке..
--(Небольшой лесок

0

12

--пещ.цел))
Кошка неторопливо собирала травы не обходимые для пополнения ее запасов.
МсЛ: Надо идти домой!-вдруг резко сказал какойто голос.
-О, боже!-прошептала Белпя Луна и совсех лап ринулась в лагерь!

0

13

-Пруд)
Река бросилась к пруду и по живет с пазбегу прыгнула в него и намочив мох, сразу развернулась и кинулась обратно в палатку..
-(ПеЩ. Целителя

0

14

-Пруд)

Река опять пришла сюда и намочив мож отправиласт в лагерь..

-(Палатка Целителя

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Речное племя » Лесной пруд.