Скала, с которой предводители обращаються к своему племени.
Племенная Скала
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-10-23 19:50:48
Только забежав в лагерь кошка побежала к Скале и в пару прыжков запрыгнула на неё. И воззвала к своему племени:
-Пусть всё Речное племя соберётся под Скалой на собрание племени!
И стоя на Скале ждала пока соберётся племя..
Поделиться32007-10-24 14:30:13
Кошечка пдбежала к скале,села обвив хвостиком передние лапки и стала слушать,что скажет предводительница.
Поделиться42007-10-24 21:57:59
Ну что же, она тоже часть племени, пускай маленькая, но часть. Белянка подскакала к скале и воозарилась совими люботными глазенками на предводительницу. Она такая большая, такая красивая... Ветер шерстку треплет... Котенку даже и не верилось, что возможно и она станет такой же кошкой. И может быть будет тожно так же стоять на скале, а соплеменники будут так же чтить и уважать её. Но не будем забегать вперед. Кошечка опустилась на землюи стала ждать, что же скажет Звездная Река... Может, она скажет что-то очень и очень важное для будущей ученицы. А может... а может и еще что-то)
Поделиться52007-10-25 13:52:00
ОФФ: Пока соберётся всё племя придётся ждать неделю! Я начинаю церемонию, якобы, в сборе племя!
Видя, что подошло пол племени, в том числе Белянка, предводительница решила, что церимонию пора начать! Откладывать уже некуда! Кошка вскинула голову и проговорила:
-Речное племя растет! Котята становятся учениками, ученики-воинами, отслужив долгую службу воину становятся старейшинами. А сегодня именно день когда одна котёнка станет ученицей! Белянка!- громко сказала кошка,- Выйди вперед!
Поделиться62007-10-25 14:28:48
Мистерия успела как раз во время... Она добежала до Скалы и села около дочки, попроветствовав ее.
Поделиться72007-10-25 16:31:15
Увидев Мистерию, Река покачала хвостом в знак приветствия.
Поделиться82007-10-25 19:13:31
БелаЯ Луна вышла из палатки целительницы на главную поляну.
МСЛ: О, я как раз вовремя! Церемония посвещения! Мур!- подумала кошка и устроилась около скалы на которой стояла предводительница.
Поделиться92007-10-25 19:38:35
Ученица выбежала следом за наставницей на поляну и села рядом с Луной, смотря на предводительницу.
-Что сейчас будет?-спросила она у наставницы.
Поделиться102007-10-25 20:26:09
Услышав свое имя, Белянка задрожала, неуверенно потопталась на месте, но сделала шаг и вышла вперед. Теперь она предстала перед всем племенем. Теперь, она станет ученицей. Теперь она не будет самой младшей в племени! Подняв голову на предводительницу, кошечка глубоко вздохнула и начала внимать каждое слово, откладывать в память каждую секунду этой церемонии.
В глазах у нее мелькала радость, немного блестело счастье, но все же... Где-то там, где-то далеко-далеко ко всем этим светлым чувствам прибавлялась грусть. Грусть по тому, что кончились уже привилегии котенка, теперь уже за какие-то маленькие шалости будут ругать... Ну и ладно. Главное, что Белянка станет старше в своих глазах, в глазах племени и наконец-то получит новое, ученическое имя. Да будет так, во имя Речного племени!
Поделиться112007-10-25 21:22:27
Розочка
- Сейчас Белянку посветят в ученицы. Это очень важное события в каждом племени. Белянка получит новое имя заготовленное Звездной Рекой и переберёться из ясель в пещерку учеников.- тихо пояснила целительница своей юной ученицы.
Поделиться122007-10-26 11:44:54
После того как Белянка подошла ближе, предводительница продолжила:
-Белянка, обещаешь ли ты, слушать своего наставника, не лениться, трудиться на тренировках, после чего стать отважной воительницей Речного Племени?
Поделиться132007-10-27 13:11:12
Белая Луна
-мне все понятно,-сказала шепотом юная учиница целительницы,и стала внимательно слушать каждое слово предводительницы своего племени
Поделиться142007-10-27 14:07:26
Вот и пошли слова, одни из важнейших слов в жизни будущей ученицы. В зависимости от того, что она сейчас скажет и будет зависеть её судьба. Надо было все обдумать... Хотя чего уж тут думать? Конечно "да", ибо за всю свою сознательную жизнь в племени, Белянка успела привязаться к нему, стать его маленьким, но кусочком. Поэтому нисколько не сомневаясь в своем решениии, котенок, который получил право именовать себя кошечкой задрал голову и четко, внятно, даже с неким оттенком гордости за себя и за своих родителей, которые этого ясно-понятно не увидят, произнесла:
-Да, Звездая Река. Я буду слушать своего наставника, чего бы он мне не сказал сделать. Я вырасту послушной воительницей Речного племени, его силой, храбростью и защитой. Да...
Слова были сказаны. Теперь начиналась новая жизнь, жизнь ученицы. И пускай теперь кто посмеет назвать её маленькой - будет плохо. Ибо ученик Речного племени звучит гордо. Пускай это пока что самый низкий статус, но статус. И да будет так, и да восславится во веки имя скромной Речной ученицы.
офф:Прошу прощения, что внесла свои слова в ответ Белянки) Знаю, что в книге такого не ляпали, но мне как-то захотелось...)
Поделиться152007-10-27 20:56:15
Предводительница удовлетворительно кивнула. И она, подняв голову к небу, продолжила свою речь:
-Звездное племя, пока эта котенка не получит имя воина, будучи ученицей она будет зваться Белоночка! Звездные предки, примите её в ряд учеников Речного Племени.-потом она посмотрела на малышку- Твоей наставницей буду я. Я научу тебя тому, что знаю сама! И попытаюсь воспитать из тебя суровую воительницу!
Кошка спрыгнула со Скалы и подошла у УЧЕНИЦЕ. Она коснулась носом носа ученицы и сказала:
-Поздравляю, Белоночка!
Поделиться162007-10-27 22:34:19
Сложно описать реакцию Белянки. Хотя почему Белянки? Теперь уже Белоночки, полноправной ученицы Речного племени! Свершилось то, чего она ждала так долго. Предводительница спустилась сверху, коснулась её носом... И произнесла волшебные слова. "Я буду твоей наставницей", это честь, которая редко выпадает ученицам. Но она, Белоночка приняла эту честь на себя... О, как она рада, как рада.
-Спасибо тебе, Звездная Река! Но позволь спросить, когда мы приступим к тренировкам?
Поделиться172007-10-27 23:03:19
Вот и все!- сказала шепотом Белая Луна Розочке.
-Беляночка стала полноправной ученицей Речного племени.
Думаю что можно расходиться-сказала кошка и направилась к себе в пещерку.
--пещ. целительницы)
Отредактировано Белая Луна (2007-10-27 23:03:44)
Поделиться182007-10-28 09:39:48
Белоночка
Река заметила, как радовалась ученица.
МСЛ: Ну еще бы! Я и сама такой была! Та же радость, тот же восторг был когда меня посвещяли...
-Начнем с завтрашнего дня. А сегодня, пока что обустройся в пещерке учеников. Но, если тебе не терпится, мы можем и начать сегодня?-друшелюбно проговорила предводительница.
Поделиться192007-10-28 09:42:36
Офф: Сорри, что оффтопю (хотя самой и чистить.. ланд, проехали!) Чтоб все знали! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РЫЖЕЙ! Я БУДу БЕЛОЙ!!!
Поделиться202007-10-28 09:56:55
Кошечка подбежала к Беляночке
-Поздравляю!-крикнула кошечка и лизнула подругу в ушко.
Поделиться212007-10-28 10:21:38
Белоночка немного постояла на месте, подумала, а потом произнесла, обращаясь к Звездной Реке:
-Я наверное лучше в пещере устроюсь, а потом и тренировки начнем. Так будет проще. Надо же мне попривыкнуть.
И довольная кошечка обернулась к подруге, коя стояла где-то сзади. Теперь они на равных правах, две ученицы Речного племени, которых тренируют главы этого племени. Хорошо-то как!
-Золотинка, а ты не могла бы показать мне пещеру учеников? Я-то там никогда не была...
офф:Я БелОночка) Не Беляночка, не Болоночка, а Белоночка)
Поделиться222007-10-28 10:25:49
-Хорошо.-сказала кошка и обратно запрыгнув на Скалу свернулась там клубочком и стала смотрель на легерь.
ОФФ: БелОночка, мы поняли! Хочешь я те так в имени и напишу? БелОночка!
Поделиться232007-10-28 10:30:04
-Конечно-ответила Золотинка.-Побежали!и кошечка понеслась в в пещеру учеников.
Поделиться242007-10-28 10:42:41
А что оставалось делать Белоночке? Конечно, лишь бежать следом. И она побежала. Побежала, а ветер раздувал её короткую шерстку. Побежала, а в глазах мерцали искры радости, счастья и удовольствия. Теперь она ученица! У-че-ни-ца! А это только первая ступень к той наивной мечте стать предводительницей и сделать жизнь в племени лучше. Но пока она лишь котенок, а пост предводителя занят и вряд ли освободится. Поэтому и оставалось лишь бежать... Бежать навстречу солнцу и свету, хвалиться светилам о своем новом статусе, бежать и не думать ни о чем, кроме завтра. Завтра, которое обязательно наступит.
офф:Звездная Река, не надо так издеваться над ником) В случае чего я сама всем втолкую правописание и правоназывание)
Поделиться252007-10-28 12:41:07
ОФФ: Ладно, ладно! )))) Не парься!
Кошка проследила взглядом за 2 ученицами которые скрылись в палатке...
Поделиться262007-10-28 16:22:15
Полежав не Скале, предводительница встала и посеменила к выходу из лагеря.
-(Гр. с Грозой
Поделиться272007-11-10 12:54:47
Предводительница запрыгнула на скалу и созвала племя.
- Я ухожу за даром 9 жизней! За тот день, пока меня не будет, главным в легере остается Горностайка!-когда старшая воительница кивнула, Река поняла, что может на неё положиться.-Я пойду одна! Так как Белой Луне ни на шаг нельзя отходить от Мистерии. Я постараюсь вернуться как можно скорее! Посвидание, племя!-кошка спрыгнула со скалы и посеменила к выходу из лагеря..
--(Лунное Озеро