~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Объявления » Клыкастая Звезда!!!

Клыкастая Звезда!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ВНИМАНИЕ!!!!!! Клыкастая Звезда была снята с админства, так как не выполняла свою работу!!! Прошу вас не орать! Так как снятие с админства-шаг очень серьёзный!
Это решение было обдумано и обговорено Мистерией, Коршуном и мной!

0

2

Зачем??? Что я такого сделала????? Что, не делала фон что-ли??? Я принимала участников, заходила каждый день!!! Заччем!!!!?????

0

3

Давай позовём сюда Мистерию и коршуна, так как они были со мной на старой ролевой, и Мистерия-моя подруга!!! Давай их позовём и разберёмся. И что я такого не сделала, чего требуется?

0

4

Клыкастая Звезда
Ты, как и я админ первый раз! За то время, что я админ, я много облазила и много чему научилась! Прости! Но при всём уважении к тебе долг админства обязывает меня с Мисти и Коршуна, снимать "дохлую" администрацию! Ты часто говорила: "Я не знаю", "Я не могу", "Надо будет научиться"! Прости! Это решение 3 админов! Мы все договорились, если ктото дохнет из администрации, тот ВЫЛЕТАЕТ оттуда! Ну, думаю это понятно и так! Нужна ли ролла, с дохлой администрацией??? НЕТ!!! Увы, но администрация - актив, что нибудь делающий для роллы! Попрошу без обид! Я надеюсь люди должны понять нас (админов)!

0

5

Клыкастая Звезда

Клыкастая Звезда написал(а):

Давай позовём сюда Мистерию и коршуна, так как они были со мной на старой ролевой, и Мистерия-моя подруга!!! Давай их позовём и разберёмся. И что я такого не сделала, чего требуется?

ДАВАЙ! Я небоюсь, так как мы это решили сами!

0

6

Понимаешь, я не могу заниматься только графической работой, всё остальное я выполняю!!!! Если я не научилась красиво рисовать, или не знаю как сделать фон, что с того??? Я выполняю все остальные обязанности!!!!

0

7

Клыкастая Звезда
Понимаешь, граф-работе моно научиться! Я спрашивала у подруг-админов, они мне все объясняли, он большую часть я узнала методом тыка!

0

8

Вы поступили очень жестоко!!!! Вы знаете,как мне больно??? И видишь.ты научилась, меня могла бы научить!!! В ваши обязанности входить предупреждать, а меня никто не предупредил, и не научил!!!! Вы должны были выслать мне предуреждение, чтобы я исправила промах!!! Вы меня ни предупредили, ни научили!!!

0

9

Вы поступили очень жестоко!!!! Вы знаете,как мне больно??? И видишь.ты научилась, меня могла бы научить!!! В ваши обязанности входить предупреждать, а меня никто не предупредил, и не научил

Каждый учился сам! Когда я хорошо справлялась с модерством, Мисти меня повысила. потом я начала осваивать админство! Уж сорри, я почемуто недумала чтоб тя учить!
Еслиб была тяга, тыбы научилась и непопала в такую ситуацию!!! Надеюсь ты понимаешь, я не виновата, что ты не училась!!!

0

10

Кто меня научит???? Если этого никто не умеет???? И как так можно???? Не у всех есть возможность научится, и я в этом не виновата!!!!  На старой форе меня ценили и так, ну а как так можно???? Ты мне не ответила на вопрос: ПОЧЕМУ НИКТО МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ???? Да, я не влипла бы в такую ситуацию, если б умела, но дело в том, что никто меня не предупредил, я научилась бы, но НИКТО МНЕ НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ!!!! РАЗВЕ ЭТО ЧЕСТНО????

0

11

Что касаемо помощи тебе, ты скок ролл обошла? у тя небыло знакомых админов? А Мисти?

Что касаемо предупреждений, мы не обязаны тебя предупреждать каждый раз как ты будешь на "краю"! Админ должен работать и работать! Рекламить и рекламить! БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!

Я тебе ещё раз говорю: МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ТЕБЯ УЧИТЬ!!!  Мы фактически были на ровне! Никто ничего из нас не знал! Я научилась! А не моя забота учить АДМИНА!!!

0

12

Хотя, еслиб ты попросила, я б тебя научила! Я толком даже не знала всю твою проблему, еслиб ты попросила научить тебя я бы пологла! Кто знал то что тебе негде учиться? хотя подруга-админ научила меня только фон менять! А лучше всего, ждать других админов и тоды решим!

0

13

Просто я не знала,что меня сразу вот так снимут!!!А пользователей удаляют и снимают с постов не сразу, а хотя бы после одного предупреждения!!!!  А на прошлой роле я была модером, и я не думаю, что Мистерия так, без предупреждений меня бы сразу вот так сняла.

Отредактировано Клыкастая Звезда (2007-11-14 21:06:14)

0

14

МЫ ВСЕ РЕШИЛИ С АДМИНАМИ!!! Я и то Корша за шкирку схватила т.к. от хотел снять тебя прямо в момент! Я его удержала и спросила у мисти по СмС и та сказала: Я ЗА!   А когда я создала тему Мисти была на ролле! Потом она ушла! Чёт не устраивает, пиши по смс Мисти или по асе!

0

15

Я написала, а что касается Коршуна...

0

16

Я написала, а что касается Коршуна...

Я уже не понимаю чё ты хочешь!!! Я те объясняю! Как мне Мисти сказала, так я и сделала!

0

17

Надо их позвать сюда, а к тебе я обращаюсь, потому, что ты сейчас здесь, я обращаюсь именно к тебе. Я, даже если зла была на какого-то пользователя, я его никогда не понижала, а просто игнорировала!!!

0

18

Клыкастая Звезда
Я не была зла на тебя! У меня небыло причин! Еслиб тебя не понизила я, то Коршун или Мистерия это бы сделали точно!

0

19

Щас я поняла, что ты меня просто не можешь понять!!!!
Я делаю многие вещи только с советами! Мне часто нужно советоваться с дрАдминами, решить одна я ничего не могу не посоветовавшись с ними. Я немогу делать то, что мне взбредёт в голову! Прежде чем принять важное решение, я считаю свои долгом поставить их в известность! Так же, я нестану ставить тя обратно, я незнаю нужно ли это!
Да, вот такая она-я! Принимайте какая есть!

0

20

Так Клыка это решение было колективным.поэтому не надо злиться.если ты будешь стараться и учиться то возможно снова станешь админом.

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Объявления » Клыкастая Звезда!!!