~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Днеффничок Клыкастой Звезды (=я белая и пуфыстаяя=)

Днеффничок Клыкастой Звезды (=я белая и пуфыстаяя=)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Воть я, там-парам. сижу у компа, сёнь праздник на выходные НИЧЁ кроме сочинения, тра-ля-ля...

0

2

Клыкастая Звезда
эт хорошо, что ниче не задали)) а мне вот в школу завтра*((((

0

3

Какь? В выходные не там-парам? :O

0

4

Клыкастая Звезда
у мя завтра четыре урока(((( физика пара и алгебра пара... убью сук которые так сделали(((

0

5

Яс. А я отучилась на эт неделе уже. У тебя каникулы(то бишь Party :D  осенние) когда?

0

6

Клыкастая Звезда
Уже были один раз, следующие в ноябре...в конце...а у тя?

0

7

Какь? 2 осенние каникула?

0

8

Клыкастая Звезда
ДА)))) у нас как раз тада трем кончитсО)))

0

9

А у нас ток 1. Но начинаются тадам-2 ноября, так чт скоро. Длятся по11. А у вас скок?

0

10

Клыкастая Звезда
у нас столько же только в другое время)

0

11

Клыкастая звезда, а сколько тебе лет? Так, из любопытства спрашиваю

Отредактировано Талани (2007-10-25 11:24:58)

0

12

Я мс стесняется... :sorry:

0

13

Что, много?  ;)
Не стесняйся, тут все свои! :friends:
Мне, например, пятнадцать.  ^_^  Вроде взрослая и в то же время еще ребенок :)

0

14

Не-а, мало, а ть меня выгонят ещё... :swoon:

0

15

Я тут такую штуку заметила... Очень часто, чем старше, тем больше хочется играть самых маленьких, и наоборот...  :)

0

16

Ну-ну... Лан, мне в эть году 12 будет летом тока... :sorry:

0

17

Ниче! Вырастешь! ))) А пока тебе придется побыть моей мамой...  :D  Вот такой вот я котенок! ^_^

0

18

Лана. :)    Проффто жуть, как котов-воителей люблю!!! :yes:

0

19

:bb: А мне пока что 12, 5 ноября 13 будет! Я мелкая еще!

0

20

А ффто, я разве крупная?? :D

0

21

Сижу у компа, завтра ИЗОшка, из уроков остался тока инглиш и техничка.
МСЛ. чтоб дальше написать...

0

22

03.11.07.
Мсл.Спасибо календарику на страницах форума...  :D
Сегодня у мя дома сломался комп. Пишу с бабушкиного. Вечером должен приехат програмист. Смотреть комп. Пока я у бабушки. Играю с её лысеньким котом))) и сижу в нете. Дома не кончается долбежка. рабочие делают нам в зале подвесной потолок. Пыль, грязища... :fie:   В игры режусь и на этой нашей форе сижу.

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Днеффничок Клыкастой Звезды (=я белая и пуфыстаяя=)