~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Ваши Фотоальбомы!!! » Фотоальбом Клыкастой Звезды

Фотоальбом Клыкастой Звезды

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Моя кися-Джесська!
(обработано в програмке)
2.Моя кися-Джесська!
3.Котя моей бабушки! (во,какой!)
4. А эть в летнем лагере!
5.Мню...  00(  Про мню не думайте, что карлик... )))) Мне просто 11 лет...=)

0

2

Ой, блин, фота-где я, растянулась... Час ёщё выложу!
1.Опять я.
2.Угадайте сами.

0

3

2 пост, 2 картинка:
хм.. Чтото белое и пушистое!  (((0))))

0

4

:P  :D Гы... Не-а!

0

5

1. Хех... Фотобрафировалась на фонтане, во, какие рожки получились! :rofl:
2. Мои мама и папа)))) (клевый кадр!) :D
3. В гостях у моей тёти)))) Она разводит такие "чудеса"!  ^_^  есль кто-нит читал журнал "друг" для любителей кошек, так вот, там в одном номере фота одного её кота!

0

6

Прикольные фотки! :lol:

0

7

Здоровские фотографии!!

0

8

^_^

0

9

А где фото с кошками?

0

10

В смысле другие с котятами.

0

11

Воть, люди, каких котят родила моя кошка!!! :boast:   Они такие лапы!!! До ужаса милые!!!  :)

0

12

Клыкастая Звезда
Какие лапочки! Как назвали?

0

13

Пока никак!!! Пусиками зовём!!!   :D  Их будущие хозяева, когда эти вырастут, будут давать имя.  :)

0

14

Такие лапули...а какой породы??

0

15

Британчики, как мама!!!  :)

0

16

:)

0

17

:yes:  Пацанюки!!  :D  Короче, мальчуганы.  ^_^

0

18

у тя тоже британец? у мну британец токо кремовый.очень редкий окрас.может кину сюда фотку

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Ваши Фотоальбомы!!! » Фотоальбом Клыкастой Звезды