~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Объявления » Честно ли это?

Честно ли это?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меня интересует вопрос.Честно ли отбирать у персонажа его племя,темку?Я на всех ролках этого админа был в одном и том же месте как и почти все участники.Но меня волнует вот что.Меня не было всего один день и моя темка уже занята.Я являюсь так же админом так почему надо так поступать?на каком основании?Отвечать сюда.

0

2

Коршун, я думаю это нечестно. У меня тоже такое было на одном форуме.

0

3

Да я это хочу прояснить.Но в конце концов я просто тогда её из племени вытесню.Меня же многие помнят и знают мой характер.Сказал сделаю - значит так и будет!

0

4

Коршун, я тебя помню и знаю. Можно обыграть это по сюжету.

0

5

Насколько я помню вроде ты была у меня тогда в племени?ведь так?
ТОгда ты меня понимаешь.Незнаю как она но я не уступлю свое место.Скорее всего нада устроить засаду где она погибнет так как не обладает 9 жизнями как я. после этого я смогу встать во главе племени и вернуть ему былую славу.Ну как?

0

6

Коршун, да была. А предложение - хорошее. Даже очень.

0

7

Ага.Теперь главное что бы лже-предводитель Кровавого племени об этом узнала.Подсуечусь и скоро племя будет моим вновь.Надо это выложить в сценарий.А она сможет возглавить Звездное племя!Если захочет конечно.

0

8

Коршун написал(а):

А она сможет возглавить Звездное племя!Если захочет конечно.

Волей-неволей, а придется. Если что - я подсоблю.

0

9

Ок.Я тогда выкладываю это в сценарии.

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Объявления » Честно ли это?