главное место охоты речных котов
Река
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-10-14 22:53:07
Мистерия вместе с Белянкой достигда реки. Открывался живописный вид на Нагретые камни и саму речку. Кошка подбежала вплотную к реке и подождала Белянку.
-Эта наша река, - с гордостью произнесла она. - Здесь мы ловим рыбу...-Увидев проплывающую рыбешку Мистерия опустила лапу в воду и подкинула ее в воздух. Рыба стукнулась об сырую землю и кошка ее оглушила. - Отменное лакомство..-Довольно заурчала..-Хочешь попробовать? Если она слишком жестка, то когда пройдем через лес могу поймать тебе мышь. Улыбнулась краями губ. Кстати, это Нагретые камни.. - Показала краем хвоста на "сооружение". Эта наша граница с Грозовым племенем..
Поделиться32007-10-14 23:03:02
-Рыба...
Белянка с широкораспахнутыми глазами уставилась на это чудо, которое до сих пор немного шевелило жабрами и блестело на солнце своей странной шерстью. Немного с опаской она подошла к рыбешке и аккуратно потрогала её лапкой. В глазенках отобразился неподдельный интерес к этой штуке, но рыбка дернула хвостом и испуганная Белянка пулей отлетела назад. Но на этом знакомство с чем-то новым еще не кончилось. Пора было пробовать это странное блюдо. Котенок неспеша подошел к доселе неизвестному ему существу и сделав вид "не нужна мне эта рыбка", резко вцепился зубами куда-то в районе хвоста. Рыба дернулась. Но Белянка держала крепко, хоть лапки её и подкашивались от страха. Но вот она кое-как прокусила чешую и добралась до её "мяска". На вкус оно было каким-то странным, не родным, но вкусным. Кошечка с удовольствием начала вырывать небольшие кусочки из проделанной ею ранки. Прожевав первый кусок она, полная счастья и восторга подняла глаза на Мистерию.
-Спасибо...
Поделиться42007-10-14 23:10:22
Закрыла глаза от удовольствия..
-Приятного тебе аппетита.. Ну что, как тебе здесь? Нравится?
С интересом посмотрела на ученицу.
Поделиться52007-10-14 23:18:39
-Ага!
Белянка убрала мордочку от полуобглоданного скелета рыбки. В шерсти застряло пара кусочков рыбкип, да и вообще кошечка представляла собой что-то неаккуратное, но зато... В глазах такая радость, такое удовольствиеот процесса! Решив, что глашатую тоже поблагодарить надо, котенок лапкой подвинул Мистерии остатки рыбки. А там было, чем поживиться.
-На! Ты же её поймала!
Поделиться62007-10-15 09:36:38
Замурчала.
-Спасибо..
Мистерия принялась за еду. Вкус свежей пищи так и манил.. "Первым делом накорми племя..." произнеслось у нее в голове. Ну ничего, успеем еще поймать. Когда трапеза была окончена Мистерия отодвинула обглоданный скелет в сторонку и посмотрела на Белянку. В ее счастливых глазах виднелась яркая искорка..
-Тебе нужно вылизаться, а то ты похожа на поросенка..-шутливо сказала Мистерия и подбежав к Белянке помогла умыться.. -Ты не устала? - спросила она, понимая, что ответ слишком глупый..
Поделиться72007-10-16 21:33:48
Белянка повернула голову и пристально посмотрела на глашатую.
-Мистерия, ты не заболела? Я никогда не устану! - котенка самодовольно задрала нос, но почти сразу опустила голову и улыбнулась. - Маленькая, да удаленькая! О как!
Кошечка подбежала к реке и посмотрела в воду. Там, среди камушков, водорослей и остального разнообразия плавали рыбки, похожие на ту, которая только что досталась кошечке. Почему-то захотелось еще одну, но только пойманную собой любимой. Вот только мелькала проблема... Белянка плавать не умела, и не судьба была научиться в ближайший месяц. А так хотелось!... Где-то рядом была Мистерия, взрослая кошка, даже глашатая. Был хороший шанс свершить задуманное, осталось только уговорить кошку.
-Мисте-е-ерия... Научи меня плавать, а? - котенок жалобно заглянул в глаза взрослой кошке. - Ну чего тебе стоит?
Поделиться82007-10-17 08:33:16
Кот подошёл к реке и увидел Глашатую Речного племени:
-Мистерия, я полагаю? Я пришёл не драться, а поговорить... Ну... И подраться я обычно не против...Кот устрашающим взглядом посмотрел на Мистерию... Он не хотел драться, он и в правду хотел поговорить...
-Ты знаешь что на вашу предводительницу охотятся? А точнее, чтобы просветить - это Кровавое Племя... Тьма следила за мной и за ней.... Сначала видимо хотела напасть, но что-то ей помешало...
Кот перевёл взгляд на котёнка:
-Привет... Как тебя зовут? Хочешь научиться плавать, верно? Это видно по твоим глазкам...
Поделиться92007-10-17 14:59:37
Кошечка повернула голову в сторону кота. От него пахло чем-то странным, доселе неизвестным ей. Предположительно, племенем Теней. В целях собственной безопасности, Белянка отползла за Мистерию, недоверчиво поглядывая на незванного гостя. Ткнувшись мордочкой в лапу глашатой, котенка тихонько спросила:
-Мистерия, а кто это? Почему от него так странно пахнет? Почему я раньше его не видела? Он не из нашего племени?
Хоть кошечке и было стыдно признаться в своем неком страхе перед незнакомцем, но приходилось чем-то жертвовать. В данном случае, своей пока что не сформировавшейся репутацией. Белянка конечно понимала, что если не ответит, то про нее могут плохо подумать... Однако, страх пересилил. Она смогла лишь тихо, практически неслышно пробормотать, выглядывая из-за стены aka лашатой Речного племени Мистерии:
-Белянка я...
Поделиться102007-10-17 15:11:47
Еще из далека Золотинка увидела Мистерию и Белянку,но с ними был еще один незнакомый кот.
-Племя Теней!-зло подумала кошечка.-Что этот кот делает на нашей территории?!
Она подбежала к Мистерии и Белянке,повернулась в сторону незнакомого кота и вздыбив загривок прошипела яростно смотря на него:
-Как ты посмел придти на нашу территорию?!
Поделиться112007-10-17 15:33:00
Мистерия обвела взглядом всех только что собравшихся...Видимо, этот кот только что обломал попытки Белянки научиться плавать.. Она посмотрела на ученицу и котенку..
-Все в порядке... Незнаю друг он или враг но сейчас это не самое важное.. Это предводитель Сумрачного племени..
Перевела взгляд на Снежного Барса...
-Продолжай... - спокойно ответила она.
Поделиться122007-10-17 15:37:49
-Сколько Лун вы уже знаете свою предводительницу? Сколько Лун вашему племени?
Кот посмотрел на Золотинку:
-Ты ученица этого племени, не так ли? Хм... Ты прямо как Звёздная река в юности...
Потом перевёл взгляд на Мистерию:
-Мистерия... Как я уже сказал - я не хочу убивать вас, да и кто мне этого позволит?.. Скажи, что ты знаешь о своём племени, и почему Липа интересовалась котятами?
Поделиться132007-10-17 15:44:26
Глаза Мистерии сверкнули...
-Неужели я так похожа на предательницу? - возмущенно ответила она.. - Незнаю, зачем приходила Липа... Она толком не обьяснила... Да и тем более мне и 15 лун нет... - Ухмыльнулась..
Поделиться142007-10-17 15:47:13
Понимая, что она никому боле не нужна, ибо назревает разговор двух взрослых котов, Белянка развернулась в сторону леса. Однако, уходить пока не собиралась. Ей бы Мистерия за это ухи пообрывала. И не толкьо ухи. Гордость котенки - хвост, тоже отделился бы от тела и пропал... Куда-нибудь) И уж что-что, а это Белянку не радовало. Поэтому, приходилось торчать тут, слушать нудятину и бредятину взрослых, пытаться не запомнить все это, дабы ночью можно было спать спокойно.
Поделиться152007-10-17 15:47:42
Шрам Барса стал светлеть...
-2 поколения назад я был предводителем вашего племени... Это было давно... Но я это помню... Ты не предательница... Я этим интересуюсь, так как не помню своего прошлого и почти не помню этого племени...
Поделиться162007-10-17 15:55:25
Шрам Барса стал светлеть..
осс: все конечно замечательно, только шрам светится? это в фентези..)))
-Хм...история конечно замечательная... - Подошла поближе к озеру...-Но ничем помочь тебе не могу...
Поделиться172007-10-17 15:59:23
Золотинка стоялаи слушала,но ей было все не очень понятно.Она спросла:
-Как ты мог быть предводителем нашего племени?
Поделиться182007-10-17 15:59:32
все конечно замечательно, только шрам светится? это в фентези..)))
оос - а у котов воителей так низя? извини, я их плохо знаю...
-Хм... Но и на этом спасибо...
Кот посмотрел на Золотинку:
-Это долгая история... Я могу рассказать её... Но... Что-то мне мешает...
Отредактировано Снежный Барс (2007-10-17 16:01:25)
Поделиться192007-10-17 16:11:31
Звёздная Река подбежала к реке и резко остановилась.. МСЛ: Племя Теней!
Она обернулась и увидела Снежного Барса, Мистерию и Золотинку.. Кошка побежала к ним.
-Привет! -поприветствовала она глашатую и ученицу, потом повернулась к Барсу- Здравствуй..-сказала она.
Поделиться202007-10-17 16:14:23
Здравствуй ,Звездная река-поздаровалась Золотинка.
Поделиться212007-10-17 16:18:23
Кот подошёл к Речной предводительнице:
-Встретимся завтра утром в лесу...
Шрам кота - врождённый показатель его гнева - если Шрам лунного цвета - то он в Гневе, если Шрам не видно - то он в обычном состоянии...
-Мне пора идти...засиделся...
Отредактировано Снежный Барс (2007-10-17 16:20:20)
Поделиться222007-10-17 16:22:29
Снежный Барс
-Хоршо..
Тихо прошептала она, так что бы никто не услышал.
-Как дела в племени Теней? Что то случилось что ты пришёл к нам?-громче спросила кошка.
Поделиться232007-10-17 16:24:37
Кот лишь опустил голову... Он не хотел ничего говорить Звёздной реке:
-Нет, ничего...
"""Ушёл на Кровавую Поляну"""
Поделиться242007-10-17 16:30:42
Снежный Барс
Мсл: я приду.. приду обязательно..
Кошка посмотрела вслед коту, потом повернулась к Золотинке и Мистерии.
-Как тренировки?
Поделиться252007-10-17 16:40:09
офф:Кхгм, а про меня типа забыли? Круто.
Поделиться262007-10-17 16:43:08
Белянка
офф: да не, просто типо напряжённый момент
Поделиться272007-10-17 20:44:22
Посмотрела вслед коту, потом повернулась к предводительнице..
-Тренировок пока не было, но скоро начнем занятия...
Оборяюще посмотрела на дочку и повернулась к Белянке..
-Тебя тоже скоро посвятят, а вот что касается внеплановых уроков... К сожалению, или к счастью Снежный Барс был как нельзя не во время..
Поделиться282007-10-18 14:41:52
Еще раз обвела всех взглядом и удалилась...
Поделиться292007-10-18 14:51:47
А бедный маленький котенок так и остался на берегу в присутствии чужого и абсолютно неизвестного ему кота. Что-то мяукнув, кошечка развернулась в сторону леса. Осталось только найти выход, точнее уход с реки. Однако, была проблема. В связи с таким большим количеством новых запахов до сих пор витающих в воздухе, из этого же воздуха выветрился запах дома. Так что теперь Белянко не знала куда идти. Опустившись на задние лапки, она жалобно замяукала в надежде на то, что кто-то её услышит, заберет и приведет домой.
Поделиться302007-10-18 15:48:05
Пулей вернулась на озере... Она огляделась, но никого не увидела... Опустила глаза вниз и увидела маленький светло серый комочек..
-Белянка! Я так рада что нашла тебя здесь...
Посмотрела на котенку и замурчала..
-Думаю, нам пора вовзращаться..
Сразу после этого она увидела еще одно маленькое существо..
-Золотинка, ты тоже еще здесь!
Душа полностью успокоилась...
-Нам всем пора возвращаться..