Из темноты появилась тень.Это был ОН...
Не бойся меня.Я пришел тебя предупредить...
Коршун резко открыл глаза.Все было именно так как он предполагал и даже хуже.Но ничего.
Он поднялся на лапы и отряхнувшись тихо удалился в лес.
~Мир Котов Воителей~ |
Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней. |
Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!! |
В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Лунное озеро » Видения
Из темноты появилась тень.Это был ОН...
Не бойся меня.Я пришел тебя предупредить...
Коршун резко открыл глаза.Все было именно так как он предполагал и даже хуже.Но ничего.
Он поднялся на лапы и отряхнувшись тихо удалился в лес.
Кошка, изящно ступая. подошла к озеру и коснулась чистой глади воды. Вода словно обожгла её, и тьма её поглотила.
Кошка очнулась. Она стояла на зелёном холме, и увидела перед собой звёздное небо. Серебряный пояс светился ярко, как никогда. Одна звезда, закружившись, опустилась на землю. Перед кошкой стояла Утренняя Звезда. Клыкастая Звезда почтенно опустила голову пред звёздной воительницей.
Подойдя к озеру кот наклонился и коснулся носом воды
его обожгло ледяным холодом и он перенесся...
во сне он увидел много крови и....
очнувшись он понял всю правду от увиденного.Он должен был рассказать об этом ей
всат он отряхнулся и скрылся в ночи леса
....Утренняя звезда подошла к смелой предводительнице Грозового племени.
- Здравствуй, Клыкастая звезда, - улыбнулась она. - Я очень рада, что мы снова встретились. Ты пришла за своим даром. Что ж, я ждала тебя, - с этими словами звездная кошка подошла к Клыкастой звезде, так близко, что они чуть не столкнулись носами.
- Первая жизнь, - негромко сказала Утренняя звезда, прикоснувшись носом к носу предводительницы. - С ней я дарую тебе отвагу. Используй ее для защиты своего племени...
- ...Вторая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе справедливость. Пусть она пребудет с тобой всегда, когда ты будешь судить чужие поступки!..
- ...Третья жизнь. Пусть с этой жизнью живет в твоем сердце верность тому, что ты считаешь правильным!
С первой жизнью в кошке взорвался поток безумства, неудержности и бесстрашия. После она, вместе со второй жизнью почувствовала труд решений,мудрость. С третьей жизнью она почувствовала любовь, тепло, а после это сменило чувство ярости битв и радостей, ликований побед. Тело кошки накапливалось энэргией, и, казалось, если она её не выплеснет, её тело взорвётся. Ей казалось, она чувствует всё, что есть на земле, и вне неё. Но она знала, что это только начало.
- ...Четвертая жизнь, - продолжала тем времен Утренняя звезда, вновь прикасаясь своим носом к носу предводительницы Грозового племени. - Я дарю тебе жизнь и защиту. Береги и защищай свое племя, как мать бережет и защищает своих котят. Я видела тот случай с барсуком в лесу, - внезапно добавила звездная кошка. - Ты спасла жизнь своей дочери. Так помни - все Грозовое племя так же нуждается в твоей защите!
Отредактировано Утренняя Звезда (2007-11-08 07:06:59)
- ...Пятая жизнь. Вместе с ней я дарю тебе неиссякаемую энергию. Пусть она поможет тебе исполнять нелегкие обязанности предводительницы...
- ...Шестая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе сострадание. Да пребудет оно в твоей душе, когда тебе придется иметь дело со старейшинами, с котятами, с больными и со всеми, кто слабее тебя!..
С четвертой жизнью тело словно пронзило молнией, кровь наполнилась адреналином, ярость пронзила душу кошки. С пятой жизнью земля ушла из-под лап. Казалась, энергия в теле и молодость бесконечны. С шестой жизнью сердце сжалось, и жалость вторглась в душу, справедливость подсказывала, что не всё может быть правильным, но душа была согрета, она знала, что не всегда одна справедливость правильна. Жалость занимала больший уголок её души, но справедливость теснила её.
-...Седьмая жизнь. С этой жизнью я дарю тебе любовь. Щедро делись ею со всеми котами и кошками своего племени, особенно со своими котятами и Водопадом, - когда звездная кошка упомянула имя Грозового воина, ее глаза подернулись дымкой тоски и печали... Но она продолжила:
-... Восьмая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе мудрость наставницы. Пусть она поможет тебе воспитывать молодых воинов своего племени.
-...Девятая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе благородство, уверенность и веру. Пусть они всегда пребудут с тобой, помогая вести Грозовое племя по пути, начертанному Звездными предками и воинским законом! - Утренняя звезда последний раз коснулась носа Клыкастой звезды.
Утренняя звезда немного отошла от предводительницы.
- Клыкастая Звезда! Твоя прежняя жизнь осталась позади. Ты получила девять жизней предводителя, и Звездное племя вверяет тебе судьбу Грозового племени. Защищай его с честью, заботься о старых и молодых, чти предков воителей и традиции воинского закона! С честью и достоинством проживи каждую из своих девяти жизней!
С седьмой жизнью кошка почувствовала тепло, милый запах... Словно она лежала у тёплого бока матеи ещё котёнком. Когда восьмая жизнь коснулась её тела, она почувствовала долг перед растущим поколением племени и радость за успехи учеников. С девятой жизнью она чувствовала, что ничего нет напрасного, она почувствовала смысл своей жизни, и этот смысл-вести Грозовое племя к победам, и обеспечить ему славное будущее. Кошка встала, содрогаясь, и сказала:
-Спасибо тебе, Утренняя Звезда, за этот дар, я использую свои жизни на благо и защиту племени, и ни одна из моих жизней не уйдёт без блага для племени. Спасибо тебе. Кошка вновь склонила голову.
Утренняя звезда улыбнулась.
- Береги свое племя. И береги свою семью.
Звездный вихрь закружился вокруг Утренней звезды и она постепенно стала исчезать. Но звездная кошка успела крикнуть Клыкастой звезде:
- Помни, Клыкастая звезда: ты всегда можешь прийти на Сонную аллею и спросить у меня совета... Я наблюдаю за всем Грозовым племенем........ И передай Водопаду, что я здесь и наблюдаю за ним! Пусть приходит на аллею!...
Утренняя звезда сама превратилась в звездный вихрь и... исчезла......
Отредактировано Утренняя Звезда (2007-11-08 17:21:56)
-До свидания...я обязательно передам твоё послание Водопаду. Шепнула кошка и оторвала свой нос от воды озера. которая обжигала её нос. Близился рассвет. Кошка встала и побежала в сторону лагеря.
Река спустилась к воде..Она легла у кромки воды и лизнула тёмную воду, в которой отражались звёзды..
МСЛ: как тут красиво!!!!!
Кошка закрыла глаза и задремала...
Река открыла глаза, она стояла на поляне 4 деревьев, на небе сверкали звёзды! Тут кружась одна из звёзд ярко засверкала и окутанная серебряным сиянием на землю спустилась Утренняя Звезда.. Река почтительно склонила головы перед хранительницей.
Утренняя Звезда опустилась и встала перед Звездной рекой. Звездная кошка улыбнулась предводительнице.
- Ты пришла, - тихо сказала она, смотря Звездной реке в глаза. - Ты готова получить свой дар?..
Замерев, Река смотрела на Утренюю Звезду:
-Да, я готова! - твёрдо сказала кошка и приготовилась получить дар.
Веселые искорки промелькнули в глазах звездной кошки. Утренняя звезда подошла к Звездной реке и коснулась ее носа своим.
- Первая жизнь, - торжественно начала она. - С этой жизнью я дарую тебе отвагу. Пусть она поможет тебе защитить свое племя от врагов!..
Звёздная Река почувствовала прилив сил, ярости.. Кошка хотела тихонько зашипеть от ломки в лапах, но вовремя сдержалась и стала ждать дальше...
- ...Вторая жизнь. Пусть с этой жизнью в твоем сердце всегда будет верность тому, что ты считаешь правильным. Будь верна своему сердцу, и пусть эта верность поможет твоему племени в час тяжелых испытаний.
- ...Третья жизнь. С этой жизнью я дарую тебе справедливость. Пусть она говорит в тебе каждый раз, когда тебе придется судить чужие поступки!
- ...Четвертая жизнь, - продолжала Утренняя Звезда, прикасаясь к носу предводительницы. - Я дарю тебе жизнь и защиту. Береги свое племя, защищай его...
- ...Пятая жизнь. С этой жизнью я дарю тебе сострадание. Да пребудет оно в твоей душе, когда тебе придется иметь дело со старейшинами, с малышами, с больными и слабыми!
- ...Шестая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе мудрость наставника. Пусть она поможет тебе воспитывать юных учеников и воинов в согласии с воинским кодексом!
Звёздной Реке было уже трудно стоять, а когда Утреняя Звезда прикасалась к ней носом для дарования каждой жизни, новая волна силы, мощи прокатывалась по телу кошки..
- ...Седьмая жизнь, - продолжала Утренняя звезда. - Вместе с этой жизнью я дарую тебе неиссякаемую энергию. Пусть она поможет тебе исполнять нелегкие обязанности предводительницы!
Волки: бесконечная история... | Флудилка | 2008-05-23 |
Сновидения | Лунное озеро | 2007-10-17 |
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Лунное озеро » Видения