~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сумрачное племя » Болото

Болото

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Плохое место...Опытный воин ещё сможет отсюда выбраться, но котёнку или ученикам тут не место...

0

2

Пришёл на Болото, хотел обдумать все свои действия... Болото полно всяких препятствий...
-Махнём стариной - сказал самоуверенный Барс...
Начал прыгать по деревьям, пересёк множество оврагов... Болото было на редкость большим... Прыгая Барс заметил:
-Сумрачное племя... Эх... Повсюду Сумрак... Хорошо, что я попал сюда...
Пересёк почти весь участок...
-Нужно бывать у себя почаще...

Отредактировано Снежный Барс (2007-10-19 09:46:26)

0

3

Тьма аккуратно пробиралась до болота. Немного постояла возле самой кромки и увидела Барса. Кошка вспрыгнула на дерево и вскоре догнала предводителя. Она крикнула ему:
— Ты был в Кровавом племени. Что тебе было нужно?

0

4

-Взаимный вопрос! - кот сбил кошку с пути и произнёс:
-Смешанное чувство, не так ли? Хочешь меня убить, но при этом всего не знаешь! А почему ты была на Границе моего и Речного племени?
Кот выпустил когти...

0

5

Офф: Прости. редки в инет не пускали.

Тьма ухмыльнулась:
— Я была на границе, а не на территории. И в лагери ваши не заходила. А ты?

0

6

-Но заметь, на границе моего племени и племени Звёздной реки! Не хочешь ли объяснить?

Кот не был в гневе (ну конеш, ведь про этот Шрам не пишу :)))... Хотя в каком-то смысле был, что ей было нужно на Границе?

-Знаешь, хочу кое в чём тебе признаться... Я не хочу чтобы Коршун кого-то убивал... Потому... Потому что... Он мой брат...

0

7

Тьма чутть не свалилась с дерева:
— Брат? У Коршуна есть брат? Ну чтож.... Тогда в принципе твое присутствие на нашей территории оправдано... Правда с натяжкой. А что ты делал в моей пещере? Я повторюсь, в лагери и тем более в пещеры я не заглядывала. Хотя нет... У меня есть дела... Я пошла
Кошка перебралась через болото и скрылась в темноте

Отредактировано Тьма (2007-10-22 17:35:30)

0

8

Снежный Барс посмотрел в темноту... Потом пошёл "по своим делам"...

-Очень интересно, что же ей было нужно...

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сумрачное племя » Болото