~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сумрачное племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь спит наш предводитель

0

2

Снежный Барс от Тяжёлых Дней пришёл и начал расхаживать по всей пещере...
Его тревожили все эти известия...
-Долго отдыхать нельзя, надо идти в лес Речного племени...

0

3

Пришёл к себе...
-Очередной напряжённый день... Хм... Коршун ведь мой брат... Интересно, он не будет против объединения племён?
мсл: после отдыха надо идти по границе, чтобы не было подозрений... А потом в пещеру предводителя...

Отдохнул минут 20-30 и пошёл исполнять свой долг...

0

4

Липа зашла в пещеру.
-Снежный Барс, я могу зайти?

0

5

Липа начала отчитываться о патруле.
-На границе с Грозовым и племенем Ветра всё спокойно. Но на границе с Речным племенем я засекла нарушителя. Это был никто иной как Звёздная Река! Я прогнала её. Я не прошла границу с Кровавым племенем... Тебе следует пройти эту границу включительно во время дозора. У меня всё...

0

6

-Да... Ясно... Спасибо... Ты свободна....

Пошёл к Пещере предводителя Кровавого племени

офф: всё так сложилось интерестно...

Отредактировано Мрачный Барс (2007-10-28 17:27:51)

0

7

Вышла из пещеры

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сумрачное племя » Пещера предводителя