~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Объявления » Куда все делись???

Куда все делись???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть кто живой??Блин такая рола и вот так вот быстро "загнулась"!!!Где все админы???Неужели вам плевать на эту ролу,тогда зачем надо было вообще её создавать,если никто ею ТОЛКОМ заниматься не хочет???Вы уж извините за резкость,но надо уметь принять чистую правду.Может вы всё таки одумаетесь и начнёте как-то возрождать ролу?Ну там рекамить и я вам помогу,потом рассылочки людям сделать,создать тему "кандидатов на удаление" и всё...я думаю "винтики" ролы вновь закрутяться и вновь рола начнёт набирать оборты и выйдет из этой временной погибели???

0

2

Ежевика
прив) ролка не загнулась! мы просто переехали) Вот новый адрес! http://catswarriorsss.spybb.ru/

0

3

А Рокера нет!!! А я не убийца! А какой тогда сюжет?

0

4

Форум опять переехал? Тогда я бегу на новый. Оправдываюсь! У меня сменили комп и я потеряла ссылку. я искала! Честнл! И вот нашла!!! Я счастлива!!

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Объявления » Куда все делись???