~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Дневник... Просто дневник...

Дневник... Просто дневник...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Привет всем, кто сюда зашел!!!
Начну с самого основного:
Меня зовут Лена, я из ОЧЕНЬ далекого города Владивостока, мне 15 лет (я в 10 классе). Закончила музыкальную школу по классу фортепиано (аж восемь лет мучилась! Прикиньте теперь мое терпение! Но есть и плюсы: я могу теперь на слух подобрать любую мелодию, песню), сейчас учусь играть на гитаре. Как вы уже знаете, сочиняю стихи. Плюс еще рассказы и песни.
На роллевую про котов-воителей я попала несколько необычно (Звездная река уже знает, как):
Я просматривала картинки, которые мне перекачала моя подруга и наткнулась на две очень интересные: на первой был изображен рыжий кот в ночном лесу (как я потом сама узнала, это был Огнезвезд), на второй было написано: Warriors: Power of three и были изображены три котенка: Lionpaw, Hollypaw, Jaypaw. Мне стало интересно, из какого мультика или книги эти котята. Я забила название в Яндекс и стала искать. И нашла... Вас! А точнее, вашу старую роллу, с которой вы уже съехали. Там, в разделе важной инфы был забит новый адрес. И теперь я с вами!
Вот такая история...
Пишите мне сюда, не стесняйтесь.

P.S. Да, кстати, я могу писать стихи на заказ!

Я талант свой не теряю ни в простуде, ни в бреду!
Стих любой вам накатаю! Обращайтесь! Помогу!

0

2

Талани написал(а):

Закончила музыкальную школу по классу фортепиано

За это уже тебе респект! А мне вот последний год остался(этот)

0

3

Талани, гордо! Я вот тоже начала на гитаре играть...) Все пальцы на левой руке в следах от струн...) Но я умею песенку играть, та! Из двух аккордов...  :rolleyes:  Пофик, что всего из двух, но я умею!) *трясет что-то стоящее рядом* Так что учись, благое это дело) Правда кожа несколько раз с пальцев послазиет, появятся мозоли...) Но они же пройдут, ага!)

0

4

Мистерия
Держись! (я насчет фортепиано). Не сдавайся! Это ПОСЛЕДНИЙ год!  ;)
Белянка
Да, у меня мозоли на пальцах от гитары... Но зато сейчас играть совсем не больно. Да и к тому же гитара на самом деле ТАКОЙ классный инструмент, что и не жалко пальцев! Когда на ней играешь, то такое ощущение, что струны поют под пальцами, а ты им подпеваешь... Толком не могу объяснить. Ты меня поймешь, а также те, кто хоть раз играл на гитаре...  :rolleyes:

Отредактировано Талани (2007-10-26 08:15:53)

0

5

Талани, да...) Есть такое чувство) А еще знаешь, гордость мелькает) Что вот ты умеешь, а остальные пускай на своих пианинах играют) Да и в жизни это умение пригодится...) Выйти в поход с гитарой - благое дело!) Вот мы с группой собираемя в мае на соревнования ехать, в Подмосковье...) Но мы наверное играть не будем, точнее соревоваться) Мы скорее будем просто зрителями) Зрителями, живущими в палатках...)
З.Ы. Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно... Струна осколком эха пронзит тугую высь...)

0

6

Белянка
... Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!.. )))

Отредактировано Талани (2007-10-27 14:36:21)

0

7

Талани
Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет) Ты что грустишь, бродяга, а ну-ка улыбнись)

0

8

...и кто-то очень близкий тебе сегодня скажет: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!...))

0

9

И все же с болью в горле, мы тех сегодня вспомним, чьи имена как раны на сердце запеклись..)

0

10

... Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним...) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...))

0

11

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно...) Струна осколком эха пронзит тугую высь...)

0

12

... Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... ) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! )))
P.S. Белоночка! Теперь ты ученица Речного племени! Поздравляю! От всей кошачьей души!

0

13

Спасибо) Кстати, ты то думаешь жаловаться на судьбу котенка и проситься в ученицы?)
P.S. Ой какие мы молодцы!) Целую песню спели)

0

14

Мне, если честно, еще хочется побыть котенком... ))
P.S. А насчет песни мы действительно молодцы...  :D

0

15

А я своего котенка уже воспитала) Две недели его растила) Вырастила няку-неко) Теперь сижу и читаю свои посты) Удивляюсь чувствам котенка и ученика) Как они поменялись то...)

0

16

Да уж... А я пока несколько дней... ) Ничего, вырасту!  :)

0

17

Давай, Талани, нам ученики нужны!

0

18

Сижу, скучаю... Че делать, не знаю...
Я дома одна... А в небе луна...
Ночь на дворе... Небо все в серебре...
На ночь смотрю... Где тот, кого я люблю?..
Кот дремлет рядом... И сонным взглядом
За мной следит... Нет, кот не спит...
Мурлычет в тепле... А ночь на дворе...
Сижу, скучаю... Что делать, не знаю.......

0

19

Привет, не виделись сто лет! :D

0

20

Утро наступило! Солнышко взошло!
За окном чириканье воробьев слышно!
А на сопке серой снег расстаял весь!
Море в легкой ряби! Я на ролле здесь!
Настроенье - супер! Ночь прошла давно!
Дом вновь одна я - на это все равно!
Кот давно проснулся! На окне сидит!
И на птичек смотрит за окном - следит!
Жаль на ролле пусто... Вечерком зайду!
И друзей своих я здесь опять найду!!!!       :D

0

21

Талани
выстави свою работу на конкурс.ты классно пишешь стихи.

0

22

На какой конкурс?  :)

А за стихи спасибо...! )))  ^_^

Отредактировано Талани (2007-11-07 12:57:15)

0

23

Талани
на конкурс лучшего стихотворения.мы решили провести его.темка Конкурсы.твой талантт поможет тебе.

0

24

Ок, я попробую! ))) Спасибо за совет! )))  :D

0

25

да не зачто.я хоть и жури а стих может тоже выставлю

0

26

Отлично, почитаю )))

0

27

уже выставил и на конкурс заявил))

0

28

Уже прочитала! Мощно, однако! )))))  ;)

0

29

Ночь снова наступила... Сижу я на окне...
На луну любуюсь... Что-то грустно мне...
Музыку чуть слышно... Дремлет снова кот...
Ну а я уж в мыслях жду вновь Новый год...
Елка, мандарины... Стужа, холод, лед...
Подарки и веселье... И снег опять пойдет...
Этот праздник жду... В окно смотрю вновь я...
Но, к сожаленью, долго еще ждать декабря...
А, плевать! Дождусь все ж! Все ж наступит он!
И тогда услышу вновь курантов звон!
Будут вновь подарки! Чуда ожиданье!
И со старым годом будет вновь прощанье!
Вас поздравлю всех я!... И буду ждать весь год,
Пока наступит снова новый Новый год... ))  ;)

Че-то так на праздник потянуло......

Отредактировано Талани (2007-11-08 05:48:21)

0

30

Как вы думаете, поместить этот стишок на конкурс, а?  ^_^

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Дневник... Просто дневник...