~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Дневник Злодейки-Полосатки

Дневник Злодейки-Полосатки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.

0

2

Я - Таня. Мне 13 лет. Живу в Москве.

0

3

Сижу на больничном. Раздолье!

0

4

Привет!Я Кирилл.Мне 16.Живу в Москве!

0

5

Коршун, салют Москва! Я в Орехово живу.

0

6

Полосатка
прикольненько.А я в Подольске))

0

7

Увлекаюсь Соником.
От себя сообщу вам по секрету, что мои одноклассники моего увлечения не разделяют. Заикнешься - целый день тебя будут сопровождать возгласы: "Соник-Икс" и "Чао-чао". Все поголовно (практически) увлечены "Кадетством", целованием/обниманием и общением в аське (в основном с целью пересылки друг другу писем счастья).
Бросила заниматься в кружке керамики. Хотела лепить горшки из глины, но до такого кружка больно ехать далеко, а в ближайшем к дому - только игрушки глиняные лепила. Потом надоело!
В глубоком детстве меня отвели на занятия музыкой. Я сидела ближе всех к инструменту, к пианино т.е., и от безделья погрызла его слегка (зубки резались). Больше мы туда не ходили. 

0

8

Неплохая био.Аську дашь?

0

9

Полосатка написал(а):

(в основном с целью пересылки друг другу писем счастья).

Писем СЧАСТЬЯ??! Увлечены??! Ненавижу письма счастья, бошки всем отрываю, кто мне что то подобное присылает  :D

0

10

Полосатка, интересно же ты живешь... Однако, у нас с классом такая же хрень, особенно с пересылкой "писем счастья"...( Ненавижу( А Соник...) Соник это как-то по детски мило, та..)

0

11

Мистерия:спрашиваю в лоб ты на меня обиделась?

0

12

Коршун написал(а):

Аську дашь?

413-519-925
Мистерия
А вот так :O

0

13

Белянка, значит, маленькая я исчо^^

0

14

Полосатка написал(а):

Мистерия
А вот так

Да)) я просто или материться начинаю, или потом если это одноклассники то полдня читаю натации, что НИКАКИХ писем счастья..  :lol: чтобы спасти их от неминуемой смерти я просто решила сменить асю)))) а их всех нах..)))  crazy  :lol:

0

15

Мистерия
Я тоже асю сменила, а то вот:
10 человек в асе забанила и все новые прут.

0

16

Полосатка написал(а):

10 человек в асе забанила и все новые прут.

аа..а я забанила меньше но новые тож прут..)

0

17

ага.у меня таже проблемя.жуть

0

18

Поэтому вторая ася - секретная^^

0

19

а мне дашь???позязя!
я парень неплохой и даже кто то считает что красивый)))

0

20

Полосатка написал(а):

Поэтому вторая ася - секретная^^

а мне нада третью сделать...секретную)))))

0

21

Коршун
Я ее и дала.
Старая - 371-640-936.

0

22

Полосатка
ясно спасибо огромное!!!!!!!!

0

23

Полосатка написал(а):

Заикнешься - целый день тебя будут сопровождать возгласы: "Соник-Икс" и "Чао-чао".

Ну знаешь... Если они тя так называют, значит и сами Соника смотрят! А не смотрели бы не обзывали...

0

24

Снежный Барс, выходит, что так выходит!  :D

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Дневник Злодейки-Полосатки