~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Флудилка » Плиз помогите!

Плиз помогите!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Темка только на несколько дней (минимум/максимум на неделю)...
Значит так! Мне нужно спросить у вас. Что можно подарить на днюху 15-летнему парню? У кого есть варианты говорите!

0

2

ММММ.... Ну мона диск какой-н... :rolleyes:
Ps. Тока вариант, и нича болша... ^_^

0

3

Открытку :) А читать он любит? Подари книгу КВ. Или еще чего-нить.. Кстати, чтобы знать что подарить надо что-то о нем знать

0

4

Земляничка
Ну я про него мног чего знаю....И КВ он уже читал... правда только "Первое пророчество", но это уже выпадает...Ну а открытку эт уже понятно дело)))
Клыкастая Звезда
Я не знаю что он любит слушать  :lol:

0

5

Липа

А чё, днюха-то кода?

0

6

можешь фильмец ему какой-нить подарить. Щас фильмов много и денег только 120 р. тратить.

0

7

Снежный Барс
19 ноября...ну время вродь как достаточно)))
Листопад
Тож вариант...Но вот что мне не нра в этом то что не знаешь есть у него такой фильм иль нет... Эхх...Вот девчонкам понятно сразу чё дарить можно, а вот с парнями всегда проблема....

0

8

Семейники! :D

0

9

Звёздная Река
:lol:  :lol:  :lol: Знаешь незадумывалась! Но этот вариант мне ООООчень нравится!!!

0

10

:)  Подари ему ................ Дезадорант! Или там туалетную воду, мужскую конешно!

0

11

Белая Луна
Насчёт дезодаранта я не знаю...но вот туалетную воду можно!  ;)

Итого есть уже несколько вариантов: ставлю возле каждого или + или - или ?

диск какой-н...    ?
Открытку             +
книгу КВ              -
фильмец              ?
Семейники           - - - -!!!
Дезадорант          ?
туалетную воду   +

А вы как думаете что лучше? или ещё варианты предлагайте.

0

12

Туалетка и Открытка! Самый практичный вариант! Хотя.. Ты ведь можешь не угадать с ароматом! А вдруг ему не понравится!

0

13

Ех...Вот и я тож так думаю...Я сама то духи не оч люблю, а ещё выбирать кому то...да и не кому то, а ПАРНЮ! не тут без помощи мне не обойтись....

0

14

:D А ты поспрашивай у знакомых парней, какие восновном ароматы мужчины любят. И потом не так уж и много ароматов для парней! Ну хотя в принципе може еще подарить диск с какой-нибудь прикольной игрой на комп или прибамбас на сотик.

0

15

Белая Луна

Белая Луна написал(а):

А ты поспрашивай у знакомых парней,

Можно вобще то...но сомневаюсь, что чё нить заподозрят...

Белая Луна написал(а):

или прибамбас на сотик.

Ты не поверишь, но у него нет сотика!!!

0

16

Липа
Тогда, СОТИК!! Проитите, что я такая приколистка!
Моно колькулятор модненький! Романтичные свечи!

0

17

Звёздная Река
Блин а ведь это идея!!!! Может сложимся с парнями, да купим ему сотик... И калькулятор тож можно! А вот романтические свечи эт уж лучше для мну))  :D

0

18

Действительно! Липа! Скинтесь ему на сотик! Будет классный падарок! Он вас еще и расцелует! :lol:

0

19

Белая Луна
Еслии покупть оиктак приличный, а нас 3-4 чела минумум кто скидываться будет... и по скольку нам тогда скидываться???

0

20

по-моему,самый оптимальный вариант это туалетная вода и симпатишная открыточка! :)  а то сотик вы ему врядли купите!

0

21

Ну наверное ты права! Но всё же нужны ещё варианты!А как насчёт наручных часов?

0

22

Тож не полохо! А может MP3-плеер? Есть не дорогие....

0

23

Липа
часы вариант не плохой, а на MP3 вы скинутся сможете, или у него есть?

0

24

Он у нас вобще как в 20 веке живёт, ни сотика ни МР3шки))))  :lol:  Ботаник капитальный! По характеру разумеется, выглядит он как обычный парень :) ))

0

25

Думаю, часы - норамальны презент!

0

26

Такс... Ну что выбираем? Часы, туалетную воду или ещё что то?

0

27

мну кажется часики...

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Флудилка » Плиз помогите!