~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Галерея картинок » Картинки и аватарки с кошками

Картинки и аватарки с кошками

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Выкладываем)

0

2

...

0

3

...

0

4

...

0

5

Люди плиз помогите мне с авочкой) мне нужна светло серая кошечка с голубыми глазами) Заранее спасибо!

0

6

Мне тоже нужна... Только нету. Не ставит. Только фотошопный psd дурацкий!!!!!!!!!

0

7

Мистерия
Я забиваю себе авочку с кошкой что у тебя во втором посте, вторая))))Тьфу...ну вобщем эту!

Отредактировано Липа (2007-10-12 18:50:08)

0

8

Вот мои:

Народ, у мну мысль:а что, если у кого-то берём аву, будем платить? (если заинтиресуетесь, то объясню чем)
У меня ещё авки есть, если надо какую, обращайтесь, у меня их куча!

0

9

Клыкастая Звезда
А каким образом платить?

0

10

Липа
Хорошо, нет вопросов ^^

Клыкастая Звезда
Мы тебя внимательно слушаем

Тьма
Какая именно тебе авка нужна? Внешность опиши я поищу

Голубая Стрела
Вот! Еще выкладывать?

0

11

Мистерия
Спасибки !! Мне понравилась вот эта http://i024.radikal.ru/0710/61/35066ea47d3e.gif

0

12

Ну вот, о плате.Как? Да самым простым образом. У того, чьи берёте, ставите ему + в уважу, и все. Одна ава-1+,две авы 2+ и тд.

0

13

Мистерия

Забиваю среднею...

0

14

Полночь
Не забудь заплатить. :)

0

15

Уже!  :lol:

0

16

Голубая Стрела
оК!

Полночь
Ну ты же предводитель))) Хочешь поищу тебе что нибудь мрачное?))) Просто ты такого жизнерадостного КОТЕНКА поставил...  :lol:

0

17

А огненно рыжие есть? Или просто рыжие?

0

18

Звёздная Река
Вот!

0

19

Звёздная Река
Еще)

0

20

Спасибо!

0

21

Звёздная Река
не за чт)

0

22

А есть белые или чуть серые кошки?

0

23

Белая Луна
Вот!

0

24

Белая Луна

0

25

Мистерия
Спасибо! Я возьму первую и третью!

0

26

Серых кошек, как на авке дайте!

0

27

Мистерия - Прошу убрать из 23 поста четвертую. Бамбуша разрешил мне ее взять, на роле песчи и он мне ее подарил. авка моя, я поставлю ее моему персу, которого позже зарегю (Ласке Ветра из теней)

0

28

Белая Луна
Нулови белых =)

0

29

Еще

0

30

Хвост Трубой написал(а):

Мистерия - Прошу убрать из 23 поста четвертую. Бамбуша разрешил мне ее взять, на роле песчи и он мне ее подарил. авка моя, я поставлю ее моему персу, которого позже зарегю (Ласке Ветра из теней)

Хорошо, нет вопросов..Извиняюсь..

Хвост Трубой написал(а):

Серых кошек, как на авке дайте!

У меня ток такие..Подойдут?

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Галерея картинок » Картинки и аватарки с кошками