Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-10-12 16:36:18
Мистерия грациозно вышла на главную поляну из палатки воинов. Дул легкий ветер, и слегка взъерошивал негустую шерсть глашатаи. Она подошла к входу в лагерь. Сейчас он никем не охранялся, но у нее было какое но странное чувство.. Она вышла в лес, чтобы развеиться.
Поделиться32007-10-14 16:14:43
Белая Луна вышла из пещеры целительницы и легла на главной поляне. Солнечные лучи грели ее тело, а легкий ветер раздувал густую шерсть. Кошка начала лениво умываться.
МС: Как хорошо-подумала целительница и перестав умываться положила голову на лапы и задремала.
Поделиться42007-10-14 16:27:17
Пл.Целительницы)
Предводительница вышла на поляну и увидела цалительницу. Та дремала. Кошка подошла близко и поклонившись в знак прветствия сказала:
-Здаравствуй. Как настроение?
Поделиться52007-10-14 18:07:06
Котенка выбежала на главную полянку, дабы поискать на ней своего будущего учителя, а может просто воспитателя. Но не добежав до живых существ присутствующих здесь, Белянка остановилась и удивленно мяукнула. Перед взором котенка предстал огромный по её меркам камень. Не обращая боле внимания ни на что другое, кошечка во все лапы понеслась к громадине. Солнце освещало её беленькую шкурку, игралось с Белянкой... Но для котенка не было ничего важнее подбежать туда, к камню, посмотреть поближе на эту красоту! Еле затормозив, кошечка восхищенно осмотрела камень. Я залезу туда! Я буду выше всех! Подстрекаемая своими мыслями, Белянка обежала камень, дабы найти удобный заход на него. Нашлась какая-то выемка. Уцепившись за нее пока еще слабыми лапками, кошка помогая себе хвостом забралась на первый выступ. До вершины было еще далеко, но Белянка подстрекаемая необычайным любопытсвом карабкалась и карабкалась наверх, туда, к солнцу! Вот и вершина. То, ради чего она сюда ползла! Незабываемое чувство восторга охватило котенка. Когда перед тобой весь лагерь, как на ладони, а ты такое маленькое и беззащитное существо... Воистину великолепно.
Поделиться62007-10-14 18:16:48
Кошка подняла голову и увидела что к ней скланилась в знаке приветствия предводительница.
- Ах, здравствуй Звездная Река! Я чуточку задремала.- кошке было слегка не удобно за всколочиную шерстку и она начала какбудто так в незначай вылизываться.
-Настроенье тоже нормальное. Погодка чудо! Ты так не считаешь?
Поделиться72007-10-14 18:26:55
Кошка подняла голова.
- Всё прекрасно! Погодка хорошая! Идём, прогуляемся по лагерю. Пойдём в твою пещерку, всё покажешь да раскажешь! А потом может прогуляемся по лесу и осмотрим территорию! Веди!
Предводителница улыбнулась.
--(Палатка целительнцы
Поделиться82007-10-14 20:47:47
офф:А котенок пускай так и прозябает на скале?) Ок) Я за) Сейчас возьму и грохнусть оттуда)
Поделиться92007-10-14 20:54:08
Белянка
осс: о боже! я не видела пост! ну нафиг все резни бегу тебя выручать))
Поделиться102007-10-14 21:02:27
Только Мистерия вошла в лагерь и оказалась на главной поляне, она огляделась вокруг сосредоточа взгляд на Высокой Скале.. По ней оживленно что то двигалось, что то беленькое и маленькое... Белянка! Мистерия не помнив себя помчалась к Скале. Сердце замерло. Если котенок оступится то это может очень плохо закончиться.
-Белянка! Остановись!
Кошка изящно перебиралась с камня на камень и вскоре поравнялась с котенкой... Она успела. Схватив Белянку за шиворот она осторожно стащила ее, стараясь не смотреть вниз. Когда они спустились Мистерия ослабила хватку..
-Ты хоть понимаешь чем это могло обернулся? - шикнула она.
Поделиться112007-10-14 21:09:34
Белянка лишь недоуменно хлопала большими и наивными глазенками. Она всего лишь захотела посмотреть лагерь, а с камня было гораздо лучше видно. Вот она и залезла... А что, нельзя было?
-Мистерия, а что я сделала? Я же всего лишь хотела посмотреть лагерь... - всхлипнула кошечка. - Меня же гулять не водят, что мне еще делать? А тут такой большой камень! - глаза у котенка возбужденно загорелись, она вспоминала свои первые ощущения. - Я залезла! А там... А там такая красота! А тут ты...
Белянка смущенно потупилась. Виновата она что гулять хочется? Нет конечно! Её гулять не выводят, приходится прибегатьвот к таким мерам. Желая загладить свою оплошность, кошечка завиляла коротеньким хвостиком на манер щенка и начала заглядывать в глаза Мистерии, причем строя при этом такие рожицы...
-Ну ты же меня простишь, да?...
Поделиться122007-10-14 21:13:05
Желая загладить свою оплошность, кошечка завиляла коротеньким хвостиком на манер щенка и начала заглядывать в глаза Мистерии, причем строя при этом такие рожицы...
-Больше никогда так не делай!-Подошла поближе и лизнула Белянку в маленькое ушко.-Мы же все волнуемся за тебя! Скоро ты станешь ученицей и тогда твой наставник покажет тебе и местность, и научит воевать.. А пока будь осторожнее!-серьезно посмотрела на маленького котенка.
Поделиться132007-10-14 21:18:34
-А до этого? Я же сейчас хочу! Сейчас!
Белянка посмотрела на глашатую с такой мольбой... Точнее, с просьбой "Возьми меня с собой, а? Я места мало занимаю, меня в карман положи и забудь..." До наставника еще долго, целый месяц. А потом еще и думай, где наставник пропадает, с какой радости он никуда не ведет и не учит... Уж лучше сейчас. Маленьким в голову лучше вбивается, правда вылетает тоже с легкостью, но опыт...
-Мистерия! Пошли гулять! Я хочу гулять!
Поделиться142007-10-14 21:23:55
Мистерия вспоминала сегодняшний бой.. Рана немного ныла, но была почти незаметна.
Хм, подумала она..
-Я даже не знаю..-закрыла глаза..-Ну хорошо, только не долго. За мной!-вильнула хвостом и направилась к входу в лагерь.
Поделиться152007-10-14 21:35:19
Радостное-радостное котенко помчалось вслед за глашатой. Внутри у нее все пело. Гулять, гулять, гулять! Куда гулять, зачем гулять - все равно. Главное, что гулять. Новые впечатления, новые умения, новые навыки... Красота)
Поделиться162007-10-14 21:38:07
Белянка
офф: проси у меня сос случился завтра прийду отпишусь
Поделиться172007-10-14 22:00:43
офф:по поводу?) Почему Мистерия такое задолбанное существо?)
Поделиться182007-10-14 22:05:32
осс: пока я тут^^
Кивнула Белянке.. Ей было не понять, что такое детская радость... Все внутри наполнилось теплотой... Единственный раз за столько времени... 10 лун она только безжалостно убивала... будучи еще таким же маленьким котенком как Белянка она уже узнала что такое взрослая жизнь. Лишенная детства, она смотрела на Белянку своими ледяными глазами и увидела в глазах котенки озорные искорки.. Спокойно выйдя из лагеря она вильнула длинным хвостом. Она прошла папоротниковый туннель и стала ждать ученицу..
мсл. что же ей показать? Может быть, речку?
Уже бежаd вместе с Белянкой она понимала, как важна для малыша ласка и забота...А ведь у нее самой была дочь. Маленькая Золотинка тоже недавно стала ученицей. Пройдет некоторое количество времени, и все ученики станут воителями...
===>Река
Поделиться192007-10-16 12:19:13
Золотинка выбежала на поляну и подумала:
-Интересно,где Мистерия?Мы же должны тренироваться.
Поделиться202007-10-17 15:00:15
Кошечке очень захотелось пить и она побежала к реке.
-река)
Поделиться212007-10-17 20:24:52
--куча с едой)
Кошка легла на мягкую землю и принелась лениво вылизывать себя.
МСЛ: Племя растет и жизнь налаживаеться.
Кошка вылизала свой пушистый хвост и стала наблюдать за пустой поляной.
вскоре ей это надоела и она провалилась в сон.
Поделиться222007-10-19 15:12:58
В предчувствии чего-то хорошего, солнечного и радужного Белянка прибежала на главную поляну и улеглась под скалой.
офф:Только что написала отыгрыш, а он удалился... Придется вам смотреть, как Белая пишет маленькие посты)
Поделиться232007-10-19 15:24:47
осс у мя тож такое бывает(((
Поделиться242007-10-22 17:45:54
Кошечка пибежала в лагерь и пошла в пещеру учеников.
Поделиться252007-11-01 13:00:28
--пещ.целительницы))
Кошка вышла из свой палатки и направилась к выходу из лагеря.
--река))
Поделиться262007-11-02 15:25:26
Киска вышла на поляну и стала искать Мистерию.
-Интересно,где она?
Поделиться272007-11-02 16:48:31
Ну почему, почему ученикам нельзя выходить за территорию лагеря без сопровождения взрослых? Она же недалеко, совсем-совсем рядом, ага. А-то так хочется начать тренировки, а Звездной Реки как назло нет. "Вот она, вся прелесть того, что твой наставник - предводитель", - пробурчала себе под нос Белоночка. Она вышла на главную поляну в надежде на то, что её наставница окажется - таки здесь. Однако, и тут её не было. Звездная Река как в воду канула. А может быть даже и в реку. Но факт тот, что на главной поляне и в остальных частях лагеря предводительницы не было. И что оставалось делать бедной маленькой ученичке? Правильно, только лечь посреди поляны и ждать, пока где-нибудь тут промелькнет хвост, а может и еще какая часть тела предводительницы. Подкошенная этими мыслями, Белоночка опустилась на землю, положила голову на лапы и стала ждать признаков жизни в лагере. Скучно...
Поделиться282007-11-02 16:53:40
--река))
Белая Луна вышла на поляну и увидела Белоночку.
-Что случилось, малышка?- спросила целительница и легонько затронула ученицу кончиком хвоста.-Ты не заболела?
Поделиться292007-11-02 17:17:41
-Да нет, я здорова. Вот только скучно мне, Звездная Река где-то бродит, а про меня забыла...
И Белоночка тяжело вздохнула. Ну почему как забывать, так сразу про нее? А в медпункт класть конечно, её первую. Пускай полежит, травку пожует. Глядишь, из котенка козленок вырастет, вот радость-то предводительнице будет.
Поделиться302007-11-02 17:24:29
-Не обижайся на неё.- ласково сказала Белая Луна- Она же предводительница, у неё много дел, но и про тебя она не забывает. Придет и сразуже с тоброй пойдет на тренировки- кошка улыбнулась маленькой ученице.
- Если хочешь, я могу с тобой сходить погулять по лесу или как захочешь.- Белая Луна сново улыбнулась Белоночке.