Ну вот вы и попали сюда..Психушка уже давно по вам плачет. Сюда вас привезли в усмерительной рубашке, но тем не менее просим указать причины психоза
Запись:
1Что за беда с вами, друг мой дорогой?
2Как давно это у вас?
3Излечимо ли?
~Мир Котов Воителей~ |
Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней. |
Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!! |
В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Круглосуточная запись ^^
Ну вот вы и попали сюда..Психушка уже давно по вам плачет. Сюда вас привезли в усмерительной рубашке, но тем не менее просим указать причины психоза
Запись:
1Что за беда с вами, друг мой дорогой?
2Как давно это у вас?
3Излечимо ли?
Ыыы) А йа врачъ!) Ибо одно из разумных и не психованных сусчевств)
Белянка
Принимаем) Ох, врчи нам как раз нужны)
Вот только вылечите для начала меня...
1Что за беда с вами, друг мой дорогой? Один человечек сказал, что хочет умереть... Я его до трех ночи в аське держала, не позволяла... А потом он пожелал мне удачи и ушел... Тепреь боюсь... Очень боюсь... А ночью... Ночью меня Медя успокаивала, такая истерика была по этому поводу...
2Как давно это у вас? С ночи...
3Излечимо ли? Незнаю... Хотелось бы... Мне надоело бояться, но я не могу перестать...
Отредактировано Белянка (2007-10-14 09:55:27)
1Что за беда с вами, друг мой дорогой? Думаю об увеличении груди и пластике носа
2Как давно это у вас? не, с 18:26
3Излечимо ли? увы, нет
Я тож врач.
Уже два врача?) Кул) Я рада)
Белянка
Я тож.
Вобщем, все приняты
1Что за беда с вами, друг мой дорогой? От полного одиночества сошла сума!
2Как давно это у вас? АГА))))
3Излечимо ли? Я буду сопротивлятся!!!!!!
Я во врачи. Но с легким(очень легким) психозом. Когда вокруг одни психи и сам свихнешься
Я врач с повышеным стажем. С психами обращаюсь жеско и без жалости. Хотя и у меня заходы случаються...
1Что за беда с вами, друг мой дорогой? Все началось с того, что захотелось сойти с ума. Моя мечта сбылась. Теперь я здесь.
2Как давно это у вас? С сегодняшнего дня
3Излечимо ли? Это уж как получится
Отредактировано Талани (2007-10-25 11:09:12)
Так.... Все, я очнулась. Теперь я врач. Психом надоело быть. Считайте, что вылечили меня. И теперь я буду помогать вам лечить других. Психов много, врачей мало... И те уже почти все пьяные и балуются коноплей... Я этого постараюсь не допустить! Ну, кто со мной?
Йа псих=))))
1Что за беда с вами, друг мой дорогой? Да я ваще какаято двинутая...ем чужие растения(каждый раз наивно думаю: а мож это конопля??вдруг повезет?!" Иногда купаюсь в унитазе, думая что это джакузи)))Прыгаю на кровати как бешеная))
2Как давно это у вас?а я помню??
3Излечимо ли?НаВЕрНоЕ=)
P.S. Все выдуманное, естественно)
Принимайте ШиЗаНуТуЮ РеЧнУю ПрЕдВоДу!!!!!!!!!!!!
1Что за беда с вами, друг мой дорогой? Люблу ВЫПИТЬ и покурить КОНОПЛИ!!! Так же ЛЕТАТЬ!!!
2Как давно это у вас? Я ШИЗИК с РОЖДЕНИЯ! Увы, вам не повезло!
3Излечимо ли? Увы НЕТ!!!!
Звёздная Река
О! товарищ псих!И тоже любищь коноплю!!
Льдинка
Ох, ТРАВКА-МУРАВКА!!!!! Щи май лаф!!! 0_0_0
1Что за беда с вами, друг мой дорогой? [Нецензура] [Нецензура] [Нецензура] [Нецензура] [Нецензура]
2Как давно это у вас? [Нецензура]
3Излечимо ли? [Нецензура]
Полумесяц
:friends: во, уважаю))) сама такая же)))
только у меня действительно мат через каждое слово если мя разозлить)))
[Нецензура]
(Так примете? )
Полумесяц
*долго думает*
эм... принят, наверное
мсл. во б* я теперь не одна такая
*Поматерился ещё немного и пошёл на массаж)))*
Все психи приняты)))) _0) Так, мяф берегись! Я врач, да ещё какой! ;;0
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Круглосуточная запись ^^