~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Круглосуточная запись ^^

Круглосуточная запись ^^

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну вот вы и попали сюда..Психушка уже давно по вам плачет. Сюда вас привезли в усмерительной рубашке, но тем не менее просим указать причины психоза  :D

Запись:
1Что за беда с вами, друг мой дорогой?  :D
2Как давно это  у вас?
3Излечимо ли?

0

2

Ыыы) А йа врачъ!) Ибо одно из разумных и не психованных сусчевств)

0

3

Белянка
Принимаем) Ох, врчи нам как раз нужны)

0

4

Вот только вылечите для начала меня...
1Что за беда с вами, друг мой дорогой?   Один человечек сказал, что хочет умереть... Я его до трех ночи в аське держала, не позволяла... А потом он пожелал мне удачи и ушел... Тепреь боюсь... Очень боюсь... А ночью... Ночью меня Медя успокаивала, такая истерика была по этому поводу...
2Как давно это  у вас? С ночи...
3Излечимо ли? Незнаю... Хотелось бы... Мне надоело бояться, но я не могу перестать...

Отредактировано Белянка (2007-10-14 09:55:27)

0

5

1Что за беда с вами, друг мой дорогой?   Думаю об увеличении груди и пластике носа
2Как давно это  у вас?  не, с 18:26
3Излечимо ли? увы, нет

0

6

Я тож врач. :rolleyes:

0

7

Уже два врача?) Кул) Я рада)

0

8

Белянка
Я тож. :D

0

9

Вобщем, все приняты ^_^

0

10

1Что за беда с вами, друг мой дорогой?   От полного одиночества сошла сума!
2Как давно это  у вас?  АГА))))
3Излечимо ли? Я буду сопротивлятся!!!!!!

0

11

Я во врачи.  Но с легким(очень легким) психозом. Когда вокруг одни психи и сам свихнешься

0

12

Я врач с повышеным стажем. С психами обращаюсь жеско и без жалости. Хотя и у меня заходы случаються...

0

13

1Что за беда с вами, друг мой дорогой? Все началось с того, что захотелось сойти с ума. Моя мечта сбылась. Теперь я здесь.
2Как давно это  у вас? С сегодняшнего дня
3Излечимо ли? Это уж как получится

Отредактировано Талани (2007-10-25 11:09:12)

0

14

Так.... Все, я очнулась. Теперь я врач. Психом надоело быть. Считайте, что вылечили меня. И теперь я буду помогать вам лечить других. Психов много, врачей мало... И те уже почти все пьяные и балуются коноплей... Я этого постараюсь не допустить! Ну, кто со мной?

0

15

Йа псих=))))

1Что за беда с вами, друг мой дорогой?   Да я ваще какаято двинутая...ем чужие растения(каждый раз наивно думаю: а мож это конопля??вдруг повезет?!" Иногда купаюсь в унитазе, думая что это джакузи)))Прыгаю на кровати как бешеная))
2Как давно это  у вас?а я помню??
3Излечимо ли?НаВЕрНоЕ=)

P.S. Все выдуманное, естественно)

0

16

Принимайте ШиЗаНуТуЮ РеЧнУю ПрЕдВоДу!!!!!!!!!!!!

1Что за беда с вами, друг мой дорогой?  Люблу ВЫПИТЬ и покурить КОНОПЛИ!!! Так же ЛЕТАТЬ!!!
2Как давно это  у вас?  Я ШИЗИК с РОЖДЕНИЯ! Увы, вам не повезло!
3Излечимо ли? Увы НЕТ!!!!

0

17

Звёздная Река
О! товарищ псих!И тоже любищь коноплю!!

0

18

Льдинка
Ох, ТРАВКА-МУРАВКА!!!!!   Щи май лаф!!!   0_0_0

0

19

1Что за беда с вами, друг мой дорогой?   [Нецензура]   [Нецензура]   [Нецензура]   [Нецензура]   [Нецензура]
2Как давно это  у вас?    [Нецензура]
3Излечимо ли?   [Нецензура]
:D

0

20

Полумесяц
:friends: во, уважаю))) сама такая же)))  :lol:  только у меня действительно мат через каждое слово если мя разозлить)))

0

21

[Нецензура]  ^_^
(Так примете?  :D )

0

22

Полумесяц
*долго думает*
эм... принят, наверное

мсл. во б* я теперь не одна такая

0

23