~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Кровавое племя » Жилище глашатой

Жилище глашатой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

... Жилище Тьмы

0

2

Тьма прошлась по своему жилищу и вышла.

0

3

Пришёл в жилище Глашатой:
-Хм... Интересно, она здесь?

0

4

-Видимо её нет... Мне и самому пора... Надо ещё кое-куда сходить...

0

5

Снежный Барс
осс:ты разве не на Реке в Речном племени? Раздвоение личности?)

0

6

Снежный Барс
ООФ: И не кое куда сходить а в своё племя!!!! Предвода -блин....ни одного поста в своём племени нет!!!!

0

7

Мистерия написал(а):

Снежный Барс
осс:ты разве не на Реке в Речном племени? Раздвоение личности?)

оос: Я же написал - разойдёмся!!!

Липа написал(а):

Снежный Барс
ООФ: И не кое куда сходить а в своё племя!!!! Предвода -блин....ни одного поста в своём племени нет!!!!

Я как раз и был там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :blink:

0

8

ооф: Ну что написал один пост и опять в реку???? Мисти кажется у тя там была инфа про КВ и про обязаности кождого члена племени!

0

9

Вошел в пещеру.Я твой предводитель!И ты должна слушаться моих приказов.

0

10

Офф: Так!! Кто флуджит у меня дома?!!
Кошка вошла вслед за предводителем и подошла к нему. Она не приветствоавала его она спросила:
— Ты убьешь Созвездие Огня?

0

11

Да!А ты что то имеешь против? - он посмотрел на неё сверху вниз

0

12

Тьма безразлично посмотрела на предводителя:
— Ничего. Ты настоящий предводитель, значит ты можешь убить ее. И думаю, что моя помощь в этом тебе не понадобится, ты силен. Я права?

0

13

Тьма
да.но ты по прежнему останешся глашатой!

0

14

Тьма оживилась:
— Да? Спасибо.
Кошка прошла в пещеру(а то на входе стою в своей пещере...)

0

15

Тьма
да ты меня вполне устраиваешь как глашатая.К тому же у меня есть предложение к тебе.

Я хочу дать тебе ученика.Возьмешь?

0

16

Тьма улыбнулась:
— Приказ предводителя в любом случае будет мной исполнен. Конечно возьму. но не только по приказу...

0

17

Не сомневался что так оно и будет.В таком случае церемония провидения состоится завтра.
Время я потом сообщу.
Твоего ученика зовут Кислинка

0

18

Тьма сказала:
— Хорошо.

0

19

Тьма
отлично.готовься.

0

20