Кот пришёл в Лесок, ожидая Звёздную Реку... Он снова же хотел поговорить с ней и "узнать" её...
-Я пришёл чуть раньше... Ничего, могу и подождать...
Воспоминание того дня пронзило его сознание... Он упал... Потом поднялся на пенёк:
-Выбрось дурные мысли из головы! Это было в прошлой Жизни! Более 20 лун назад...
Небольшой лесок
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312007-10-18 08:14:51
Поделиться322007-10-18 13:00:30
Кошка бежала по лесу, и вскоре учюяла свежий запах Снежного Барса. Она бежала по следу и вскоде увидела кота, который стоял на пне. Она подбежела к нему и приветливо помахала хвостом, как это делала когда то..
-Привет...-слегка смущённо проговорила молодая кошка.
Поделиться332007-10-18 20:15:54
-Я ждал тебя... У меня есть небольшая проблема... Я думаю, что мы будем видеться намного... Меньше...
Кот не хотел говорить правду... Но он был вынужден... Она, скорее всего, единственная, кто её поймёт...
-Ты знаешь, что предводитель Кровавого племени вернулся? Несколько лун назад он родился в... Нет... Я не могу - Шрам начал противостоять, светиться... -
-НЕТ!!! Аааааа!.. - Шрам "пошёл" на шею... Потом исчез... Сквозь боль он произнёс:
-Коршун... Мой брат... Мне надо идти, извини...
Кот побежал в сторону своего племени... Хотел поговорить с Полосаткой...
-Извини, переговорим поздже... Мне срочно нужно идти...
""- Пещера Целителя-""
Поделиться342007-10-18 20:50:36
Кошка мало что поняла из того что говорил Барс..
-Постой!...-крикнуа вслед кошка, потом печально оппустила голову-Ладно. Потом, так потом.. Я буду ждать весточки от тебя..