~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Речное племя » Небольшой лесок

Небольшой лесок

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь так же можно охотиться

0

2

Элегантная кошка ступала по осенней листве своими мягкими подушечками... Она хотела поохотиться для племени, но ветер сменил свое направление и рпинес легкий запах с границы с Сумрачным племенем.. Мистерии это показалось очень подозрительным и она пулей побежала к границе...

0

3

Тьма пришла на территорию племени Реки. Она изящно шла по лесу и ступала так тихо, что ни один листик не шевельнулся под ее лапой. Тренировки с ее наставником, Алым Клыком, пошли наивной кошечке на пользу. и она действительно стала Кровавой кошкой. Ее первый кровавый опыт был еще в ученичестве. Клык смертельно ранил маленького котенка забредшего далеко от лагеря и заставил Тьму добить его. Тогда для нее это был шок. Но сейчас Тьма с легкостью вспоминала об этом случае.

0

4

За сегодняшний день Мистерия немного утомилась..Схватка с неизвестной кошкой заставила ее задуматься..Она решила вернуться в лагерь самой быстрой тропой, но внезапно остановилась.. Это существо не пахло не одним племенем, точнее пахло одним...
-Кровавое племя!-зашипела она..-Опять чужаки!
Учуяв запах Тьмы сразу ринулась на нее, острыми клыками впившесь ей в крепкую шею.

0

5

Тьма лишь усмехнулась. она не боялась боли. Гораздо больнее было убивать друга. А когда боль причиняют тебе... Физическую боль... Это не страшно. Черная кошка скосила глаза на Речную глашатую и еще раз усмехнулась. Мистерия поранилась об шипы ошейника. На кончике одного шипа снова появилась свежая кровь. Но зубы воительницы задели ее. Крови кошки не было видно. Она попала на красный воротничок. Тьме надоело. Она вазмахнула крыльями и стряхнула Мистерию с себя. Тьма припала к земле. Ее движения были резкими и беззвучными. Мистерия упала и проехалась по листве. Кровавая глашатая подошла к Мистерии, описывая вокруг нее круги

0

6

ОФФ: я извиняюсь.. ОТ КЕДА ТЫ КРЫЛЬЯ НАДЫБАЛА? А Тьма?

0

7

Тьма
1. Ты не иожешь писать действитя за другого игрока, в этом случае - за МЕНЯ!!!
2. Крыльев у кошек нет, даже у предвода  crazy

0

8

Тьма
осс: Тьма, сорь я не могу больше ждать, я в лагерь Белянку спасать нада

0

9

Офф: а ты анкету внимательно читала? Сказала бы, я бы исправила. И я опять добавлю про невнимательность. если бы ты внимательно читала анкету, то не трогала бы шею с шипастым ошейником

Отредактировано Тьма (2007-10-15 12:25:26)

0

10

Тьма
осс: да я не про шею, я про крылья)) с шеей то все в поряде!

0

11

Офф: просто ты в шею вцепилась и врезалась в шипы... Я так.. Удали все что тут было и не будет типа ты в двух местах сразу...

0

12

Тьма
осс: хорошо, только главное не пиши больше действитя за других игроков)

0

13

Офф:выдели где я за тебя писала? Если что ты отлетела, то это последствия удара и я вправе так написать.

0

14

Барс пришёл в Лесок... Ему нечего было делать у себя... Шелест... Он "высунул" когти:
-Кто здесь? Хм... Наверное показалось...

0

15

Тьма напряглась. Она услышала Снежного Барса. Кошка вспрыгнула на дерево и стала наблюдать. Потом кошка плавно соскользнула вниз взметнув пару листьев. Тьма побежала в сторону Грозового племени

Отредактировано Тьма (2007-10-16 17:29:11)

0

16

Пруд--Небольшой лесок)
Кошка бежала по лесу, и резко остановилась!
-Кровавое и Тени!-прорычала предводительница..
МСЛ:Я одна! Я не справлюсь с ними!

0

17

-Ты думаешь я тебя не слышу, я у мнее,чем кажусь... Хм...
Кот вытащил когти... Некоторое волнение пробежало через него...
-Покажись!

Отредактировано Снежный Барс (2007-10-16 17:35:06)

0

18

Заметив Речную воительницу Тьма решила остановиться. Она не выходила из укрытия но решила понаблюдать.
Мсл Река... Сумрак... Похоже предодители. Властные походки. Пусть сидят тут, а я посмотрю. В драку пока не буду влезать. Это не трусость. Это разум. Они могут объединиться... Тьма затаилась в кустах

0

19

Услышав чей-то голос, кошка побежала на запах.. Выскочив из за куста предводительница увидела яростного предводу Теней. Она зарычала, вздыбив шерсть:
-Что ты сдесь сделаешь?!

0

20

Хм... Этот взгляд... Несколько Лун назад ты была в другом обличии, верно?.. - кот ударил кошку по лапе, та упала, а он прижал её к земле (я как бы пишу не за тебя... Не наю как объяснить...)
-Ты не помнишь этот шрам на моём глазу? Хм... А этот шрам на твоей шее?

0

21

-Мрачный Барс?! Да, я тебя помню!-задумалась кошка..

0

22

Тьме наскучила эта разборка, и она взмахнула хвостом так чтобы листья полетели на предвод. Кошка побежала к территории Грозовых котов

0

23

-Хм... Это и в правду ты... Сколько времени прошло? Сколько Лун... Тебя хотели убить, а я попытался тебя спасти... Ты умерла, а я чуть поздже... Не так ли, Звёздная Река?
Кот отошёл от кошки... Его шрам не давал ему покоя... После того момента он не чувствовал боли... Шрам при гневе начинач как бы светиться... Это придавало ему сил... Шрам на её шее делает её долгожителем... Она может прожить более 20 лун...
-Ааааа! - Шрам засветился, он отпустил кошку... Потом шрам внезапно потерял свой "свет"...
-Я удил их... Я убил всех тех котов, которые хотели убить тебя... После недомогания умер сам... Мы с тобой долгожители...

Когда то меня звали Мрачный Барс.....

Отредактировано Снежный Барс (2007-10-16 18:03:24)

0

24

-О! Господи! Это ты! - Кошка прыгнула на кота, начала его вылизывать мурлыча, терется о него.. -  Я помню, я всё помню! - мазмяукалась кошка вылизывая его уши и мордочку- Вот как нас свела судьба снова!!!...

0

25

ооф:Снежный Барс сорь за флуд, но удержаться не могу. Какая же у тя фантазия хорошая))  :lol:

0

26

Офф: Липа в самую точку!! :lol:

0

27

Да, снова... Надеюсь... Всё будет не так, как когда... Я предводитель одного племени, а ты другого... Кстати... Ты раньше отлично руководила... А я уже в 4 жизни предводитель...

Липа
ооф: пасиб

0

28

Снежный Барс
Кошка погруснела и перестала вылизывать кота..
-Я тоже надеюсь...Как же жаль, что мы в разных племенах..

0

29

Мы будем видеть друг друга в тайне от наших племён... А сейчас нам пора идти... - Кот посмотрел на Кусты - Следы от Кровавого племени... Тьма была здесь... Нам нужно быть осторожнее... Разойдёмся...

0

30

Кошка последний раз лизнула кота в щёку и сказала:
-Хорошо.. Я буду ждать следующей нашей встречи.. Пока.
Река любящами глами посмотрела на кота, потом развернулась и бросилась в кусты, в сторону лагеря Речного племени...

0