Гррр...самое тёмное место среди всего леса. Тем не менее для Сумрачного племени это самое лучшее место для охоты.
Тёмный лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-12 16:32:06
Липа прибежала в лес повсюду пахло дичью, но сейчас её волновало не это. Она хотела разведать обстановку на границах. Тут с дерева спрыгнула белками и пробежала прямо перед носом кошки. Шакированая этим кошка кинулась за белкой, в сторону границы с Речным племенем...
Поделиться32007-10-16 17:39:53
Липа прибежала с границы в лес.
Надеюсь никто больше не узнает о том что я туда ходила...
Она понюхала воздух и почувствовала запах дичи. К счастью в этот раз ничто не могло уйти от её зоркого глаза. В нескольеих хвостах от неё копалась в земле куропатка.
Этот твой последний обед птичка! - иронично подумала Липа - А я ещё пообедаю...
В один прыжок она напрыгнула на птицу и прижала её к земле. В миг перекусив горло она подняла тушку птицы и понесла её в лагерь.
Поделиться42007-11-15 21:24:04
Липа прибежала в мрачный лес. Воздух был насыщенным, повсюды путались запахи дичи.
Сегодня отличный день для большой охоты-с наслажденьем подумала Липа
Дождусь Синеглазку и начнём охоту.
Поделиться52007-11-16 00:02:05
Синеглазка прибежала в тёмный лес и кивнула ЛипеМмм...я уже чую запах белочки...Синеглазка встала в охотничию стойку и медленно поползла в кусты к жертве.Всё,белочка тебе нескрытся!С этими мыслями она напружинила лапы и прыгнула.Одним смертельным укусом она прикончила белку и взяв её положила на землю.
Поделиться62007-11-16 12:54:34
-Отлично Синеглазка!-похвалила воительницу Липа.-Продолжаем в том же духе!- Липа вытянула нос и стала нюхать воздух.
Так... чую полёвку...- чуть прислушалась и сразу услышала едва заметный шорох за пнём. Липа прижалась к земле и магкими лапками стала красться по земле. И только в растоянии нескольких мышиных хвостов она прижала мышь к земле и одним укусом обездвижила..
Поделиться72007-12-03 15:13:33
Ежевика наконец достиг того мета где охотились Липа и Синеглазка.Он вышел шумно из кустов и улыбнувшись кошкам подошёл к ним поближе,те успели по одной дичи уже наловить-Приветствую тебя Липа и тебя Синеглазка тоже!-вежливо проговорил он-Извините что тогда на поляне был молчаливым,не примите это за обиду,но мне тогда было не до разговоров!-он вздохнул-Ну что продолжим охоту?-вглазах кота заиграли игривые огоньки.