Тут будут все мои фотографии....
Отредактировано Голубая Стрела (2007-11-16 16:42:15)
~Мир Котов Воителей~ |
Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней. |
Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!! |
В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Ваши Фотоальбомы!!! » Фотоальбом Голубой Стрелы
Тут будут все мои фотографии....
Отредактировано Голубая Стрела (2007-11-16 16:42:15)
А что ты перестала тренироваться на своем коне?надоел он тебе?Я своего вот никогда не брошу к примеру.хотя он мой собственный...
Да нет, я бросила не из-за того, что надоел, просто тренировки очень много сил и времени забирают, да и с учебый у мя проблемы произошли(несастыковка по времени с учебой и тренировками) Вот такие вот дела....
.....
.....
Отредактировано Голубая Стрела (2007-11-16 21:27:51)
Мню понравилось с лошадкой, морем и кактусами))). Мню почему-то смешно становится, когда вижу кактусы. crazy
))))) тебе станет еще смешнее когда узнаешь, что он называется тещин горшок))))))
Во класс!!!!
я тоже ухахатывалась когда узнала))))
Ага. Прикольно.
Голубая Стрела
это я понимаю но ведь конь хоть и арендованный но он тебя любит,а ты его бросила... не жалко?Я бы своих никогда не бросил,хоть они ща\ и не со мной но я туда регулярно езжу и выезжаю на них)))Жаль мне того коня твоего(((
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Ваши Фотоальбомы!!! » Фотоальбом Голубой Стрелы