~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Регистрация персонажей » Регистрация Диких Зверей!

Регистрация Диких Зверей!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пример анкеты!

1. Ник
2. Кто ты?(волк,медведь,барсук,лиса,заяц,кролик,мышь и т.д.)
3. Возраст
4. Биография
6. Характер
7. Внешкость(можно аватаркой)
8. Личный статус
9. Веришь в Звездное племя?
10. С правилами ознакомлен?(см.в темке "Правила"!)
11. Код регистрации(см. в темке "Правила")
12. Как часто будешь посещать ролку?

Отредактировано Рокер (2007-11-16 14:47:17)

0

2

1. Ник   Рокер
2. Кто ты?(волк,медведь,барсук,лиса,заяц,кролик,мышь и т.д.) Волк
3. Возраст  4 года
4. Биография   - родился вырос, в погода убил первый раз.понравилось.стал убийцей
6. Характер - злой, наглый, паршивый и тд.
7. Внешкость(можно аватаркой) см.авку
8. Личный статус  - ВОЛК-УБИЙЦА
9. Веришь в Звездное племя? Да
10. С правилами ознакомлен?(см.в темке "Правила"!) да
11. Код регистрации(см. в темке "Правила") Ключ принят
12. Как часто будешь посещать ролку? оч. часто

спс за регу.Принят.

0

3

1. Ник-Лейла
2. Кто ты?(волк,медведь,барсук,лиса,заяц,кролик,мышь и т.д.)-львица.
3. Возраст-молодая львица
4. Биография
Странно правда? Как это львица оказалась в лесу? Всё очень просто!Когда Лейла была маленькая её похители двуногие и заперли в клетке.А потом много двуногих ходили и смотрели на неё.А маленькая Лейла жила в полном страхе.И вот в один прекрасный день(когда Лейле было 6лун)когда двуногий зашёл к ней в клетку и положил на пол мяса,то она с визгом бросилась на двуного и покусала его,а потом просто с бежала.Она много скиталась одна и вот наконец набрела на этот чудесный лес....И осталась жить там.Лейла друг-всех племён,уже молодой (10лун) её уважают все племена кроме-Ветра.Приняло её Грозовое племя (ей было тогда 7 лун)и воспитало отличной воительницей и вот теперь она скитается по всему лесу!Для неё границ не существует!
6. Характер-вспыльчивая,добрая,преданная,ловкая.
7. Внешкость(можно аватаркой)ава
8. Личный статус   ~Защитница всех племён~
9. Веришь в Звездное племя?да
10. С правилами ознакомлен?(см.в темке "Правила"!)да
11. Код регистрации- Ключ принят!
12. Как часто будешь посещать ролку?
часто!

Принята! Спс за регу! Приятной игры! Липа.

0

4

1. Молния
2. Волчица
3. 2,5 года
4. Волчица родилась в Стаи Ночи, которая находится далеко отсюда. Она была вожаком своей Стаи, но ей пришлось уйти из Стаи, потому что у нее родились волчата, а она не хотела, чтобы об этом узнала ее Стая и нехотела бросать детей. Молния стала одиночкой и вдруг наткнулась на этот лес...
6. Волчицу так звали, потому что она была очень быстрая и сильная. Ей легко удавалось поймать лося, оленя и т.п. После того, как ей пришлось уйти из родной Стаи она стала типа злой.
7. Волчица красивая. На левом ухе у нее кольца. На шее ошейник с шипами. Шерсть коричнего-серая
8. ~Смерть~
9. Неа
10. Да
11. принят
12. Только по выходным((((((((

принята. Мисти

Отредактировано †МолниЯ† (2007-11-22 16:59:17)

0

5

. Ник - Серая Стрела
2. Кто ты?(волк,медведь,барсук,лиса,заяц,кролик,мышь и т.д.)Волчица!
3. Возраст - 21 луна
4. Биография - была предводительницей стаи, но ушла по Зову предков
6. Характер - пришла спасти племена... Мудрая!
7. Внешкость(можно аватаркой)
8. Личный статус - Пламенная Защитница Леса
9. Веришь в Звездное племя? - Верю в Лунное - предков своей(бывшей..) Стаи!
10. С правилами ознакомлен?(см.в темке "Правила"!) Да
11. Код регистрации(см. в темке "Правила")Осень
12. Как часто будешь посещать ролку? если не заброшена, то часто, а если брошена...

0

6

1. Ник: О-лайна
2. Кто ты: лиса
3. Возраст: 2 года
4. Биография: О-лайна - шалопутка, то есть кочевница. Постоянного места обитания не имеет.
6. Характер: Довольно спокойный и меланхоличный. Ко всем относится свысока и надменно, но часто агресиивно. Недолюбливает кошек.
7. Внешкость(можно аватаркой): довольно крупная лисица, так как она родом с севера.
8. Личный статус: |я мозги, а не мускулы|
9. Веришь в Звездное племя?: нет.
10. С правилами ознакомлен?(см.в темке "Правила"!) Да.
11. Код регистрации(см. в темке "Правила") Осень
12. Как часто будешь посещать ролку: Очень часто.

0

7

1. имя-лира.
2. кто ты-тигрица.
3. возраст-8 лун.
4. био-я дочь вожака стаи тигров.но потом я поняла что я создана не для того чтобы жить вот так. и однажды я услышала что что один из наших старейшин говорил о каких то четырёх племенах а за ними принлядывало звёздное племя...я сразу догадалась что это за звёздное племя-это было как у нас-племя звёздной охоты!у них была легенда про тигриное племя тоесть про нас.и я сбежала в лес и хочу попасть в одно из этих племён.эй!кто хочет к себе племя тигрицу-защитницу?
5. характер -спокойный,сдержанный,упрямый.
6. внешность-как на аватаре.
7. личный статус-защитница.
8. звёздное племя-да.
9. правила-да.
10. ключ-осень.
11. не покинешь ролку-никогда!

0

8

1. Ник Вивиен, Вив
2. Кто ты?(волк,медведь,барсук,лиса,заяц,кролик,мышь и т.д.) Волчица
3. Возраст 1 год
4. Биография Ее предала старшая сестра и она ищет успокоения своей раненой душе
6. Характер Мягкая, нежная, но если достать - яростная и кровавая!
7. Внешкость(можно аватаркой) Ава! Токо еще хвост черно-белый и задние лапки - черные
8. Личный статус Нежный и ласковый зверь
9. Веришь в Звездное племя? Да
10. С правилами ознакомлен?(см.в темке "Правила"!) Да
11. Код регистрации(см. в темке "Правила") Осень
12. Как часто будешь посещать ролку? по выходным

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Регистрация персонажей » Регистрация Диких Зверей!