1. Ник –
2. Возраст (котенок от 1-6 лун, воин от 10 лун, старейшина от 18 лун) –
3. Кто вы в племени? (котенок, ученик, старейшина, воин, предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя?) -
4. Цепь имен (котенок/ученик – воин – старейшина - предводитель) -
5. Краткая био –
6. Характер (чем больше описание, тем лучше) –
7. Внешность (можно авкой) –
8. Верите ли в Звездных предков? (это я так, ради интереса) –
9. Читали правила? (их можно найти в: Прием в ролевую!==>Форум «Свод правил»)
10. Ключ (см. в Правилах) –
11. Как часто будете нас посещать? –
Регистрация в Сумрачное племя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-11-05 19:04:12
Поделиться22007-11-05 19:15:19
1. Ник – Ежевика
2. Возраст –11 лун
3. Ваше племя -Грозовое племя
4. Кто вы в племени?-Преданный Воин Сумрачного пелемени
5. Цепь имен -блин я не помню его ученических имён,напишу то что пришло первое на ум-Ежевичка-Ежевика-Полосатозвёзд
6. Краткая био – жил и родился в Грозе.У меня была сестра Рыжинка,но потом когда мы подросли,она ушла в Сумрачное племя с тех пор мы с ней очень редко видимся.Когда я стал воином ко мне во снах стал приходить отец-Коготь(Звездоцап),так я познакомился со сводным братом Коршуном и со сводной сестрой Мотылинкой.Затем мы с оршуном стали встречаться довольно часто,ибо он готовил войну и соединение четырёх племён в два больших племя.Но так ничего и не вышло,я помешал планам Коршуна и Когтя и доказал племени свою безмерную преданность.Но в скоре меня потянуло в сумрачное племя,так как с сестрой-Рыжинкой было,что то не так и я решил покинуть Грозу и упросил предводителя взять меня в Сумрачное племя.
7. Характер –Спокойный,рассудительный,в какой-то мере скрытный(не любит раскрывать своих главных козырей),предан,дружелюбен,мудр,старется всегда оценить ситуацию и найти из неё верный выход.
8. Внешность –Тёмно-коричневая шерсть,с тёмными полосами,глаза-янтарного цвета.Высокий,сильный,коренастый кот.
9. Верите ли в Звездных предков? –Да
10. Читали правила? Да
11. Ключ –принят
12. Как часто будете нас посещать? –как получится
спс за регу.Принят.Коршун.
Поделиться32007-11-15 17:30:07
1. Ник – Синеглазка
2. Возраст (котенок от 1-6 лун, воин от 10 лун, старейшина от 18 лун) –10 лун.
3. Ваше племя (Грозовое племя, Речное племя, Сумрачное племя, Племя Ветра, Звездное племя) - Суирачное племя
4. Кто вы в племени? (котенок, ученик, старейшина, воин, предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя?) -воительница
5. Цепь имен (котенок/ученик – воин – старейшина - предводитель) -Синька,Синька,Синеглазка,Тёмная,Чёрнозвёздка
6. Краткая био – Родилась в Сумрачном племени.Родители- Сероус и Чёрная Мгла.Совсем не давно стала воительницой!
7. Характер (чем больше описание, тем лучше) –Добрая,отзывчевая,мстительная(даже очень),дерзкая,хитрая,проворная,ловкая,никогда не кинет друзей в беде!Вспыльчевая,преданная!
8. Внешность (можно авкой) –Чёрная кошка с синими глазами(авик)
9. Верите ли в Звездных предков? (это я так, ради интереса) –Да.
10. Читали правила? (их можно найти в: Прием в ролевую!==>Форум «Свод правил»)да.
11. Ключ –Ключ принят!
12. Как часто будете нас посещать? –часто!
Принята!Спс за регу! Липа
Отредактировано Синеглазка (2007-11-15 17:32:56)
Поделиться42007-11-23 16:06:16
1. Ник – Львица
2. Возраст (котенок от 1-6 лун, воин от 10 лун, старейшина от 18 лун) –12 лун
3. Кто вы в племени? (котенок, ученик, старейшина, воин, предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя?) -Если можно то предвода,а если нет то глашатая
4. Цепь имен (котенок/ученик – воин – старейшина - предводитель) - Львинушка- Львица- Лая - Темная Львица
5. Краткая био – Чистокровная Сумрачная кошка.Отец-бывший предводитель,вероломно свергнутый своими воинами.Мать - простая воительница
6. Характер (чем больше описание, тем лучше) – Интересная,хитрая кошка.Справедлива и умна,но готова отдать все за власть в племени!
7. Внешность (можно авкой) –ава
8. Верите ли в Звездных предков? (это я так, ради интереса) –приходится)))
9. Читали правила? (их можно найти в: Прием в ролевую!==>Форум «Свод правил») Да
10. Ключ (см. в Правилах) – Ключ принят!
11. Как часто будете нас посещать? –Как смогу!!!!)))
У нас пока идёт вопрос с тем кто же станет предводой. Поэтому пока воительница... Ну а глаша Я))))) ЛИПА
Поделиться52007-12-24 17:49:17
1. Ник – Царапанка
2. Возраст (котенок от 1-6 лун, воин от 10 лун, старейшина от 18 лун) – 11 лун
3. Кто вы в племени? (котенок, ученик, старейшина, воин, предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя?) - воительница
4. Цепь имен (котенок/ученик – воин – старейшина - предводитель) - Царапка - Царапанка - Когтина - Звездоцапка
5. Краткая био – родилась и живёт в племени Теней. Отец - глашатай племени,у которого вечно не хватало времени на собственную дочь - был убит в схватке с Речным племенем,когда Царапке был всего 2 луны. В возрасте 6 лун,только что став ученицей,она едва не погибла сама - пошла "поохотиться" и наткнулась на лисью нору с маленькими лисятами и злобной мамашей...Выжила чудом,отделалась порванным левым ухом и несколькими небольшими ранами.
6. Характер (чем больше описание, тем лучше) – в детстве была непослушным и дерзким котёнком,да и сейчас не сильно изменилась... Весёлая и наглая. Верный друг,к котам из других племён относится недоверчиво,очень преданная воительница,за родное племя может порвать на мелкие кусочки. Но часто бывает слишком несерьёзной. Для Царапанки главное в жизни - друзья и её племя. Также довольно романтична,и как и каждая молодая кошка,мечтает о любви....)
7. Внешность (можно авкой) – небольшая рыжая кошка,с короткой взлохмаченной шерстью,зелёными глазами и порванным левым ухом...Ава =)
8. Верите ли в Звездных предков? (это я так, ради интереса) – да,всем сердцем...
9. Читали правила? (их можно найти в: Прием в ролевую!==>Форум «Свод правил») ага
10. Ключ (см. в Правилах) – осень
11. Как часто будете нас посещать? – каждый день...ну...постараюсь каждый день))
Поделиться62008-03-25 11:43:11
1. Ник – Одиночка
2. Возраст-12лун
3. Кто вы в племени?-Воин
4. Цепь имен-Пеструшка-Рысенок-Одиночка-Одинокая Звезда
5. Краткая био-Родилась в Кровавом племени,но после нападения Сумрачных котов на лагерь была принята в Сумрачное племя.Родители были убиты когда Одиночке не было и 1луны..Очень грустная судьба...В 5 лун,сбежав из лагеря упала в пропасть.. Пролежав с переломами 4 луны,стала ученицей.Но несмотря на позднюю подготовку была назначена воином раньше всех,так как спасла предводителя от смерти в пасти собаки,едва не погибнув самой.С тех пор их с предводителем связывают более чем дружеские отношения.
6. Характер -Грустный,замкнутый,храбрый,резкий.
7. Внешность (можно авкой)-Серебристая худая кошка с черными полосами.Шрам от укуса собаки на шее.Серо-черные загадочные глаза.Очень быстрая,но немного прихрамывает.Через глаз тоже идет шрам,но он только красит несчастную кошку.
8. Верите ли в Звездных предков? (это я так, ради интереса)-не очень(ведь если бы они были,то не позволили бы моим близким умереть!!((( )
9. Читали правила? (их можно найти в: Прием в ролевую!==>Форум «Свод правил»)-да
10. Ключ (см. в Правилах)-
11. Как часто будете нас посещать?-незнаю,примерно 6 раз в неделю...
Поделиться72009-05-19 10:02:34
1. Ник –Землянка
2. Возраст (котенок от 1-6 лун, воин от 10 лун, старейшина от 18 лун) –6 лун
3. Кто вы в племени? (котенок, ученик, старейшина, воин, предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя?) -ученик целителя
4. Цепь имен (котенок/ученик – воин – старейшина - предводитель) -Земляничка-Землянка-Земляника.
5. Краткая био –Земляничка пришла в сумрачное племя когда ей было 2 луны и когда она пришла туда ее подобрал отряд котов и отнес в лагерь.
6. Характер (чем больше описание, тем лучше) –Нейтрал,очень любезна,любит котят,помогать и все такое.
7. Внешность (можно авкой) –Ну посмотрите на авик позязя,мне не выложить
8. Верите ли в Звездных предков? (это я так, ради интереса) –да
9. Читали правила? (их можно найти в: Прием в ролевую!==>Форум «Свод правил»)-да
10. Ключ (см. в Правилах) –Осень
11. Как часто будете нас посещать? –Каждый день!
Поделиться82009-07-29 16:38:14
1. Ник – Громозвёзд
2. Возраст (котенок от 1-6 лун, воин от 10 лун, старейшина от 18 лун) – 16 лун
3. Кто вы в племени? (котенок, ученик, старейшина, воин, предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя?) - Предводитель
4. Цепь имен (котенок/ученик – воин – старейшина - предводитель) -
5. Краткая био – Его родители были бродягами! Они нашли племена и отдали Яролапа на воспитание Кровавым котам. Яролап хорошо занимался, но все смотрели на него косо и всё-же он сумел доказать племени что он ему предан!
6. Характер (чем больше описание, тем лучше) – Это спокойный рассудительный кот. Всецело предан своему племени! Скорее умрёт чем предаст своё племя! Ярый в бою, но дружелюбный с соплеменниками! Любит котят! Хорошо знает Воинский закон!
7. Внешность (можно авкой) – На аве!
8. Верите ли в Звездных предков? (это я так, ради интереса) – Конечно!
9. Читали правила? (их можно найти в: Прием в ролевую!==>Форум «Свод правил») Да!
11. Как часто будете нас посещать? – Каждый день по несколько часов!
Отредактировано Громозвёзд (2009-07-29 16:40:30)
Поделиться92009-08-23 21:02:52
Блин, как здесь зарегаться??? Подскажите пожалуйста!
Поделиться102011-01-10 21:04:37
1. Ник –Капелька
2. Возраст (котенок от 1-6 лун, воин от 10 лун, старейшина от 18 лун) –6лун
3. Кто вы в племени? (котенок, ученик, старейшина, воин, предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя?) -Ученик
4. Цепь имен (котенок/ученик – воин – старейшина - предводитель) -Капелька-Ледошерстка-Ледяная ночь
5. Краткая био –Я самая обычная кошка-родилась и росту в Сумрачном племени.
6. Характер (чем больше описание, тем лучше) –Верная своему племени и друзьям,умная,добрая,сложно вывести из себя.
7. Внешность (можно авкой) –Мордочка как на авке а так -длинноногая кошка,белая, с тонким(не пушистым) хвостом.
8. Верите ли в Звездных предков? (это я так, ради интереса) –конечно я в них верю как же иначе
9. Читали правила? (их можно найти в: Прием в ролевую!==>Форум «Свод правил»)-Да я читала правила и согласна с ними
11. Как часто будете нас посещать? –постараюсь как можно чаще.
прошу вас посмотрите мою анкету побыстрей!