~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сценарий » Прошу обратить внимание!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!!!

Прошу обратить внимание!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Зверь для сюжета!!!
Волк

46% - 7
Лиса

20% - 3
Лев

0% - 0
Пума

6% - 1
Тигр

6% - 1
Рысь

0% - 0
Пантера

0% - 0
Барсук

0% - 0
Барс

0% - 0
Медведь

6% - 1
Двуногий ребенок

13% - 2
Голосов: 15

1

Раз мы остановились на сюжете со Зверем, надо выбрать какой будет зверь! Проголосуйте за того, кого считаете нужным!!!

0

2

Я голосую за Лису!

0

3

Лиса.

0

4

Лиса, разумнее всего!

0

5

А я за волка!

0

6

Волк

0

7

Ну не знаю как всем мне лично уже надоели эти заядлые звери например как:лев,тигр,барсук,волк,лиса!Они на всех форумах есть эти лисы да львы.Давайте чё-нить помощнее там медведь или шайку двуногих ребят,которые будут издеваться или вылавливать диких котов?!Я лично проголосовала за двуногого!  :P

Отредактировано Орешинка (2007-11-02 14:40:26)

0

8

Орешинка
Тоже интересненький сюжет! Но тут каждый решает за себя.

0

9

Звёздная Река написал(а):

Тоже интересненький сюжет! Но тут каждый решает за себя.

Не...это не сюжет,а всего лишь было моё высказыванее(точка зрения в общем)и мааааленькое предложение,а так я естественно никого не принуждаю.

0

10

Не знаю, чё со мну))) Можете не воспринимать всерьёз, но чё-то мне в голову вошло, что будет интересно, если в лесу появится тигр)  crazy

Отредактировано Полумесяц (2007-11-02 17:07:18)

0

11

Я за волка

0

12

Я за волка.

0

13

Я  за  медведя. Это  мощно  и  вполне  реально.
Например  мне  на  днях  приснилось,  что  гималайский  мишка  забрался  в  чей  то  дом  и  всех  скушал. crazy

0

14

Я за волка.И если надо им могу быть я.Я уж был барсуком на прошлой роллке.И убил кое кого)))и этот кто то среди нас)))

0

15

Рилани написал(а):

Я  за  медведя. Это  мощно  и  вполне  реально.

Мы с тобой одни такие единомышленники!  :D

0

16

ОФФ: А как долго еще будем голосовать? Это так, из любопытства спрашиваю... )))

0

17

1234@mail.ru

0

18

Гoсть
Сорри! Но такого варианта нет!!!   no

0

19

Ну что на волке останавливаемся?

0

20

Коршун
Погодь, должны все проголосовать! Я ща объявление допишу!

0

21

ок.просто на волка больше голосов.

0

22

А я за пумку!!! :P

0

23

А  давайте  на  каждое  племя  свое  нападет?
На  Сумрачное - друногие (они  к  ним  ближе),  на  Речное - пума,  на  Грозовуху - медведь,  а  на  Ветра - ирбис...

0

24

Рилани
А что неплохо))

0

25

Рилани
Хмм.. интересненько. Подумаю.

0

26

Ну, знаете... Разве коты справятся с ТАКИМ наплывом врагов? Одному племени не справиться с медведем или пумой. Можно для примера вспомнить Клан Падающей воды. Первоначально идея была, что коты встретят союзника.... А что, если так: в лес пришел медведь (или сразу два!) и начал уничтожать котов - ему понравилась их кровь. И тут в лесу появляется еще один зверь (желательно из семейства кошачьих - пума или ирбис). Племена объединяются. Потом между медведем и котами с пумой происходит последняя битва, в которой погибают и медведь (или медведи), и пума (или еще кто-нибудь). Ну и кто-нибудь из котов. (Я могу сыграть кого-нибудь из погибнущих котов!) Ну, как?...  :D (не судите строго! ;) . История, в принципе, повторяется, но все-таки... ^_^ )

Отредактировано Талани (2007-11-16 07:17:44)

0

27

Талани
А что, мне нравиться)))

0

28

Голубая Стрела
Пасяб  00( ))))

0

29

Так народ это все хорошо но вы не учли мну!Там написано про все племена кроме Кровавого.Обыдна что мну забывают(((

0

30

Ладно но какой зверь по твоему достоен напасть на Кровавое племя?)  :)

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сценарий » Прошу обратить внимание!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!!!