~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Флудилка » ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТ!

ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТ!

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Полумесяц
(((

0

32

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут фиг скажу вам).

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали а ХЗ и он был просто ужасен! Ептвою мать воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были крососффки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми фотографами и мое сердце сейчас ой епт что с ней только не произойдет).
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Джун Тао - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбук и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе это тоже не скажу палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Во бл*. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление пох*измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его батя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, фиг скажу вам)

Вобщем, я прошла))

0

33

*РжОт*  :lol:

0

34

Полумесяц
crazy

Мистерия написал(а):

а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми фотографами и мое сердце сейчас ой епт что с ней только не произойдет).

Мистерия написал(а):

Может это новое направление пох*измa

:lol:

0

35

:lol:  :lol:  :lol:
Всё лольно!

0

36

Полумесяц
старалась подбирать остроумные ответы  :lol:

0

37

Это видно)

0

38

Полумесяц
))

0

39

Это... Просто.... Нет слов...   :lol:   :lol:   :lol:

0

40

Ржунимагу :lol:  :hi:  crazy  :rofl:

0

41

:D  Ы...Ы...ЫЫЫЫгы! :lol:  :kdjfh:  :hi:  :gjf:  :rofl:  :haha:

0

42

Девки, выставляуте свои результаты!!! Нам интересно!!!

0

43

Звёздная Река написал(а):

Девки, выставляуте свои результаты!!! Нам интересно!!!

ПРАЛЬНООО!!!  /uuu/

0

44

Вот мой результат:Смотрите и ржыыыыыыыыыте)))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кирилл.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сюзанна и она была просто великолепна! Е***Я воскликнул я и потерял сознание. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Камелоты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскрёб, подожженн проклятыми президентамиами и мое сердце сейчас расколется на двое.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарфик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Даффи Дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета марихуаны и опять отбросил сознание. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: People the people the fuck on the camel. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление садомазохизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аль Пачинно. И к тому же он ее прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9.99-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Кирилл

0

45

Коршун
:lol:  :lol:  :lol:

0

46

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

47

Полумесяц
Клыкастая Звезда

Ага.Я сам долго угарал над результатом. :lol:

0

48

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лана.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:01 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Козел и он был просто ужасен! Отъебись-заебись! воскликнула я и потеряла ну.. вы сами понимаете... Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Тадж-Махал, подожженн проклятыми актерами и мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу из шипаной норки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Кнопочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ох-ох-ох.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Мак-Пика и опять отбросила ну.. вы сами понимаете... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе Не скажу! палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ёх ты брит на лево!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Миксер, зачем? Может это новое направление дибилизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его дедок. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999.999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лана

0

49

Белая Луна написал(а):

, а за окном догорал Тадж-Махал, подожженн проклятыми актерами

:lol:

0

50

Полумесяц
Ага! Я тож долго ржала!!!

0

51

Коршун
Белая Луна
:D

0

52

Вот мое:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ульяна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! сволочь! воскликнула я и потеряла все, что можно. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Статуя Свободы, подожженн проклятыми балеринми и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлар Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомоичной машины и опять отбросила все, что можно. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу обратно в Тайланд!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Леонардо Ди Каприо. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999999999999999999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ульяна

0

53

Голубая Стрела
:clap: ГУд!

0

54

Гггг)))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ира.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педафил! и он был просто ужасен! Блять Пошёл на ХУЙ!!! воскликнула я и потеряла Всё!. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок призедента), подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая МакSим - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново,противно!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета картин и опять отбросила Всё!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: смотрю на мир наивными глазами. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Александр Носик. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ира

0

55

Звездная Река
:boast:

0

56

да уж не хилая стори)))))))

0