Полумесяц
(((
ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТ!
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312007-11-02 17:10:07
Поделиться322007-11-02 18:11:53
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут фиг скажу вам).
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали а ХЗ и он был просто ужасен! Ептвою мать воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были крососффки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми фотографами и мое сердце сейчас ой епт что с ней только не произойдет).
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Джун Тао - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбук и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе это тоже не скажу палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Во бл*. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление пох*измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его батя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, фиг скажу вам)
Вобщем, я прошла))
Поделиться332007-11-02 18:13:48
*РжОт*
Поделиться342007-11-02 18:15:34
Полумесяц
crazy
а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми фотографами и мое сердце сейчас ой епт что с ней только не произойдет).
Может это новое направление пох*измa
Поделиться352007-11-02 18:24:07
Всё лольно!
Поделиться362007-11-02 18:26:53
Полумесяц
старалась подбирать остроумные ответы
Поделиться372007-11-02 18:30:46
Это видно)
Поделиться382007-11-02 18:31:36
Полумесяц
))
Поделиться392007-11-04 13:21:56
Это... Просто.... Нет слов...
Поделиться402007-11-04 15:08:53
Ржунимагу :hi: crazy
Поделиться412007-11-04 18:57:19
Ы...Ы...ЫЫЫЫгы! :kdjfh: :hi: :gjf: :haha:
Поделиться422007-11-04 20:43:47
Девки, выставляуте свои результаты!!! Нам интересно!!!
Поделиться432007-11-05 13:08:11
Девки, выставляуте свои результаты!!! Нам интересно!!!
ПРАЛЬНООО!!! /uuu/
Поделиться442007-11-05 14:11:20
Вот мой результат:Смотрите и ржыыыыыыыыыте)))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кирилл.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сюзанна и она была просто великолепна! Е***Я воскликнул я и потерял сознание. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Камелоты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскрёб, подожженн проклятыми президентамиами и мое сердце сейчас расколется на двое.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарфик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Даффи Дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета марихуаны и опять отбросил сознание. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: People the people the fuck on the camel. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление садомазохизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аль Пачинно. И к тому же он ее прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9.99-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Кирилл
Поделиться452007-11-05 14:22:28
Коршун
Поделиться472007-11-05 15:12:51
Полумесяц
Клыкастая Звезда
Ага.Я сам долго угарал над результатом.
Поделиться482007-11-05 17:26:17
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:01 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Козел и он был просто ужасен! Отъебись-заебись! воскликнула я и потеряла ну.. вы сами понимаете... Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Тадж-Махал, подожженн проклятыми актерами и мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу из шипаной норки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Кнопочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ох-ох-ох.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Мак-Пика и опять отбросила ну.. вы сами понимаете... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе Не скажу! палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ёх ты брит на лево!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Миксер, зачем? Может это новое направление дибилизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его дедок. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999.999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Лана
Поделиться492007-11-06 14:38:05
, а за окном догорал Тадж-Махал, подожженн проклятыми актерами
Поделиться502007-11-06 15:42:06
Полумесяц
Ага! Я тож долго ржала!!!
Поделиться512007-11-07 15:03:34
Коршун
Белая Луна
Поделиться522007-11-15 14:30:00
Вот мое:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ульяна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! сволочь! воскликнула я и потеряла все, что можно. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Статуя Свободы, подожженн проклятыми балеринми и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлар Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомоичной машины и опять отбросила все, что можно. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу обратно в Тайланд!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Леонардо Ди Каприо. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999999999999999999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ульяна
Поделиться532007-11-15 19:48:53
Голубая Стрела
:clap: ГУд!
Поделиться542007-11-15 21:01:16
Гггг)))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ира.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педафил! и он был просто ужасен! Блять Пошёл на ХУЙ!!! воскликнула я и потеряла Всё!. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок призедента), подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая МакSим - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново,противно!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета картин и опять отбросила Всё!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: смотрю на мир наивными глазами. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Александр Носик. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ира
Поделиться552007-11-16 16:57:28
Звездная Река
:boast:
Поделиться562007-11-22 12:03:47
да уж не хилая стори)))))))