~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Флудилка » ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТ!

ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТ!

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Не знала, куда ещё вместить темку... Короче, ПРОЙТИ ВСЕМ!!! http://mytest.org.ru/index.php?test=1

0

2

ВО МОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Винди.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк) и он был просто ужасен! Во бля!!! воскликнула я и потеряла Чё угодно. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ну не лапти, уж!))). На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Пизанская башня, подожженная проклятыми модельерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая фея - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моего мнения и опять отбросила Чё угодно. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 11 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я боюсь тебя, директор!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление извращенизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Максим Галкин. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10000000000го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Винди

Отредактировано Зима (2007-11-01 19:41:49)

0

3

Зима написал(а):

а за окном догорала Пизанская башня, подожженная проклятыми модельерами

угар))))

0

4

Я прошёл. (Причём уже не впервые)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут А те какая разца???.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:59 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Интимная звезда) и она была просто великолепна! ЕБАЛОВО ЗАЕБАЛОВО!!! воскликнул я и потерял кишки). Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Нотр Дам, подожженн проклятыми бомбардировшщиками и мое сердце сейчас *Пьяница начнёт материца*.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало Ой мороз, мороооз.... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета понимания и опять отбросил кишки). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 10000000000000000 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Эй, диджей, зажигай пластинки!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул гиря, зачем? Может это новое направление Пофиггизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аристарх Венес. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, А те какая разца???

Отредактировано Полумесяц (2007-11-01 20:23:59)

0

5

Полумесяц
тоже улетно  :lol:

0

6

Мистерия
А сама пройди)

0

7

Полумесяц
угу ^^

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Doza.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хао Асакура и он был просто ужасен! СУКА воскликнула я и потеряла Бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Готовские сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ***, подожженн проклятыми Пожарниками и мое сердце сейчас не сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Анна Киояма - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета свободы и опять отбросила Бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Пошла нах!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление ***a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пётр Красилов. И к тому же он его Папочка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Doza

0

9

Мистерия
Давай! проходи!

0

10

Липа
Я в шоке..))))  :lol:

0

11

Липа
его звали Хао Асакура  :lol:

Зима
а только и сказала: Я боюсь тебя, директор!  :lol:

Пизанская башня, подожженная проклятыми модельерами  :lol:

0

12

Липа написал(а):

его звали Хао Асакура

Ты мне напомнила об этом чме.. в 100 раз  :lol:

0

13

Полумесяц написал(а):

Липа
его звали Хао Асакура

видимо, Полумесяц тоже о нем знает  :lol:

0

14

Мистерия написал(а):

видимо, Полумесяц тоже о нем знает

Как незнать  :lol:

Отредактировано Полумесяц (2007-11-01 20:28:19)

0

15

Полумесяц написал(а):

Как незнать

че реально знаешь?

Липа
видишь, мы не одни такие умные  :lol:

0

16

Мистерия
Знаю)
Кстать, когда ты тест пройдёшь?)

0

17

Полумесяц
подумаю)

0

18

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Звёздная Река.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали лось и он был просто ужасен! Блин! воскликнула я и потеряла 5 точку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженн проклятыми Маньяками и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Перис Хилтон - сказал он и подошел ближе. Мне стало в обнимку с унитазом. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Книги КВ, подруга забрала! и опять отбросила 5 точку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 100 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ку-КУ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мочалка, зачем? Может это новое направление Непаняла..a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ван Хельсинг. И к тому же он его Птица!. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Звёздная Река

:hi:  :D  :hi:  :clap:   КЛАССНО!!! Я ВСЯ УРЖАЛАСССЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчитайте мой!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Звёздная Река
СУПЕР!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

20

Полумесяц
Да! Прикольный тест!  :kdjfh:

0

21

Звёздная Река
угар  :lol:

0

22

Гыгыгы)))))) :D  :P  :lol:  :kdjfh:  http://s9.rimg.info/674db1902d  :rofl:  :haha: 
Во:Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клыкастая Звезда.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали К***ль и он был просто ужасен! ЁЁЁ... воскликнула я и потеряла а какая разница?. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Лапы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Макдоналдс, подожженн проклятыми Маньяк))ами и мое сердце сейчас расколется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сакура - сказал он и подошел ближе. Мне стало оооо.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Дурости)) и опять отбросила а какая разница?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 11 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ааа!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление Пацифизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жигунов. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Клыкастая Звезда

0

23

Клыкастая Звезда написал(а):

догорал Макдоналдс

:lol:  ^_^

0

24

:D  crazy  :yes:

0

25

crazy