Не знала, куда ещё вместить темку... Короче, ПРОЙТИ ВСЕМ!!! http://mytest.org.ru/index.php?test=1
ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТ!
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22007-11-01 19:40:08
ВО МОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Винди.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк) и он был просто ужасен! Во бля!!! воскликнула я и потеряла Чё угодно. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ну не лапти, уж!))). На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Пизанская башня, подожженная проклятыми модельерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая фея - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моего мнения и опять отбросила Чё угодно. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 11 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я боюсь тебя, директор!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление извращенизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Максим Галкин. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10000000000го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Винди
Отредактировано Зима (2007-11-01 19:41:49)
Поделиться32007-11-01 19:44:03
а за окном догорала Пизанская башня, подожженная проклятыми модельерами
угар))))
Поделиться42007-11-01 19:47:00
Я прошёл. (Причём уже не впервые)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут А те какая разца???.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:59 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Интимная звезда) и она была просто великолепна! ЕБАЛОВО ЗАЕБАЛОВО!!! воскликнул я и потерял кишки). Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Нотр Дам, подожженн проклятыми бомбардировшщиками и мое сердце сейчас *Пьяница начнёт материца*.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало Ой мороз, мороооз.... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета понимания и опять отбросил кишки). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 10000000000000000 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Эй, диджей, зажигай пластинки!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул гиря, зачем? Может это новое направление Пофиггизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аристарх Венес. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, А те какая разца???
Отредактировано Полумесяц (2007-11-01 20:23:59)
Поделиться52007-11-01 19:56:20
Полумесяц
тоже улетно
Поделиться62007-11-01 20:00:41
Мистерия
А сама пройди)
Поделиться72007-11-01 20:04:54
Полумесяц
угу
Поделиться82007-11-01 20:15:13
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Doza.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хао Асакура и он был просто ужасен! СУКА воскликнула я и потеряла Бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Готовские сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ***, подожженн проклятыми Пожарниками и мое сердце сейчас не сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Анна Киояма - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета свободы и опять отбросила Бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Пошла нах!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление ***a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пётр Красилов. И к тому же он его Папочка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Doza
Поделиться92007-11-01 20:16:34
Мистерия
Давай! проходи!
Поделиться102007-11-01 20:21:04
Липа
Я в шоке..))))
Поделиться112007-11-01 20:22:15
Липа
его звали Хао Асакура
Зима
а только и сказала: Я боюсь тебя, директор!
Пизанская башня, подожженная проклятыми модельерами
Поделиться122007-11-01 20:23:49
его звали Хао Асакура
Ты мне напомнила об этом чме.. в 100 раз
Поделиться132007-11-01 20:24:57
Липа
его звали Хао Асакура
видимо, Полумесяц тоже о нем знает
Поделиться142007-11-01 20:27:52
видимо, Полумесяц тоже о нем знает
Как незнать
Отредактировано Полумесяц (2007-11-01 20:28:19)
Поделиться152007-11-01 20:29:18
Как незнать
че реально знаешь?
Липа
видишь, мы не одни такие умные
Поделиться162007-11-01 20:43:21
Мистерия
Знаю)
Кстать, когда ты тест пройдёшь?)
Поделиться172007-11-01 20:43:59
Полумесяц
подумаю)
Поделиться182007-11-02 09:31:19
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Звёздная Река.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали лось и он был просто ужасен! Блин! воскликнула я и потеряла 5 точку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженн проклятыми Маньяками и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Перис Хилтон - сказал он и подошел ближе. Мне стало в обнимку с унитазом. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Книги КВ, подруга забрала! и опять отбросила 5 точку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 100 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ку-КУ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мочалка, зачем? Может это новое направление Непаняла..a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ван Хельсинг. И к тому же он его Птица!. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Звёздная Река
:hi: :hi: :clap: КЛАССНО!!! Я ВСЯ УРЖАЛАСССЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчитайте мой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться192007-11-02 11:27:38
Звёздная Река
СУПЕР!!!
Поделиться202007-11-02 11:50:46
Полумесяц
Да! Прикольный тест! :kdjfh:
Поделиться212007-11-02 11:51:33
Звёздная Река
угар
Поделиться222007-11-02 12:07:17
Гыгыгы)))))) :kdjfh: http://s9.rimg.info/674db1902d :haha:
Во:Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клыкастая Звезда.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали К***ль и он был просто ужасен! ЁЁЁ... воскликнула я и потеряла а какая разница?. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Лапы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Макдоналдс, подожженн проклятыми Маньяк))ами и мое сердце сейчас расколется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сакура - сказал он и подошел ближе. Мне стало оооо.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Дурости)) и опять отбросила а какая разница?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 11 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ааа!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление Пацифизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жигунов. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Клыкастая Звезда
Поделиться232007-11-02 12:12:57
догорал Макдоналдс
Поделиться242007-11-02 12:14:37
crazy :yes:
Поделиться252007-11-02 12:20:59
crazy
Поделиться262007-11-02 16:56:13
Мистерия
Тебя ждем :yes:
Поделиться272007-11-02 16:58:49
Полумесяц