Здесь Звездные предки принимают новых воителей в свои ряды.
Млечный путь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-01 07:57:58
...Утренняя Звезда открыла глаза...
Буквально пару секунд назад на ее шее сомкнулись огромные собачьи клыки... Перед глазами поплыли жуткие картины, которые кошка только что пережила: собака набросилась на нее, все удары, которые наносила ей Утренняя Звезда, не приносили псине никакого вреда... А потом... Кровь... Собственная кровь застилает глаза умирающей кошки... Боль... Всепоглощающая боль... Заглушающая собственный крик... И тьма......
Утренняя Звезда вздрогнула и вскочила на лапы.
- Не может быть, - прошептала она, дрожа то ли от испуга, то ли от волненья, то ли от какого-то нового необычного чувства, охватывающего ее. -Неужели я погибла и попала... В Звездное племя...
Утренняя Звезда огляделась. Вокруг было очень красиво, пели птицы... Кошке даже не верилось, что она была убита... жуткой псиной...
- Надеюсь, за меня отомстят, - пробормотала она.
Утренней звезде хотелось как можно быстрее осмотреть новые земли, в которые она попала, и, конечно, познакомится с другими Звездными предками. Кошка еще раз огляделась.
-Эй, кто-нибудь! - громко позвала она. - Я здесь! Я пришла!
Поделиться32007-11-01 19:26:51
Перед Утренней Звездой закружился вихрь маленьких звёздочек постепенно превращаясь в звёздную кошку. Спустя миг, и уже на звёздом мосту стояла изящная с блестящими звёздами глазами.
-Приветствую тебя Утренняя Звезда в наших рядах - молвила Речная Звезда и кивнула с еле заметной в знак приветствия.
- Ты теперь звёздная кошка и отныне будешь хранительницей Грозового племени, если решишься взять эту ношу на себя - при этих словах Речная хранительница посмотрела немигающим взором в глаза своей звёздной соплеменнице