~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Тесты и опросы » Любимый герой книг КВ?

Любимый герой книг КВ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Представлены главные герои первых книг.
Огнегрив

12% - 6
Крутобок

8% - 4
Песчанная Буря

10% - 5
Синяя Звезда

10% - 5
Яролика

6% - 3
Пестролистая

12% - 6
Коготь

6% - 3
Буран

8% - 4
Пепелица

4% - 2
Серебрянка

6% - 3
Львиное Сердце

8% - 4
Другой

8% - 4
Голосов: 49

1

ну я лично за Яролику, Серебрянку и Пестролистую.

0

2

а я за Огнегрива, Песчаную бурю, Крутобока, Бурана, Синюю Звезду и Львиное сердце... эх... да они все мне нравятся!!!))))

0

3

А я за всех, кроме Когтя!

0

4

А я за Львиное Сердце и Синюю Звезду! :)

0

5

а я за Огнегрива,песчанную бурю,яролику,пестролистую,бурана и пестролистую.хотя они конечно все хороши (ну кроме когтя!)

0

6

Я за БЕЛКУ И ЕЖЕВИКУ!!!)))))))) НЕ смотря на то, что Ежевика был ГАДОМ!

0

7

А выбирая из того, что имеется.. ПЕСТРИ РУЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬ!!!!!!!! (Пестролистая)

0

8

Конечно, Коготь урОд, но он мне нрава))) Я отдал голоса за него, Бурана и... другой... А именно, Горелый)

0

9

за Когтя и другое)

0

10

Я за Пепелицу, она мне нрава.

0

11

ПЕСТРИ РУЛЬ!!!!!!!! 0_0_0  0_0_0

0

12

А я за Пестролистую-потому что она как-то вот не знаю....хоть и была в первых двух частях,а потом умерла,всё равно въелась и вот нравится и всё...затем Крутобок-отличный друг,даже не смотря на то что он жил среди речных котов,всё равно его сердце лежало к Грозе и к тем друзьям которых там оставил.Затем мне нравится дугие,а именно Ягодка(сын Ромашки),Пепелинка(дочь Медуницы,которая очень напоминала Пепелицу).

0

13

Огнегрив, Синяя Звеза и Песчаная Буря!

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Тесты и опросы » Любимый герой книг КВ?