Правила не трудны: Я пишу слово, например, Собака. Следущий пишет слово в рифму, например, Макака. И в этом же посте игрок пишет новое слово.
Пример:
СОБАКА
Морковь
МУХА
Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!! |
В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Игры » Рифмы!
Правила не трудны: Я пишу слово, например, Собака. Следущий пишет слово в рифму, например, Макака. И в этом же посте игрок пишет новое слово.
Пример:
СОБАКА
Морковь
МУХА
Коза
День
тень
апокалипсис))
Голубая Стрела
не могу придумать рифму.... Да давай на другое слово...
Моль
Боль
Дочка
кочка
ложка
Подножка
Киска
миска
шторм
корм
рыба
глыба
шапка
жарко
кошка
лукошко
цыпленок
домовёнок)))
крошка
картошка
енот
бойкот)))
конфетка
пинетка
полоска
Присоска! )))
Стол...
...слышу! )) (крышу! )
Ручка...
глазопучка!
блошка...
Крошка
Танцы
шманцы)))
шмотки
Колготки
Фазан
Нарзан! ))) (кто не знает, поясню - это такая минералка )
Кино...
Лото
Туча
Куча!
Мышка...
Пышка
Компьютер
Скутер! )))
Рояль...
грааль
шило
Ваше отношение к эмо? | Тесты и опросы | 2007-11-04 |
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Игры » Рифмы!