~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Тесты и опросы » Ваше отношение к эмо?

Ваше отношение к эмо?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Голосйте ^^оч интересно узнать общественное мнение))
Эмо Рулит!Никак не иначе!Я сам(а) ЭМО и горжусь этим))

0% - 0
Я их недолюбливаю

7% - 1
Мне до них как то паралельно ^^

35% - 5
Терпеть не могу эмо! В топку их! Кто со мно согласен?)

57% - 8
Голосов: 14

1

^_^
Я за последнее  :P

0

2

Нейтрально. Люблю стиль одежды эмо.

0

3

я за последний ответ. Ненавижу эмо! Эти ряженые упыри по всему городу! везде!

0

4

Листопад
Я с тобой полностью согласна..
ЭМО - ДЕРЬМО!
(даже в рифму)  :D  :O

0

5

ЭМО - ГОВНО => тоже в рифму!!!!

0

6

ПОСЛЕДНЕЕ!
ЭМО - ВЫРОДКИ! ИХ  НА  КОСТЕР  НАДО  САЖАТЬ! НУ,  ИЛИ  НА  КОЛ!
:threaten:  :rtfm:  :big_boss:

0

7

Мне до них как-то параллельно, потому что я их ни разу не встречала и не видела. (Надеюсь и не увижу) А вообще кто такие ЭМО? Я кстати рифму тут одну подобрала к вашей темке: Эмо - чмо.

Отредактировано Голубая Стрела (2007-10-21 19:51:40)

0

8

Слушайте! Я против всяких эмо и готов! Но ктонибудь мне обьяснить в чем между ними разница?!

0

9

Против Готов ничё не имею, против ЭМО много чего...

0

10

А мне они просто не нравятся. Хотя действительно, ЭМО - чмо!

Отредактировано Талани (2007-10-27 07:05:16)

0

11

Слухайте, я не хочу быть ни эмо, ни готом, напротив-в одежде мне нравятся яркие цвета!
И вены резать тоже я не собираюсь!!!
Так что я в их так сказать "вере" ^_^  Ничё не понимаю!!     АААА!! Пошли на фиг эмо!

0

12

Мне на них плевать с вышки! А точнее, мне как-то паралельно)

0

13

Белая Луна написал(а):

готов

А вот этого не надо.

0

14

эмо ФУ!))

0

15

Полосатка
Извини! Я реально разницу не знала! Думала что это одно и тоже! И ктому же я не знала что ты гот! Прости меня плиз!

0

16

А мне до Эмо паралельно!Люди как люди, подумаешь вены режут...Не ну я не сужу всех кнечно...Вобщем я лицом к лицу с Эмо ещё не встречалась! Зато мне готы нрава! И ваще вся готика!

0

17

Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.

В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.

Субкультура поклонников эмо носит название эмо-киды. <...>
Эмо на Википедии

0

18

Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готы_(субкультура)

0

19

Полосатка
Я  например  пытаюсь  стать  готом,  но  родители  этого  непонимают!

0

20

Мне кажется это глупо! Прикидываться тем кем ты не являешься! Я посмотрю, стоят группа эмо ( :shab: ), всяко-разно перед всеми выгибаются, и какой стиль в этом ДЕРЬМЕ моно отыскать??????? :O

Те, кто являются готом или эмо, простите мну!   :com:   Просто поймите, я это не приветствую!

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Тесты и опросы » Ваше отношение к эмо?