Про Гарри Поттера:
Реакция на компьютер:
Гермиона: да отстаньте, вот нумерология...
Гарри: У Дадли такой был. Пока он его из окна не выкинул.
Рон: Папа на него копил как раз.
Пэнси: Ааааа! Я Мышей боюсь!!!
Драко: И где же тут порнушка?
Трелани: Я вижу, что любой, кто к нему прикоснется, прилипнет и не отлипнет!
Снейп: Да... Цену настоящего человеческого общения понимаешь, только глядя на счета от провайдера...
Дамблдор: Пробовал. Не сладкий.
МакГоннагал: Где мышка?
Волан-де-Морт: Авада Кедавра! Авада Кедавра! Авада Кедавра, я сказал! Что они там, за окном, бессмертные, что ли?
Люциус: Это ваш злейший враг! Все, немедленно, разбегайтесь! Я буду бороться с ним в одиночестве! Мне потребуется мноогооо времени!
--------------------------------------------
Разговаривают Крэб с Гойлом:
- Как убить синего слона?
- Заклинанием для синих слонов.
- А как убить красного слона?
- Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем швырнуть заклинанием для синих слонов.
- А как убить зеленого слона?
- Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем уложить заклинанием для синих слонов.
- А как убить желтого слона?
- Дурак, желтых слонов не бывает!
-------------------------------------------
Сидят Рон с Гарри в маггловском кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится профессор Снейп. Они сначала шокированы, но потом Гарри опомнился и, ехидно улыбаясь, говорит Рону:
- Давай поспорим на галлеон, что я смогу безнаказанно дернуть его за волосы!
Ну поспорили. Гарри немедля дергает Снейпа за волосы.
Тот офигевши оглядывается, типа че такое? Гарри сразу же:
- Блин, Невилл! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
Снейп, побледнев и узнав Поттера, говорит:
- Какой Невилл, Поттер! Разуйте глаза, вы перепутали!
Отворачивается. Проходит несколько минут, и Гарри опять:
- Спорим на два галлеона, что дерну еще раз?
-Спорим.
Такая же ситуация, Снейп уже готов колдануть парня. А тот в ответ:
- Блин, Невилл, че ты придуриваешься? Мало что ты волосы перекрасил, еще меня не узнаешь!
Снейп, разозленный, поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды-гриффиндорцы. Проходит еще несколько минут:
- Спорим на 5 галлеонов, еще раз дерну?
- Давай, спорим.
Гарри поднимается, идет к Снейпу, не раздумывая дергает за волосы и кричит:
- Блин, Невилл! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного задалбываю!
-----------------------------------------------------------
После проигранного матча по квиддичу Гарри в больнице говорит Рону:
- Какая жалость, что МакЛаген не стал Пожирателем смерти!
- Почему это? - непонимающе спрашивает Рон?
- Он сначала бы пришиб Вольдеморта, демонстрируя ему, как правильно применять "Авада Кедавра", а потом бы его прикончили остальные Пожиратели Смерти.
----------------------------------------------------------
Рон уже всякими способами пытался добиться внимания Гермионы. Решился на последний шаг. Взял гитару и пошел ночью под окно Гермионы. Слушала его Гермиона час, два, пока не лопнула терпение. Подошла она к окну и сказала Ронк:
- Жаль что тебя по телевизору не показывают!
- Тебе нравится как я пою? - обрадовался Рон.
- Нет. Просто тогда тебя можно было бы выключить!
-----------------------------------------------------------
Автоответчики:
1. Здравствуйте, Букля слушает, в данный момент Гарри Поттера нет в башне, он играет в квиддич, позвоните позже.
2. Приветствую вас, это Имение Малфоев, мы не можем подойти к аппарату, так как все сейчас на собрании Пожирателей Смерти.
3. Алло, это автоответчик Лорда Воландеморта, если вы – Гарри Поттер, то я жду вас с нетерпением у себя – в дубовом гробу(Гарри Поттер в гробу, а не валдик); если вы – один из моих слуг и Пожиратель Смерти, мне с вами не о чем разговаривать, пока вы не приведете мне Поттера, если вы из Министерства или из Хогвартса – отвалите и досвидания! Жду ваши сообщения после звукового сигнала (ужасающий крик и пи-и-и-и-и).
----------------------------------------------------------
Маленький Дадли кузена достал,
Маленький Гарри палочку взял...
Ярко-зеленым сверкнуло вдали -
Гарри, чей гробик стоит у двери?
---------------------------------------------------------
Долго, долго искал…гм, скажем, «царевич» свою стрелу. Исходил сто лесов, сто лугов. Наконец пришел он на какое-то болото и видит: сидит на болоте лягушка и стрелу эту во рту держит. Закручинился тут «цыревич», запечалился. Говорит, как же так? Мне ж, типа, царь эту стрелу пускать, свою подругу искать. А ты не печалься, говорит лягушка. Ты меня поцелуй, а я в девицу превращусь, век тебе верна буду!..
Бедный Фадж… Так Долорес Амбридж стала работником министерства.
--------------------------------------------------------
Анекдоты=)
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312007-10-19 18:14:33
Поделиться322007-10-19 19:58:08
Студент не приготоволся к экзамену! Выучил лишь про БЛОХУ!!!
Препод: -Тяните каротчку!
Тянет студент карточку, там СЛОН!
Студент: -У слона есть маленькая шёрстка, в шерстке есть БЛОХИ!! Блоха соитоит из ...
Препод: - Проехали! Тяните дальше!
Студент опят тянет карту, там СОБАКА!!!
Студент: -У собаки есть шерсть! В шерсти есть БЛОХИ! Блоха состоит из ....
Препод: -Дальше тяните!!!
Студент тянет.. Там ДОЖДЕВОЙ ЧЕРВЬ!!! МСЛ: ВО БЛИН! Подумал, подумал..
Студент: -У червей нет шерсти! У них нет БЛОХ!! А БЛОХА состоит из...
Поделиться332007-10-21 19:36:40
Встречаются 2 выдры. Одна другой говорит: "Привет выдра", а та ей отвечает: " Привет тыдра". Первая ее спрашивает: " А почему это ты выдра, а я тыдра?". На что вторая ей отвечает: "Что это я каждого встречного на Вы что ли называть буду?"
Идет муравей, идет. На пути встречаются рельсы. Тот посмотрел, посмотрел и говорит: " Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!"