Для начала небольшой эпиграф)
Где-то там, где-то далеко-далеко живет Мысль. И безгранично её правление. Только она может уносить человека на своих крыльях, показывать разуму новые высоты его полета. И во благо этот полет человеку, ибо учится он мыслить как настоящий житель этого бренного мира. Пускай дуют ветры и бушуют ураганы, но одно останется навсегда - верная Мысль в голове человека. Учитесь мыслить, люди...
Lome...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-10-19 15:53:49
Поделиться22007-10-19 15:55:00
Белянка
Как всегда генияльно)))
Поделиться32007-10-19 15:58:26
Та?) Видать не зря меня сегодня гением назвали...) *улыбается* Теперь очередь за приветствием)
Здравствуйте, люди) Я не уверена, что вы сможете понять мои посты, мои сообщения, но хотя бы попытайтесь) Ибо я люблю думать, люблю мыслить и рассуждать... И порой эти мысли не понять никому... Но вы постарайтесь, ибо мыслить коллективом всегда лучше и приятней...)
Поделиться42007-10-19 16:13:15
У меня вот вопрос появился. Зачем половина земного шара пытается подстроится под другую половину? Зачем? Ведь у одной половины свои интересы, у другой абсолютно другие. И зачем же лишаться этих, практически уникальных интересов только ради того, что тебе кажется, что тот, другой человек лучше тебя? Не понимаю я этого. Выглядит просто глупо. Ведь это твоя жизнь, живешь ей ты, любить и не любить в ней тоже тебе, а не Пете Петрову из соседнего класса. А некоторые подстраиваются, наивно считая, что вместе с интересами другого человека к нему придет его слава. Мои соображения на этот счет почему-то весьма просты. Я тоже не индивидуум, тоже было время, когда хотелось сделать что-то, что делают другие и тем самым привлечь к себе внимание. Однако потом надоело. Ведь я это я. Если так хочу я, значит, так хочу я. Так пишу я. Так делаю тоже я! А подстраиваться... Фи, на кой нам это надо? Жизнь должна, нет, просто обязана быть своей. Ибо обезьянничеством мы только показываем нашу истинную природу. Истинная природа... Хех... Уже устаревшее слово. Теперь каждый хочет быть похожим на кого-то. Так что истинная природа - миф. Не более. Извиняюсь, за такое вот. Ибо это ИМХО. Только мое мнение. Не знаю почему, но сразу заиграл эпилог к альбому Эпидемии "Эльфийская рукопись". Что это, тонкий намек на то, что это еще не конец?
Поделиться52007-10-20 16:13:35
Кстати, а когда посвящение в ученицы будет, мм?)
Поделиться62007-10-20 16:19:50
Белянка
Когда придет Звездная Река..
*сказала тень не поняв мысли этого наимудрейшего котенка *
Поделиться72007-10-20 16:24:30
Наимудрейший котенок?) Это я вам еще свои мысли на тему "Почему вы так хотете умереть, почему вы пишете в подписях, что смерть единственное спасение?" не изложила) Хотя...) Если кому будет интересно...) А Река приходила уже два раза, та! :beee:
Поделиться82007-10-20 16:30:49
"Почему вы так хотете умереть, почему вы пишете в подписях, что смерть единственное спасение?"
Хто пишет?
А Река приходила уже два раза, та!
Лс ей написать нада..
Поделиться92007-10-21 00:57:41
Мистерия, в подписи Полосатки что-то такое же по смыслу) А ЛС-ку надо, та... Пора меня посвящать уже)