~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Флудилка » Хандрилка

Хандрилка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:(

0

2

Полосатка
а для чего темка?

0

3

Для того чтобы жаловаться наи невеселую жизнь и хандрить.

0

4

Полосатка
ааа)фсе))) теперь поняла))))

0

5

Я ЖОЧУ УБИТЬ НАШУ КЛАСНУЮ УЧИЛКУ! ДОСТАЛА!!!!

0

6

А я хочу придушить нашу русичку, математичку и особенно физручку!!!!!! А нет еще про биологичку забыла... вообщем они все на голову пришибленные!!!!(((

0

7

Я хочу задушить нашу классную! И притушить пыл нашего развратного физрука!

0

8

Прикиньте, у нас физрук извращенец! Он ко мне и Белой Луне пристаёт! Тут потрогает, тут погладит! Фу! Мерзость!  :bad:

0

9

У нас такой же был, а сейчас у нас физручка.

0

10

У нас физруков штук 7 было (физручки в том числе)!
А наша классная.. быдло старое!!!!!!!!!!!!

0

11

Хочу жить одна!!!!!! Меня достало что мама постоянно указывает мне что нужно делать!!!!!!!!!!!

0

12

Липа
Да! И из за компа выгоняет вечером, в 1 ночи.. :blink:

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Флудилка » Хандрилка