~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Лунное озеро » Видения

Видения

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Из темноты появилась тень.Это был ОН...
Не бойся меня.Я пришел тебя предупредить...

Коршун резко открыл глаза.Все было именно так как он предполагал и даже хуже.Но ничего.
Он поднялся на лапы и отряхнувшись тихо удалился в лес.

0

2

Кошка, изящно ступая. подошла к озеру и  коснулась чистой глади воды. Вода словно обожгла её, и тьма её поглотила.

Кошка очнулась. Она стояла на зелёном холме, и увидела перед собой звёздное небо. Серебряный пояс светился ярко, как никогда. Одна звезда, закружившись, опустилась на землю. Перед кошкой стояла Утренняя Звезда. Клыкастая Звезда почтенно опустила голову пред звёздной воительницей.

0

3

Подойдя к озеру кот наклонился и коснулся носом воды
его обожгло ледяным холодом и он перенесся...

во сне он увидел много крови и....
очнувшись он понял всю правду от  увиденного.Он должен был рассказать об этом ей

всат он отряхнулся и скрылся в ночи леса

0

4

....Утренняя звезда подошла к смелой предводительнице Грозового племени.
- Здравствуй, Клыкастая звезда, - улыбнулась она. - Я очень рада, что мы снова встретились. Ты пришла за своим даром. Что ж, я ждала тебя, - с этими словами звездная кошка подошла к Клыкастой звезде, так близко, что они чуть не столкнулись носами.
- Первая жизнь, - негромко сказала Утренняя звезда, прикоснувшись носом к носу предводительницы. - С ней я дарую тебе отвагу. Используй ее для защиты своего племени...

0

5

- ...Вторая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе справедливость. Пусть она пребудет с тобой всегда, когда ты будешь судить чужие поступки!..

0

6

- ...Третья жизнь. Пусть с этой жизнью живет в твоем сердце верность тому, что ты считаешь правильным!

0

7

С первой жизнью в кошке взорвался поток безумства, неудержности и бесстрашия. После она, вместе со второй жизнью почувствовала труд решений,мудрость. С третьей жизнью она почувствовала любовь, тепло, а после это сменило чувство ярости битв и радостей, ликований побед. Тело кошки накапливалось энэргией, и, казалось, если она её не выплеснет, её тело взорвётся. Ей казалось, она чувствует всё, что есть на земле, и вне неё. Но она знала, что это только начало.

0

8

- ...Четвертая жизнь, - продолжала тем времен Утренняя звезда, вновь прикасаясь своим носом к носу предводительницы Грозового племени. - Я дарю тебе жизнь и защиту. Береги и защищай свое племя, как мать бережет и защищает своих котят. Я видела тот случай с барсуком в лесу, - внезапно добавила звездная кошка. - Ты спасла жизнь своей дочери. Так помни - все Грозовое племя так же нуждается в твоей защите!

Отредактировано Утренняя Звезда (2007-11-08 07:06:59)

0

9

- ...Пятая жизнь. Вместе с ней я дарю тебе неиссякаемую энергию. Пусть она поможет тебе исполнять нелегкие обязанности предводительницы...

0

10

- ...Шестая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе сострадание. Да пребудет оно в твоей душе, когда тебе придется иметь дело со старейшинами, с котятами, с больными и со всеми, кто слабее тебя!..

0

11

С четвертой  жизнью тело словно пронзило молнией, кровь наполнилась адреналином, ярость пронзила душу кошки. С пятой жизнью земля ушла из-под лап. Казалась, энергия в теле и молодость бесконечны. С шестой жизнью сердце сжалось, и жалость вторглась в душу, справедливость подсказывала, что не всё может быть правильным, но душа была согрета, она знала, что не всегда одна справедливость правильна. Жалость занимала больший уголок её души, но справедливость теснила её.

0

12

-...Седьмая жизнь. С этой жизнью я дарю тебе любовь. Щедро делись ею со всеми котами и кошками своего племени, особенно со своими котятами и Водопадом, - когда звездная кошка упомянула имя Грозового воина, ее глаза подернулись дымкой тоски и печали... Но она продолжила:

0

13

-... Восьмая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе мудрость наставницы. Пусть она поможет тебе воспитывать молодых воинов своего племени.

0

14

-...Девятая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе благородство, уверенность и веру. Пусть они всегда пребудут с тобой, помогая вести Грозовое племя по пути, начертанному Звездными предками и воинским законом! - Утренняя звезда последний раз коснулась носа Клыкастой звезды.

0

15

Утренняя звезда немного отошла от предводительницы.
- Клыкастая Звезда! Твоя прежняя жизнь осталась позади. Ты получила девять жизней предводителя, и Звездное племя вверяет тебе судьбу Грозового племени. Защищай его с честью, заботься о старых и молодых, чти предков воителей и традиции воинского закона! С честью и достоинством проживи каждую из своих девяти жизней!

0

16

С седьмой жизнью кошка почувствовала тепло, милый запах... Словно она лежала у тёплого бока матеи ещё котёнком. Когда восьмая жизнь коснулась её тела, она почувствовала долг перед растущим поколением племени и радость за успехи учеников. С девятой жизнью она чувствовала, что ничего нет напрасного, она почувствовала смысл своей жизни, и этот смысл-вести Грозовое племя к победам, и обеспечить ему славное будущее. Кошка встала, содрогаясь, и сказала:
-Спасибо тебе, Утренняя Звезда, за этот дар, я использую свои жизни на благо и защиту племени, и ни одна из моих жизней не уйдёт без блага для племени. Спасибо тебе. Кошка вновь склонила голову.

0

17

Утренняя звезда улыбнулась.
- Береги свое племя. И береги свою семью.
Звездный вихрь закружился вокруг Утренней звезды и она постепенно стала исчезать. Но звездная кошка успела крикнуть Клыкастой звезде:
- Помни, Клыкастая звезда: ты всегда можешь прийти на Сонную аллею и спросить у меня совета... Я наблюдаю за всем Грозовым племенем........   И передай Водопаду, что я здесь и наблюдаю за ним! Пусть приходит на аллею!...
Утренняя звезда сама превратилась в звездный вихрь и... исчезла......

Отредактировано Утренняя Звезда (2007-11-08 17:21:56)

0

18

-До свидания...я обязательно передам твоё послание Водопаду.  Шепнула кошка и оторвала свой нос от воды озера. которая обжигала её нос. Близился рассвет. Кошка встала и побежала в сторону лагеря.

0

19

Река спустилась к воде..Она легла у кромки воды и лизнула тёмную воду, в которой отражались звёзды..
МСЛ: как тут красиво!!!!!
Кошка закрыла глаза и задремала...

Река открыла глаза, она стояла на поляне 4 деревьев, на небе сверкали звёзды! Тут кружась одна из звёзд ярко засверкала и окутанная серебряным сиянием на землю спустилась Утренняя Звезда.. Река почтительно склонила головы перед хранительницей.

0

20

Утренняя Звезда опустилась и встала перед Звездной рекой. Звездная кошка улыбнулась предводительнице.
- Ты пришла, - тихо сказала она, смотря Звездной реке в глаза. - Ты готова получить свой дар?..

0

21

Замерев, Река смотрела на Утренюю Звезду:
-Да, я готова! - твёрдо сказала кошка и приготовилась получить дар.

0

22

Веселые искорки промелькнули в глазах звездной кошки. Утренняя звезда подошла к Звездной реке и коснулась ее носа своим.
- Первая жизнь, - торжественно начала она. - С этой жизнью я дарую тебе отвагу. Пусть она поможет тебе защитить свое племя от врагов!..

0

23

Звёздная Река почувствовала прилив сил, ярости.. Кошка хотела тихонько зашипеть от ломки в лапах, но вовремя сдержалась и стала ждать дальше...

0

24

- ...Вторая жизнь. Пусть с этой жизнью в твоем сердце всегда будет верность тому, что ты считаешь правильным. Будь верна своему сердцу, и пусть эта верность поможет твоему племени в час тяжелых испытаний.

0

25

- ...Третья жизнь. С этой жизнью я дарую тебе справедливость. Пусть она говорит в тебе каждый раз, когда тебе придется судить чужие поступки!

0

26

- ...Четвертая жизнь, - продолжала Утренняя Звезда, прикасаясь к носу предводительницы. - Я дарю тебе жизнь и защиту. Береги свое племя, защищай его...

0

27

- ...Пятая жизнь. С этой жизнью я дарю тебе сострадание. Да пребудет оно в твоей душе, когда тебе придется иметь дело со старейшинами, с малышами, с больными и слабыми!

0

28

- ...Шестая жизнь. С этой жизнью я дарую тебе мудрость наставника. Пусть она поможет тебе воспитывать юных учеников и воинов в согласии с воинским кодексом!

0

29

Звёздной Реке было уже трудно стоять, а когда Утреняя Звезда прикасалась к ней носом для дарования каждой жизни, новая волна силы, мощи прокатывалась по телу кошки..

0

30

- ...Седьмая жизнь, - продолжала Утренняя звезда. - Вместе с этой жизнью я дарую тебе неиссякаемую энергию. Пусть она поможет тебе исполнять нелегкие обязанности предводительницы!

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Лунное озеро » Видения