Отвечать честно что думаете.
Это важно.Лучше решить дело миром иначе я устрою кровавую резню.Это говорю вам Я - истинный предводитель Кровавого племени!
Отредактировано Коршун (2007-10-18 13:47:24)
~Мир Котов Воителей~ |
Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней. |
Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!! |
В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Тесты и опросы » Кто достоин быть Предводителем Кровавого племени?
Отвечать честно что думаете.
Это важно.Лучше решить дело миром иначе я устрою кровавую резню.Это говорю вам Я - истинный предводитель Кровавого племени!
Отредактировано Коршун (2007-10-18 13:47:24)
я устрою кровавую резню.
Давай сразу тогда. Ты конечно.
Полосатка
Ну думаю денек я потерплю но на выходныыыыыыыыых......кто знает)))))
пасяб за поддержку!
Коршун
Нема за що.
Полосатка
как сказать!Тут каждый голос важен.Радует что по 2 раза голосовать низя!!!
Я тож за тя!
Точно сказать не могу, но так как я беспокоюсь за своё племя и кто муже Кровавому племени нужен сильный предвода, который не побоиться вступить в войну с лесными племенами.... Так что я за тебя!
Коршун, ты, потому что Созвездние Огня редко приходит... а ты здесь очень часто.
Отдаю тебе голос, как "старому" Кровавому/Дикому другу!!!
Коршун, конечно ты!
Я думаю, фто ты, тока ты вспомни, как у тя за 5 месяцев 20 дней ни одного кота в нём не было... Не, щас там есть пара кошечек, просто наврядли их будет много. :yes:
Кодекс Кровавого племени | Кровавое племя | 2007-10-19 |
Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Тесты и опросы » Кто достоин быть Предводителем Кровавого племени?