~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Тесты и опросы » Кто достоин быть Предводителем Кровавого племени?

Кто достоин быть Предводителем Кровавого племени?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кто достоин быть Предводителем Кровавого племени?
Коршун

92% - 12
Созвездие Огня

7% - 1
Голосов: 13

1

Отвечать честно что думаете.
Это важно.Лучше решить дело миром иначе я устрою кровавую резню.Это говорю вам Я - истинный предводитель Кровавого племени!

Отредактировано Коршун (2007-10-18 13:47:24)

0

2

Коршун написал(а):

я устрою кровавую резню.

:D
Давай сразу тогда. Ты конечно.

0

3

Полосатка
Ну думаю денек я потерплю но на выходныыыыыыыыых......кто знает)))))
пасяб за поддержку!

0

4

Коршун
Нема за що.
;)

0

5

Полосатка
как сказать!Тут каждый голос важен.Радует что по 2 раза голосовать низя!!!

0

6

Я тож за тя!

0

7

Точно сказать не могу, но так как я беспокоюсь за своё племя и кто муже Кровавому племени нужен сильный предвода, который не побоиться вступить в войну с лесными племенами.... Так что я за тебя! :lol:

0

8

Коршун, ты, потому что Созвездние Огня редко приходит... а ты здесь очень часто.

0

9

Отдаю тебе голос, как "старому" Кровавому/Дикому другу!!!

0

10

Коршун, конечно ты!

0

11

Я думаю, фто ты, тока ты вспомни, как у тя за 5 месяцев 20 дней ни одного кота в нём не было... Не, щас там есть пара кошечек, просто наврядли их будет много. :yes:

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Тесты и опросы » Кто достоин быть Предводителем Кровавого племени?