~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Дневничок Снежного Барса... Воть так воть... :)

Дневничок Снежного Барса... Воть так воть... :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мну зовут Паханыч! Мона Паха. Мне тож 14 и тож учусь в 8 "А" кл. , в Тюмени...
У мну кор. волосы, рост 1 м. и всего лишь 62 см. ...   
Я вродь как весёлый, через чур общительный...
Друзей Дохр"на, перечислять замаюсь... Девчонки у меня нет... Мне хр"ново...

0

2

Бедненький *желеет и гладит по головке* как же без девчонки - то в 14 лет??

0

3

Снежный Барс
Не переживай, дело попровимое!

0

4

Привет!

0

5

Ну так чё... Терь про сегодня...

День начался вродь нормально - утром зашёл на форум, потом пошёл к другу,
который меня хотел свести с Девчонкой, которая мне нравилась...
Ну чё... Он говорит:
Предложи её гонять! Тебе чё, трудно?
КОНЕЧНО МНЕ ТРУДНО, А КАК!!!!!!!

Так как я в Субботу не отрабатывал мне пришлось... Видимо все Гэшки сговорились и давай меня к ней вести...
Я ей начал намекать насчёт того, чтобы встречаться... Она мне сказала - будем просто друзьями...
Я её добивался 5 с лишним лет... ХРЕНОВО МНЕ ПОТОМ БЫЛО, но друзья тоже ничего... Потом подробности были хуже...

А ща сижу дома, врубил музу какую - нить сложную, страдаю и всё такое...

Вот так ХРЕНОВО мне живётся...

0

6

Не переживай! У тебя жизнь, считай, только началась! А ты уже заражен каким-то старческим пессимизмом! Жизнь, на самом деле, очень непонятная, но в то же время ОЧЕНЬ интересная штука! Будь оптимистом!
На счет девченки переживать не стоит - она ведь все-таки не одна-единственная в целом мире. Найдешь свою любовь, поверь! Ведь жизнь только началась!  :)

0

7

Я полностью с Талани согласна!!!  Не грусти! Жизнь пойдёт к лучшему!
Я, будучи в плохом настроении, сижу на форе, или общаюсь по телефону, гуляю с друзьями.  Они помогают!!!

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » Дневничок Снежного Барса... Воть так воть... :)