~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » [Жизнь в Своем мире] (c) kashtan4ik

[Жизнь в Своем мире] (c) kashtan4ik

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну Трям! Меня зовут Кристиночка, можно Кристя. Мне 14 лет, я учусь в 8 "А" классе, в городе Уфе.
Я брюнетка, рост 1 м 70 см, глаза изумрудные.
Я очень веселая, взрывная.
Жить не могу без общения, дискачей, тусовок.
Так же, у меня есть друзья, которые мне дороги. Это Настька, Анька, Шмель и пАдонок.

Все они очень клевые.

Раньше я встречалась со Шмелем (ака Стасом) но сейчас мы просто друзья.  С Настькой Мы дружим еще с дет. сада.

В общем это позитивные Мысли позитивной девчонки.

0

2

Проснулась. Тупо посмотрела в потолок. Зазвонил телефон. Это Настька на отроботку пошла, летом не ходила. Я ее про себя обматерила, за то, что она спать не дает. А щас делаю Алгебру. Шмель звоснил. В кино пригласил, завтра. Ну мы на субботу перенесли.

0

3

Так, начну. С Анькой гуляли по улице, я не удержалась и кофточку купила. ОН был в восторге. ПОЗИТИФФ!!!

0

4

Алгебра - ЖЕСТЬ!!!!!!!!

ВСЁ ИЗ-ЗА НОВОЙ УЧИЛКИ!!!!!! А у тя с ней как? С училкой, ну и с Алгеброй!  :)

0

5

Снежный Барс написал(а):

Алгебра - ЖЕСТЬ!!!!!!!!

да...еще какая...у нас такая сцука ее ведет(((

0

6

Я с вами согасна!

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Дневники » [Жизнь в Своем мире] (c) kashtan4ik