~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Интересы » Гарри Поттер и Роковые Мощи\Дары Смерти

Гарри Поттер и Роковые Мощи\Дары Смерти

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто уже купил?
Я уже 1-ю главу прочитала

0

2

Я купила! *машет волшебной палочкой*

0

3

А я до 3-ей дошла. :)

0

4

А я не купила... ^_^ Но тем не менее день удался)))))))))))

0

5

Я уже всю прочитала, еще в августе месяце) А скоро пойду покупать, дабы вся коллекция была под рукой)

0

6

Я купила и прочитала.Это просто ужастик какой -то!Все глаза себе выплакала!

0

7

Угу. Столько невинных смертей, столько нереализованных идей... Однако, меня заставила пролить слезу только смерть Добби и близнеца((

0

8

Белянка
А кто именно умер?

0

9

Ыыы) Близнецов четко не помню, но...) Люпин, Тонкс, Добби, Снегг (а жаль, он хорошим в конце стал), вроде Джордж. А еще миссис Уизли убила Беллатрису)

Отредактировано Белянка (2007-10-15 15:02:13)

0

10

Нифига се... Зашибись...

0

11

Я почти лочитала. чуть чуть осталось...

0

12

Хех) Где остановилась-то?) Я эту книжку чуть ли не наизусть знаю, хоть и читала два месяца назад. Сейчас вот купили - я её куда подальше закинула. Ибо такая гадость(( Самая плохая, самая тяжелая для воспринимания гнига из всех семи) Я больше первую и третью люблю...)

0

13

вообще полный отстой.я её читал на английском и испанском еще когда она токо вышла.фигня полная.особенно на русском языке.

0

14

Первые 4 хорошие. Пятая УЖАС. Шестая лучше пятой. Седьмая лучше шестой

0

15

Я щас на конце 9.

0

16

Битва за Хогвартс. Сейчас не скажу номера главы, отчим с собой взял. Ему там в очереди где-то долго сидеть... :(

0

17

А мне последняя вообще не оч понравилась
1. Уже примерно знаешь что будет
2. Роулинг её закрутила, дамский роман какой-то!
Мне нравятся 6 книги, только в последней ещё эпилог бесит
И ещё по книге много вопросов возникает...к примеру самый простой:
1.Почему после смерти Снегга в кабинете директора не появился его портрет?
2. Почему Артур Уизли выжил после многочисленных укусов змеи, а Снегг умер от одного?
3. С какого перепугу Рон вдруг начал говорить на змеином языке?
4.Почему когда Гарри с помощью кольца вызвал родителей, Сириуса и т.д. и все они защищали Гарри от дементоров, они были "во плоти" и разноцветные, а не прозрачные как патронусы?
И вообще много в книге таких несостыковок.

0

18

А я ваще не читала!!! Неврубаю, че там интересного??????? rrr//

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Интересы » Гарри Поттер и Роковые Мощи\Дары Смерти