~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Речное племя » Граница с Сумрачным Племенем.

Граница с Сумрачным Племенем.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь проходит граница Речного и Сумрачного племён. Там, за пограничными метками их болотистая и тёмная территория.

0

2

Липа тихо шла по границе.
Зачем я пришла сюда? Ладно это не важно... Меня всё равно никто не обнаружит...
Продолжила идти...

0

3

Быстрыми движками Мистерия добежала до границы и при помощи одного легкого прыжка спряталась за ствол могучего дуба... Она сразу увидела незнакомый силует. По всей вероятносьти эта кошка была из Сумрачного племени..
-Нарушители! - злобно зашипела она и кинулась на незнакомку.

осс6 давай по игре я пока не знала тебя?)

0

4

За несколько секунд до этого...
Запах речной кошки...Меня зачекли!-быстро развернулась к кошке, но та уже напрыгнула на Липу и сбила с ног. Липа скинула незнакомку задними лапами и ответно набросилась на неё.

0

5

Мистерия резко вывернулась , прыгнула на кошку и начала полосовать ее спину своими длинными и острыми когтями..
-Сумрачная кошка! Что ты тут забыла??! - зашипела Мистерия спрыгнув с незнакомки.. - Убирайся отсюда... Немедленно!

0

6

-А ты меня заставь! - Липа не растерялась и вырвалась из её лап. Затем бросилась на кошку и полоснула её лапой по мордочке.

0

7

-Что ж, ты сама напросилась, - немного запыхавшись ответила она. В эту же секунду Липа полоснула ее по морде, оставив зарапину и Мистерия своей мощной лапой со всей силой полоснула ее бок.. - Ты нарушила священные границы, и я буду защищать их, если потребуется, ценою своей жизни! Даю тебе еще один шанс.. уходи!

0

8

-Меня тут ничего не удерживает, но и злаваться без боя я не хочу. Давай ещё немного "поиграем"? - ухмыльнулась Липа. Липа прыгнула к кошке и схватила её за загривок и мощным движением отбросила её к дереву.
-Тебе не потигаться со мной в умении боя. Учись киска. - злобно улыбалась Липа.

0

9

Врезалась в дерево, но сразу же оправлась.
-Что??! Да как ты смеешь, лисий помет.. - Злобно зашипела Мистерия..- Так разговаривать с глашатой Речного племени??!  Тебя явно надо научить хорошим манерам, воительница. - С этими словами Мистерия полетела на Липу, и схватившись за загривок перевернула ее и оставила зарапину на память.

0

10

*Быстро поднялась*
-Ого так ты оказывается что то можешь, да ещё и глашатая... Да ты ещё котёнок! - села прямо и оценивающе смотрела на соперницу
-Слабо, тебе предстоит ещё учится чтобы стать хорошим ВОИНОМ, а что касается глашатая я уже молчу.

0

11

-Ах ты еще и огрызаешься? Посмотрела бы на себя со стороны.. - Фыркнула кошка.. - Даже на котенка не потянешь..Опыта маловато...  Жаждешь продолжения7 - нагло посмотрела на Липу.

0

12

-Нет от чего же, я боюсь ноготок сломать. Мне лишь нужна от тебя информация...Хотя думаю ты мне не поможешь. Ты ведь ещё очень молода, а мне нужен старший воин...
Стала ходить кругами...

0

13

-Ухмыльнулась..-Она все еще была настроена враждебно, но не смотрела на огрызание кошки..-Что за информация?

0

14

-15 лун назад у вас были кошки с котятами? Не забумывайся, ты этого не можешь знать... Ктому же ты ведь не будешь разглашать секреты своего племени, ведь так уважаемая глашатая? - с ухмылкой наблюдала за реакцией Мистерии.

0

15

Ухмыльнулась..
-Конечно не буду... Тем более 15 лун назад меня еще не было... - сердце кольнуло при воспоминании об ее родных, которых у нее почти не осталось.. Липа немного задела ее своим вопросом..- Мне пора.. А дралась ты не так уж и плохо, - крикнула Мистерия и удалилась..

0

16

Смотрела вслед удаляющейся кошке.
-Мда докатились, теперь и глашой Сумрачного племени дают оценку неплохо. Эхх...Эта кошечка даже не удосужилась довести меня до границы...
Покачала головой.
-На этот раз не буду устраивать ей неприятности.
Медленно начала уходить назад на свою границу...

0

17

Река прибежала к границе с Тенями надеясь увидеть Барса. Она решила пересечь границу и ждать под огромной елью.
Племя Теней -- Гр. с Речным

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Речное племя » Граница с Сумрачным Племенем.