~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сценарий » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Талани
А мну нравится)) Классный сюжетик!
Снежный Барс
Я не хочу тебя убить! Просто у мя стиль игры такой! Иль ты что хочешь чтоб твой перс жил скучной и долгой жизнью?? Твоё дело! А я уже придумываю трагический сюжетик для своего перса...

0

32

Ааааааа... Ну лан... Эт мона...

0

33

Снежный Барс
НИФИГА НЕ МОНО!!!!!!!! А Я???!!! :/

0

34

Че-то я ничего не понимаю...  Погоревать - да, оказаться на гране смерти, но выжить - тоже ничего... Конечно, чья-нибудь смерть внесла бы разнообразия... Но кому хочется раньше времени отправляться в Звездное племя?!

0

35

Это прикольно... Липа
Тебе не надоело помирать?

0

36

Тьма
Мне не надоело! Я уже планирую свою смерть, но пока моё место в племени никто не может заменить...Вот как только воины найдутся тоды и буду сюжетик разыгрывать))) Наверняка снова с Коршуном))

0

37

Липа
:lol:
Давайте играть сюжет Талани. Я свой хочу использовать на сайте,который создаю.

0

38

Тьма
Отлично я ЗА!

0

39

Сюжет Талани оч хороший! Мне нрава!
Талани
Молодец!

0

40

Оу! Я старалась! Просто замечательно, что вам понравилось... Спасибо!  :D

0

41

У меня появилась новая идея. Ее начало прочитайте в темке "Их территории" (Территория Двуногих)
Короче, идея в том, что маленький Двуногий, когда был совсем маленьким, потерялся в лесу. Там он прожил достаточно, чтобы успеть полюбить животных, выучить их повадки, (и даже язык!) и познакомиться... с маленьким котенком! Котенок сначала пугается, а потом происходит невероятное: Двуногий... дружится с котенком! От него он узнает о кошачьих кланах. И вдруг его находят люди и оставляют его у себя из состраданья. Но ребенок стремится в лес, где так много приключений и где остался его маленький друг, научивший его маленькой части всего того, что необходимо знать о лесной жизни (как поймать добычу (пусть это получается и неловко, но получается!), как остаться незамеченным (что почти невозможно, но...), и даже как идти по следу! Вот такой вот новоиспеченный Маугли...)...
Ну, кому это кажется реальным? )))

0

42

Эм... :O  Оригинально, но по мне это перебор...

0

43

Да, я знаю... Да и воплотить в жизнь это будет трудно...

0

44

Талани
история не плохая, но для сюжета не катит.. ты уж извини..

0

45

:) Да я не в обиде! Вы че? Это (как я уже сказала Мистерии) полет фантазии!  :)
Конечно вы правы - для сюжета не годится! Я сейчас че-то сама не понимаю, зачем все это сюда написала...  :)

0

46

А что если тоже самое но с ВОЛКОМ или ЛИСОЙ!!!!!

0

47

А че... И вправду!...

0

48

Вот с лисой или волком одобряю)) Сюжетик клёвый получится))

0

49

тогда с лисой, ибо на просторах Англии волков в лесах не водится. или например с барсуком, хотя барсурк - уже идея избитая.

0

50

Ну так как идея? Используем её? Нда..у мя развилось вооброжение! А сюжет по натуре ничегошный!

0

51

Или моно еще какие нить вариеньы с хищниками обыграть. Моно не лису, а Пуму, Барса, Льва! И т.п! Какие есть предложения?

0

52

мне пумка нрава, или рыська например...

0

53

Голубая Стрела
Тоже вариант!

1) Лиса
2) Пума
3) Рысь
4) Лев
5) Барсук
6) Барс
7) Человек

Ваши предложения? Голосуем!

0

54

3 или 2

0

55

1 или 2

0

56

Ей а почему волка нет?  :(  Ну раз волка нет тоды  1

0

57

Пума навена...или рыська... rrr//

0

58

Я за рысь! Но знаете, было бы самое лучшее, если лев!(маленький львенок сбежал от людей, которые привезли его сюда - знаете иногда попадаются такие люди, который любят держать дома диких зверей. К тому же ведь это прикольно - он из легендарного Львиного племени...)

P.S. И все таки отголоски моей мысли звучат в новом сценарии... ) :D

Отредактировано Талани (2007-10-29 08:01:37)

0

59

Талани
Это тоже вариант! Но вот что мя беспокоит! В чьем племени будет "неведома зверушка" то племя и будет сильнее!!!

Если эта "зверушка" - лев , то тода ваще заметный перевес на силу племени по отношению к другим племенам!!!!

0

60

Значит этот зверь должен быть у племени, где мало котов, что бы он заполнил пропуски по численности котов!

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сценарий » Ваши предложения