~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сценарий » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Сейчас нам очень важно составить основной сюжет. Если у кого то есть какие либо илеи - всё сюда!

0

2

Народ! Напишите плз хотя бы по паре предложений у кого какие идеи? а то сейчас очень сценарий нужен)

0

3

Мой сценарий прост я ищу мать! И делаю всякие отчаяные поступки чтобы её найти! Могу кого нить покалечить, подраться...Кстати Мистерия давай с тобой встретимся у границы племён. Там уж решим будем драться или нормально побеседуем...  ^_^

0

4

Липа
Давай ^^ Щас я только покушаю))
У меня сценарий личный таков:
Моих родителей загрызли собаки двуногих сцуки(если Клыкастая Звезда не против то будет ^^), я попала в племя Реки, а она в Грозу то бишь пути разошлись. Я с этого момета стала очень жестокой и ненавидеть двуногих и все что с этим связанно. Ну а дальше будет ясно ^^

0

5

Может Кровавые нападают на племенных котов и начинается война? Убивать будем неигровых персов(придумываем себе противников и отыгрываем за них), а там и придумать можно. Не знаю может какой-нибудь молодой воин попал на территорию Кровавых и мы обозлились.

0

6

Тьма
Тоже вариант! Я не против! Ток это когда побольше народу будет.. Поставь аватарку пожалуйста)

0

7

Нет у меня. Точнее есть мой рисунок. Только его обрезать надо как авку. Сейчас сделаю. Какой максимальный размер авки?

0

8

Тьма
200 на 200, но могу увеличить ели требуется!

0

9

Нетю. У меня не из-за размера не ставит. у меня в формате psd

0

10

Тьма
Ты скажи тогда какую авку тебе поискать, может что то найду)

0

11

Итак: Кроавые коты начинают вести себя вызывающе. они часто заходят на чужие территории. И часто попадаются. они затевают драки. Больше всего нападений совершается на ..... племени. Коты отправляются на Совет, но молчат. Ученики целителей получают сны, счто одно из племен нуждается в помощи. Они сообщают предводителям, и те считают, что это касается их племени. Тем временем наступает зима и дичь прячется. Для племен наступают голодные времена. Под натиском Кровавых котов  племена начинают искать новое место, чтобы там набраться сил и загнать Кровавый клан назад, в город.
Как вам?

0

12

:D  ^_^ Хех не плохо мне нра!

0

13

Липа
спасибо

0

14

Тьма
Молодец..Мне тож нра

0

15

Согласен с тем чтобы коты Кровавого племени были дикими и наглыми.но только под моим руководством. только я их смогу сделать такими.а не кто то другой так как я почти враг №1 на ролке был))))

0

16

Ладжно. в этот сюжет как я поняла по твоей темке можно добавить то что Созвездие Огня нечсестно захватила право на племя и Коршун вернулся и сверг ее... С Мистерией обговорил? Кстати, ты первую страничку флудилки посмотри... Там Мистерия и Созвездие Огня по этому поводу говорили

0

17

Тьма
Я всегда был в Кровавом племениглавным и все это знают.
Я её свергну полюбому.полроллы меня поддерживает!

0

18

Коршун
Я не знала. Я застала тебя на первом(?)форуме, ты там был предводой Дикого племени

0

19

Дикое и кровавое одно и тоже.Его создал я.Понятненько?

0

20

Коршун написал(а):

Его создал я.

вобще то Дикое придумала я  :lol:  (я про само название Дикое)

0

21

Мистерия
название ты.Но я имел ввиду не это а то что оно стало развиваться благодаря мне!

0

22

Коршун
а ну это может) Но название все таки за мной ^_^

0

23

Мистерия
согласен.но ты же меня давно знаешь,так фто без обид))

0

24

А я что-то против имею? Я просто уточнила, что не все знают про то  что ты Кровавый...Конкретно я... Вот и все.

0

25

Идея с Кровавыми хорошая. Когда начнем ее разыгрывать?

0

26

Листопад
Думаю, что совсем скоро))) Главное что сюжет есть)

0

27

Его надо хорошо оформить *критично осматривая свою идейку*
Кровавые коты начинают вести себя вызывающе. они часто заходят на чужие территории. И часто попадаются. они затевают драки. Больше всего нападений совершается на ..... племя. Коты отправляются на Совет, но молчат. Ученики целителей получают сны, что одно из племен нуждается в помощи. Они сообщают предводителям, и те считают, что это касается их племени. Тем временем наступает зима и дичь прячется. Для племен наступают голодные времена. Под натиском Кровавых котов  племена начинают искать новое место, чтобы там набраться сил и загнать Кровавый клан назад, в город. Одновременно со всем этим Коршун, предводитель Кровавого племени, возвращается и свергает Созвездие Онгня, непонятно как ставшую предводительницей. Под его началом Кровавые коты становятся сильнее.

думаю потом мы под объединенными племенами станем городскими жителями.

0

28

добавляю! я уже спрашивала Коршуна про такую идейку но сюда ещё не выставляла.... Тоесть это типо проды...
Кровавые коты обьединяются с Сумрачным племенем. Два брата начинают правление одного сильнейшего племени. Но у Коршуна появляются личные замыслы относительно праления...............развязку пока не придумала.....ну вы хотябы это оцените))

0

29

Липа
Типо мне рано или поздно Хана... Пасиб огромное...  :(  :mad:

0

30

У меня такая мысля:
Кровавые коты объединяются с Сумрачным племенем, НО все равно у Снежного Барса в душе живет недоверие к Коршуну. Это и спасает ему жизнь: Коршун предлагает ему легкую прогулку вдоль гремящей тропы. Снежный барс соглашается. Но в самый последний момент, (ну когда они уже гуляют) он отскакивает от тропы, так как (глядя на Коршуна и взглянув ему в глаза) понимает, что эта прогулка его до добра не доведет. Коршун в отчаянии - он-то планировал столкнуть Снежного Барса под машину (А 9 жизней, я так понимаю, у него нет. Если это не так, то исправьте меня). Племени он бы все представил, как несчастный случай и с грустной миной принял бы правление. А так предвод Сумрачного жив. Но не подает вида, что понял намерения Коршуна. Это сохраняет ему жизнь по дороге домой. Там он начинает строить планы, как изгнать Коршуна. Он понимает, что остальные племена ему не помощники (пока). А в это время в кланах царит небывалый голод. Если Кровавое племя продолжит нападать, то лесные племена просто вымрут. Ну кроме Сумрачного. Остальные кланы принимают решение объединиться, чтобы противостоять захватчикам. И вот совет племен. Снежный Барс расторгает союз с Кровавым племенем.
Остальные кланы в недоумении. Снежный Барс просит извинения за то, что было. Коршун потихоньку сбегает с Кровавым племенем. Но он еще вернется...

Короче, написала, что придумала. Если вам кажется, что все это бред, то так и напишите.

Отредактировано Талани (2007-10-25 10:43:59)

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Сценарий » Ваши предложения