~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Лечебный корпус

Лечебный корпус

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Белая Луна пришла в себя. ( Звучит как угроза! )
Хочу ВОДНЫЕ ПРОЦЫДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!  иЛИ МАССАЖ!!!!!!!!!!!

0

92

Вошла в палату к Белой луне
- Извини, но на водные процедуры тебе пока рановато. А вот на массаж - с удовольствием! Но чуть-чуть попозже - тебе надо немного отойти от капельницы.

0

93

ааааааааааааааааааааа!  - ЗАВЫЛА бЕЛАЯ лУНА ОТ ОБИДЫ.
я УЖЕ ОТОШЛА И ДАВНО!!!!!!!!! - хочу на ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!   ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы!- завыла целительница в голос!
Массаж!!!!11 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!111- ПРОДОЛЖАЛА ГОРЬКО ПЛАКАТЬ бЕЛАЯ лУНА.

0

94

Талани вздохнула. Вытащила иглу из лапы Белой луны (освободила от капельницы).
- Хорошо, на массаж, так на массаж.
Талани сделала кошке (на всякий случай) успокаивающий укол, отвязала от кровати, переложила уснувшую кошку на каталку, крепко привязала к каталке и повезла на лечебный массаж.

0

95

-Река! Речка! Речка! Река! Время река, а мы берега, сносит...-запела песню Билана, через некторое время-Я твой Дима Балан, только твой Дима Билан!!!!!! МАСУЖУ МНЮЮ!!!!!! А ЛУЧШЕ - КОНОПЛИ!!!!!!!!!!!
Тараща дикие глазищу орала лежа Река!!

0

96

Массажный кабинет пока занят, подожди, чуть-чуть попозже! :rolleyes:

0

97

Зашла в комнату, уложила Белую Луну на постель для уверенности привязав её всё тем же стальным тросом, Звёздную Реку привязала к каталке и сказала:
-Мы едем на массаж.*вывезла Звёздную Реку из комнаты*

0

98

Белая Луна очнувшись удивленно прокричала:
-Почему я в палате для психов?! И почему привязана стальным тросом?! Мне кто-нибудь даст ответ?!

0

99

Зашла в палату Звездной реки с Звездной рекой на каталке ))

Аккуратно положила Звездную реку на кровать, привязала к ней и сделала кошке укол.

Вышла из палаты

0

100

Вошла в палату Белой луны

- Что случилось, - мягко спросила Талани, присев на краешек кровати.

0

101

Талани!- с горечью в голосе крикнула Белая Луна.- Я не чего не помню! Помню лишь то что пришла сюда работать врачом, пошла в иной мир навести порядок и всё! Дальше полный провал!- пожаловалась Белая Луна.
-А сейчас я не знаю как я оказалась на больничной койке и почему я врач, оказалась на больничной койке? - целительница закидала врача вопросами.

0

102

Талани улыбнулась
МСЛ: Наконец-то она пришла в себя.... И все-таки надо ее сводить в кабинет для водных процедур...

- У меня тоже такое случилось... Ты просто в окружении психов незаметно стала похожей на них... Это как провал в памяти... Я рада, что ты очнулась, - сказала наконец Талани. - Ты извини, но... Тебе все равно придется немного побыть тут, - Талани поспешила успокоить кошку. - Мы свозим тебя в кабинет для водных процедур и все - ты свободна! И сможешь снова вернуться к своим обязанностям врача!

0

103

Да. Хорошо.-кивнула кошка.
- Я никуда не тороплюсь, ведь мне еще нужно полностью оклиматься после ТАКОГО!!!!!!!!!!! - кошка глубоко вздохнула и закрыла глаза.

Отредактировано Белая Луна (2007-11-01 13:12:19)

0

104

- Ты поправишься, - негромко сказала Талани, погладив кошку по голове. - Может, тебя уже сейчас повезти на процедуру, - задумчиво добавила она.

0

105

Ну что, пойдёшь на процедуры?

0

106

Эх... Хорошо валяться в психушке...) Сразу смысл жизни в голову лезет...)
Белоночка подняла голову и начала что-то делать. А точнее - петь!)
-Вновь Олифант на битву зовет! Эй, воин, седлай коня! Я в бою прославлю свой древний род, а барды прославят меня. Мне не изменит Нотунга сталь в смуте кровавых бурь! Верен хозяину Дюрандаль, ждет сечи Эскалибур!...)
Вот и все, что помнила немного сбрендившая котенка...)

0

107

*Услышал пение. Поматерился на кошачий фальшивый голос и послал всех нах*

0

108

После укольчика которая псЫх сделала Талани кошка быро вернулась в этот мир и сразу наткнулась на что то незнакомое которое зовуть Полумесяц..
-Кого ты там нах посылал? - крикнула она и прыгнула на спину коту

0

109

Подбежала к Псыхам, разняла, и сказала:
А ну-ка, иди сюда! ;;0

0

110

- АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы совсем о***ли???

0

111

Мы не о*****, мы-врач! *подбежала к коту и натянула на того смирительную рубашку*

0

112

- ***!!! ***!!! ***!!!

0

113

Посмотрела на Клыкастую Звезду
Сама ты о***ла, не** меня лечить.. и вобоще на** вы сюда приперлись??!)

0

114

- Х... - начал кот и... упал в обморок)))

0

115

Полумесяц написал(а):

- Х... - начал кот и... упал в обморок)))

:lol:

Двинула Клыкуле по башке чем то тяжелым..

0

116

Но на бошке был бронешлем.
Взяла связанного Полумесяца, и привязала стальным тросом к кровати.
После вколола шприц(то биш снотворное) и сказала:
-Это ненадолго хоть тебя успокоит.

0

117

Офф: я ж в обмроке)))))))))

0

118

офф: а я тебя в нокаут отрпавила)))

0

119

Офф: я чтоб ты не оч быстро проснулся!)))

0

120

- Х**... - в бреду пробормотал Полумесяц.

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Лечебный корпус