~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Лечебный корпус

Лечебный корпус

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

^^

0

2

А вот и я!!!( вошла в полату и начала целовать стенку)

Отредактировано Голубая Стрела (2007-10-12 17:54:16)

0

3

-Опаньки родные души появились.
Прилетает на самолётике и начинает летать на нём по всей комнате.

0

4

Опа-на, сбор психованных глашатай!  :lol:

0

5

Пикирует на Клыкастую Звезду.
-Брррррююююю.......Кошак летит!!!!!!!!!!!!

0

6

Еще одна психованная глаша пришла и начала рвать зубами стенку от горя, что попала в психушку, приговаривая :
— Я вообщето нормальная! Я просто не туда попала

0

7

Липа
crazy

0

8

Тьма отвлеклась от стены и начала пристально изучать  crazy(сумашедшую) морду Грозовой Предводы

0

9

Оффтоп:Вообще-то, вот этим: crazy я имела в виду прикол Липы.

0

10

В палату завалилась Река. Осмотрела предвод и глашатаев. Поняла всё очень чёкнутые как и она сама.. Залезла на стол и начала пританцовывать что то в ритме 50-х годов под пусси кэт долз.

0

11

Присоединилась к Звездной Реке и начала подпевать)))

0

12

Зашла, осмотрела танцуеших Звездную Реку и Голубую Стрелу, подумала с часок другой и тоже залезла на стол о стала из зо всех сил крутить хвостоми подпевая магнетафону!

0

13

Клыкастая Звезда:
Психушка это и есть оффтоп. к чему тут он?  А я поняла. но смайл я восприняла, как твое выражение морды.  :lol:

0

14

Выпрыгивает из самолёта. Не успевает раскрыть парашут и падает прямо на магнитофон!

0

15

*пришло* увидело небольшое сообщество ПсЫхов.. но было как то пох до них..что творится в душе..ой ппц...словами тут не передать.. подошло к ближайшей стенке и начало долбиться головой..
-Ну за что, за что? АААААААААААА!!!!!!
*подошло к окну и приготовилось прыгать*

0

16

-Пожди! - подбежала к Мистерие
-Ну вот о чём ты думаешь?? Как ты могла прыгать и без меня??
Достала монетку
-Кто первый прыгает или вместе?

0

17

Призадумалось..А хотя че тут думать?
-Нет, друг мой.. подожди.. У тебя то что случилось?

0

18

*Достала носовой платочек*
-Коршун не придёт! И парень которого я люблю меня не любит, а ваще жизнь - это смерть так наверно ад мне покажется раем!!!
Высморкалась и убрала платочек.
-А у тя подруга что случилось?

0

19

-Та все сразу..День не удался... Коршун из за меня теперь не придет..и вообще..ААА! Жизнь фигня... Ничего мне не надо! Я прыгаю! Ты со мной? - крикнула она и полетела вниз... с сорокового этажа  :boast:

0

20

*Вздох*
Последние слова...
Вот и всё...меня ждут...надо с этим кончать
Я смогу эту тьму и сама разорвать!
Шаг вперёд и ещё, задыхаюсь бегу
Взят разбег......Я лечу я ЛЕЧУ!

0

21

Подождите меня-я-яя-я!!!!!!!!!!!!! Крикнула Белая Луна, одела парашут и спрыгнула за обеями кошками.
- Я свобеден, Я как птица в небесах! - пела Белая Луна и потихоньку глотала из скляночки с валерьянкой.

0

22

Река чюхнула, что все сгасились! -НЕЕЕЕЕЕТ!-Заорала кошка! Спрыгнула со стола, ноги заплелись узлом и кошка полетела из окна... Предвода чпокнулась на парашют , когтями покромсала его в полёте и полелела дальше.. Схватив Белую Луну за хвост они вместе начали пикирывать на Липу и Мистерию...

0

23

девчонки не надо нам мешать, а дайте хотя бы здесь скинуться с 40 этажа!

0

24

Ладно Липа! Река схватила Луну за хвост и начала корабкаца обратно по дому в палату...

0

25

-Фух! Обошлось!
Крикнула Мистерия Липе которая уже поравнялась с ней.. Ну все, осталось еще 20 этажей...Прощай друг мой..

0

26

-Прощай мир! Возможно я тебя когда нибудь увижу,но уже в другом цвете! И спасибо тебе за всё что хорошее было!
* В последний раз закрыла глаза и улыбнулась*

0

27

Тьма вспомнила про крылья за спиной(здесь ТОЧНО можно) и как врач, которому не нужны жертвы, Тьма слетела вниз и подхватила всех кто вылез из окна. Внесла всех в палаиту и перенесла корпус на первый этаж.

0

28

Пришла в комнату со связкой смирительных рубашек и шприцов
-Так, надо, вылечим, не хотите, заставим...
*оскал белоснежных 36 клыков*

0

29

Вырвалось..
-Да как вы не понимаете...
Начало битсО Ап_стенку и сломало один зуб..
-Липа, пошли обратно, а? ненравится мне все это... Прыгнула в окно..
-А я, все летала..

0

30

Связала смирительные рубашки в веревку с петлёй и поймала Мистерию. После затащила её в комнату обратно, и с быстротой бешеной захлопнула окно.

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Лечебный корпус