~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Интересы » Счастливы вместе

Счастливы вместе

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь будем обсуждать сериал о сумашедщей семейке!

0

2

Прив! Йа смотреть! crazy

0

3

Я тож их смотрю! Классный сериал! Те кто боше нравиться?

0

4

Мне нравятся ВСЕ! Сериал - СУПЕР!!!

0

5

Талани
Как давно смотришь?

0

6

О! Счасливы Вместе-АТПАД 0^0 ! Сама обожаю!

0

7

ОЧЕНЬ давно! ))) Сколько точно, не помню... ) Но давно! )))

0

8

Мню прикалывает Светка, особенно, в серии, коды её жучки :D  покусали, у нё полное забвение, и она из ся "Пэппи Длинный Чулок" строила...Во был кадр! :lol:

0

9

Ой, а я не видела эту серию... БЛИН!!!

А вообще, я думаю, вы согласитесь со мной: "Счастливы вместе" - оазис житейского юмора посреди пустыни скуки!

0

10

Талани
Абсолютно с тобой согласна!

0

11

И я, и я того же мнения! :kdjfh:

0

12

АХТУНГ! АХТУНГ! В понедельник с 13.00 до 20.00 все серии "Счастливы вместе!" 0_0_0  :danc3:

0

13

Ага!!! Я ущ тоже посмотрела!!! В понедельник прилипну к телику!!!

0

14

И йа! Как же без этого? :D  Придурковатую семейку люблю смотреть! :hi:

0

15

посидеть поржать?моно.токо мне другая версия больше нравится

0

16

Какая другая версия?

0

17

аргентинская.Счастливы вместе - это пародия на женаты и с детьми.А на испанском это самая веселая версия)))

0

18

Ну, в принципе, я слышала, что саму идею с такой семьей у кого-то скомуниздили..... Но все равно мне нравится именно наша версия.... ))

0

19

Ага... Наша версия форева!

0

20

^_^

0

21

Талани, : :friends:

0

22

Девочки! Как вы можете об этом судить? Ведь вы врячтли видели аргентинскую версию!

0

23

Ну-ну... Всё равно наша версия мне нраввв!!!

0

24

Просто... Я так привыкла к семье Букиных... Таких русских.... ))) Так какая разница? Мы-то обсуждаем тут не аргентинскую версию, а НАШУ, русскую!!!  :D

0

25

Ага!!! Видели позавчерашнии серии??? :gjf:

0

26

Вчерашнюю пропустила... В шесть... А в восемь уже шла "Интуиция"...

0

27

Я и "Интуицию" сотрю, прикольно, а что касается "счастливы вместе" по пятницам, то там повтор серий, которые шли в четверг.

0

28

русская версия конечно не плхая, но просто обидно то русские все тырят у других стран.своего тут не придуманно еще ничего((((

0

29

Коршун
Ниче, придумают! )))

0

30

Талани
врядли тут мозги нужны а у россии ихнет

0