~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Комната врачей(где они беседуют друг с другом,ставят диагнозы.Отдыхают

Комната врачей(где они беседуют друг с другом,ставят диагнозы.Отдыхают

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Да, можно.
Офф: я доверяла, но для осторожности проверила. :D

0

32

Талани встала и принесла еще одну кружку чаю для Клыкастой звезды. Тоже с сахаром.
- А ты как думаешь? Лечебный массаж - это именно то, что поможет Коршуну? - Талани села на диван рядом с предводой и целительницей.

ОФФ: Блин, мы так уютно устроились втроем на диване! Даже на душе как-то тепло! )))

0

33

-Спасибо, взяла кружку вкусного, любимого ей чая и сказала:
-Итак, тост за выздоровление пациентов!  :D  *подняла кружку чая и чокнулась с врачами (чашками!  :D ) *

0

34

Талани улыбнулась.
- Я вполне согласна с твоим тостом! - мяукнула она в ответ.
Талани очень уютно устроилась на диване с кружкой чая...

0

35

-Я тоже- сказала Белая Луна и отхлебнула из чашки.
-Но здесь есть нюанс!- протянула кошка- если они все выздоровят мы лишимся работы!!!

0

36

Ладно,- после недолгого молчания произнесла Белая Луна.
Пойду проверю больных!

Вышла из комнаты.

0

37

Да, лана, эти выздоровят, новые поступят! :D  Так всегда было, есть и будет!

0

38

ага а я тут самый главный псих. уииииииииииии

0

39

-Ну вот, видишь? Сказала Клыкастая Талани.

0

40

ага пробурчал Коршун игнорируете меня гадкие медсестры...после его он прыгнул на люстру и запел во всю глотку

0

41

Взяла Коршуна за шкирку и повела поющего в палату.
-Талани, щас вернусь! Сказала кошка, ведя гортанящего Коршуна в палату.

0

42

мы так просто не сдадимся подлый фрик - сказал он и вырвавшись взлетел на высооооооооооооокий шкаф откуда продолжил пение

0

43

ПППрррр... ФФФФФФФФФФФФ.....РРРРРРРРРРР....Гггггггггрррррррррррррр.....СССССССССС....ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ....... ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.....РРРРРГГГГГГРРРРРРР.... *устрашающе оскалив клыки*
ГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРР........

0

44

Бесполезно.-проворчала входяшая Белая Луна.
-Его не возможно поймать или удержать!- громко сказала она что бы Коршун её услышал.
-Нужно отвезти его на массаж- может поможет- задумчиво произнесла кошка и подняла вопросительный взор на Талани и Клыкастую Звезду.

0

45

Я не сдамся вам так просто.
У него была истерика.Вы должны меня прежде убить.
Он перепрыгнул на другой шкаф и захохотал

0

46

Пульнула в Коршуна дротиком-ака снотворным и сняла того со шкафа. Натянула смирительную рубашку и обвязала железным тросом, и завязала на 10 морских узлов. Плюхнула спящего Коршуна на кровать и села на того сверху.

0

47

так как снотворное на него недействует они вскочил с неё и сбросив путы надел их на Клыкастую Звезду.
Ну что клуша?дашь мне еще укольчика? - с намеком спросил он

0

48

Вылезла из стальных тросов за одну секунду, так как она на практике научилась это делать, и сказала:
-Щас дам!

0

49

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя завопил он в восторге

0

50

Увидев ликование психа, всё-таки решила и поняла, что у него уже зависимость и убрала шприц в карман, плотно защёлкнув тот на замок.

0

51

подбежал к ней и сел к ней на колени.
ты же меня любишь ну дай ты мне этот шприц - ворковал он
а тем временем его задняя лапа открыла карман достала шприц и кольнула себе в спину.
спрыгнув с колоеней он сказал не хочешь не надо и радостно прыгнул на шкаф

0

52

-Кошун!!!-взвыла Белая Луна.
Достала пулемет и обстреляла Коршуна специальными шприцами со снотворным.
После, когда кот свалился, подхватила его и положила в сейф из которого вылезти никак не льзя было!!!
-Всё, дело зделана!-сказала Белая Луна и ликующи обвила комнату взглядом.

0

53

Открыв глаза в сейфе он первым делом увиделтри блока шприцов по 200 штук. Вкатив в себя их все он подошел к задней двери сейфа отодвинул её и оказался в коридоре.(На самом деле это был муляж сейфа,а на самом деле просто ящик который он поставил хдесь вчера)вылезя в коридор он пошел и лег на старое место

это был 697 укол и 1 капельница за 2 часа

0

54

Добежала до него, и отвела в изолятор, откуда никак выбраться без помощи врачей нельзя,  а шприцов там нет и в помине.

0

55

Талани тем временем заказывала по телефону спазган (лекарство от головной боли). Для Коршуна. Чтобы успокоить кота, но без помощи снотворного.

0

56

-Эх, девочки-обреченно простонала Белая Луна.
-Это бесполезно, он найдет выход, да еще и шприцов раздобудет- проворчала кошка и плюхнулась на диван.

0

57

правильно мыслишь плотоядно улыбнулся коршун
и сделал подкоп из изолятора несмотря на почти 2 метровый слой бетона.

добежав до чьей то палаты он схватил шпиров 20 и ввел себе
пото м побежал в коридор и лег на место

ето был 717 укол и 1 капельница за 2 часа и 10 минут

0

58

-Ну что я вам говорила?-ликовано произнесла Белая Луна.
-Может ставить ему каждый день по штук 100 уколов, и нам спокойно и ему приятно?- предложила кошка.-А то ведь он так и будет нас достовать! А так, красота, прошел мимо уколов 10 сразу поставил и нет проблем!
-Ведь вы прекрасно знаете что его никуда не деть!

0

59

Талани приняла заказ лекарств и, дав часть таблеток Белой луне и Клыкастой звезде, снова в задумчивости опустилась на диван.
- В чем-то Белая Луна права... А может так и поступим?..

0

60

-Моно... Но, помните, мы врачи, и это будет лежать на нашей совести... Если у организма возникнет привыкание, то если он не получит ежедневную дозу, то обросит копыта... то есть лапы!!! Хотя, если другого пути нет... Можно попытаться как-то изолировать шприцы, пока не поздно... Придумала!!! Глаза кошки загорелись от энтузиазма.
-Что, если старое лекарство сжечь, так он точно до него не доберётся, заказать новое, и колоть его по минимуму, и хранить в кармане с кодовым замком, который можно нашить на наши халаты?

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Психушка » Комната врачей(где они беседуют друг с другом,ставят диагнозы.Отдыхают