~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Грозовое племя » Полянка в лагере

Полянка в лагере

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Лейла испугалась за котёнка и быстро наклонилась к ней.Лиснув котёнка в голову она вдруг узнала Орешинку.Лапой Лейла подняла котёнка и наклонившись лаского сказала
-Я не враг,я друг!

0

32

Орешинка приоткрыла один глаз когда ей стало значительно лучше,а затем приоткрыла и второй глаз,и увидев над собой огромную голову львицы так и подпрыгнула на месте,и отпрыгнув на несколько сантиметров вся ощетинилась,её мелкий хвост заходил ходуном из стороны в сторону-Друг говоришь?Чем докажешь?-наглая котёнка не решалась напасть больше на львицу,но в тоже время не спускала с неё глаз ибо в случае чего чтоб она могла удрать пока не поздно.

0

33

Лейла выпрямилась и засмеялась
-Орешинка...если бы я была бы врагом то поверь давно тебя бы уже в живых не было,кстати Талани уже ученица?-

0

34

Орешинка выпрямилась *Что???Да кто она такая чтоб говорить,что меня бы уже давно бы прикончила если бы была бы нам врагом?!Талани?!Так...похоже эта львица хочет разведать обстановку в лагере,а затем попробовать напасть...нет уж я не выдам секретов нашего племени!*Котёнка улыбнулась и хитро прищурилась-От куда ты знаешь Талани и почему тебе так интересно знать о её судьбе?М?

0

35

Лейла с угрозой уставилась на Орешинку и зарычала
-Успокойся!-прорычала она и сделала угрожающий шаг к ней.

0