...
Полянка в лагере
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-10-11 16:22:11
Почти взрослая коечка вышла на поляну и потянулась. Она пошла в пещеру предводительницы
Поделиться32007-10-11 16:31:58
Офф: я в твоей пещере
Поделиться42007-10-18 10:29:02
Талани вышла на полянку. Мимо важно проходили воины и воительницы. Все они приветливо смотрели на маленького котенка, еще щурившегося от яркого солнечного света. Талани очень хотелось быть похожей на них.
- Ну ничего, я ведь скоро вырасту, - негромко утешила она сама себя и направилась в пещеру предводительницы.
Поделиться52007-10-20 08:38:59
Талани вышла из пещеры предводительницы.
"Сейчас надо найти Земляничку... Она, скорее всего, в пещере целителя", - подумала кошечка и направилась в сторону пещеры.
Поделиться62007-10-22 10:54:47
Маленькая кошечка вновь вышла на поляну.
- Земляничка, скорее всего, в лесу, собирает травы, - задумчиво мяукнула она. - Жаль. Втроем-то гулять интереснее.
Талани вновь направилась в пещеру предводительницы.
Поделиться72007-10-23 14:33:23
Земли пришла на полянку с пучком трав. Она учуяла сестру и пошла сначала в пещеру целителя
Поделиться82007-10-23 14:39:08
Земли вышла из пещерры целительницы и побежала к матери
Поделиться92007-10-25 09:23:39
Талани пулей выскочила из пещеры предводительницы.
- Не догонишь, не догонишь! - мяукнула она Земляничке, подбегая к выходу из лагеря.
Поделиться102007-10-31 15:10:00
Талани и Клыкастая звезда вышли на поляну.
ОФФ: Клыкастая звезда, извини, что пишу вместо тебя!
Талани шла, виновато опустив голову. Это из-за нее маме теперь надо идти к целительнице! А все из-за этой несчастной бабочки! Барсук мог вообще убить маму! Талани села посреди полянки. Ей сейчас было так грустно...
Поделиться112007-10-31 17:52:03
Призрак, аккуратно вытянув перед собой лапы, лежала на поляне. Она никогда не напрягала себя по пустякам. Охота? Пусть сегодня за неё это сделает кто-нибудь другой. Есть она не хочет, значит и племя кормить не придётся. А как желудок начнёт узлом завязываться - можно и поохотиться. Конечно воительница понимала, что она не умеет сидеть сложа лапы и наслаждаться мерзлыми ветрами. Сейчас её главная задача - развлечь себя. Нисколько не поучительной беседой, или очередной выходкой судьбы...
Поделиться122007-11-01 07:25:14
Талани встала.
"Такого больше не повторится," - твердо решила она про себя. Настроение у котенка сразу поднялось.
Тут Талани увидела кошку, лежащую на поляне. Это была Призрак. Котенок подбежал к кошке.
- Привет! - дружелюбно мяукнула Талани.
Поделиться132007-11-01 13:31:08
Клыкастая поковыляла в пещеру целителя.
Офф:Талани ничего.
Поделиться142007-11-01 19:17:01
Котёнок быстро выбежала на поляну,она только что сбежала от Ромашки,которая категорически была против на счёт прогулок по лагерю без её присмотра.Так как густая трава была выше Орешенки ростом,да и тем более повернув голову назад и весело улыбаясь она бежал вперёд надеясь что мать не скоро её заметит.Но когда наконец котёнок повернула голову и стала смотреть вперёд,то перед ней возникла Талани и не успев затормозить она сбила ту слап,и обе куборем покатились по земле,и остановились лишь когда врезались в мягкий бок Призрака.Орешинка с полминуты лежала неподвижно смотря в одну точку,голова шла кругом.Когдка зрение и головокружение отошло она встала,и отряхнулась,а затем повренулась и осмотрела Талани,а затем Призрака.Призрак похоже была не довольна тем что её покой был нарушен какой-то шпаной.Орешинка улыбнулась во все неполные ряды зубов и виновато проговорила-Извините я не хотела!-потом она вновь глянула на Талани-Эи ты цела?
Поделиться152007-11-02 22:55:13
Призрак посмотрела на подошедшую к ней ученицу и выдавив из себя подобие дружелюбной улыбки, чуть прикрыла глаза, выводя контуром век кривую дугу
-Здравствуй. - произнесла вслед за ней воительница. Каким же шаблонным будет разговор? Узнаем чуть позже. А сейчас её отвлекло неожиданное столкновение некой ученицы и той, что начала глаголить с кошкой. А когда те врезались Призраку в бок, она недовольно сморщилась. Ей небыло ни на йоту больно, разве что она едва покачнулась. Тем не менее, идилия и гармоничность улетучились в одно мгновение...
Поделиться162007-11-03 11:48:12
Всё ещё тяжело дыша после усердного бега через высокую траву она мельком глянула на ту кошку в которую по её вине врезалась ученица и она сама.Призрак смотрела на неё,а Орешинка тем временем не знала что делатьПохоже я перестаралась с побегом...ой что-то мне не хорошо!И...в животе похолодело!пронеслось в голове у котёнки.Она прижала слегка ушки к голове и виновато опустила голову.Поводя застенчиво,легко,передней лапкой по земле она вздохнула и начала оправдываться перед Призраком-Извините,ну честное котёночье слово я не хотела!Это...это всё...да это всё трава!Она мне в глаза лезла и по носу била и я...совсем потеряла ориентир куда бежать...и вот я не увидела Талани...и...и...-и она замолчала не зная что добавить ещё к своим словам,так и не осмелясь посмотреть в глаза кошки.
Поделиться172007-11-04 13:06:35
Талани вскочила, отряхнулась и подошла к Орешинке.
- Ничего особенного, не волнуйся, - весело мяукнула она. - Пойдем лучше играть! В догонялки! - с этими словами Талани, легонько задев хвостиком по носу Орешинки, отскочила. Талани сейчас стало веселее - наконец-то она нашла свою подругу-котенку!
Отредактировано Талани (2007-11-04 13:07:19)
Поделиться182007-11-05 18:16:05
Орешинка мгновенно забыв про Призрака побежала за Талани весело смеясь.А когда нагнала то подпргынула и призмелилась прям на котёнкуда так что обе вновь оказались на земле,правда был один плюс,Орешинка была наверху.Встав она поставила одну лапу на грудь Талани,тем самым прижимая её к земле и не давая встать,и гродо вознеся голову вверх произнесла громко-Теперь ты повержена и...и ты...ты взята в плен...и будешь выполнять мои приказы!Во как!Или нет...теперь ты будешь выполнять приказы всего моего племени!Да точно!А я как главная буду за всем этим наблюдать!-Орешинка едва сдеражалась чтоб не засмеяться.
Поделиться192007-11-06 06:07:23
Талани лежала на траве полузакрыв глаза. Потом она резко вскочила и сбросила с себя Орешинку. Еще один прыжок - и теперь Талани стояла, а Орешинка лежала. Но Талани не стала долго удерживать свою пленницу. Она убрала лапы с плеч котенка и села рядышком.
- Пойдем поедим, - мяукнула она, опустив голову и пригладив шерстку на грудке. - Я сейчас с удовольствием съела бы мышку... Ну так как?
Отредактировано Талани (2007-11-06 06:08:21)
Поделиться202007-11-07 15:06:20
Вышел на поляну. Увидел двух играющих котят и кошку, лежащую рядом с ними.
- Здравствуй, Призрак, - поздоровался воин с кошкой. - Привет, Талани, - Водопад подошел к своей дочке и ласково лизнул ее в голову. - Привет, Орешинка, - сказал он второму котенку.
- Играете? Да, кстати, Талани, не знаешь, куда делась твоя мать?
Отредактировано Водопад (2007-11-07 16:09:38)
Поделиться212007-11-07 16:15:14
- Привет, пап! - мяукнула в ответ Талани. - А мама ушла на Лунное озеро за даром девяти жизней. А ты не знал? - котенок изумленно поднял брови.
Поделиться222007-11-07 16:18:57
- Видимо, я в это время был на охоте. Мне кажется, не стоило отпускать ее одну в такой далекий путь...
Водопад лаского коснулся кончиком хвоста мордочки Талани.
- Пойду, поем, - пробормотал он и направился к куче с едой.
Поделиться232007-11-07 16:35:55
Поев, Водопад удобно устроился на краю поляны на солнышке. Но его все равно терзало беспокойство: как там Клыкастая звезда? И какого это - получать дар девяти жизней?.. Так и не успокоившись, Водопад встал и вышел из лагеря.
======> Лес
Поделиться242007-11-08 04:33:32
Талани задумчиво посмотрела вслед своему папе. Но она была еще котенком, поэтому плохое настроение у нее задерживалось ненадолго. Талани повернулась к Орешинке.
- Я наверно, пойду поем. Присоединяйся!
Поделиться252007-11-08 04:39:52
Водопад забежал в лагерь с полевкой в зубах. Воин подбежал к куче с едой и кинул туда свою полевку. Потом пошел немного подремать в пещеру воинов - ему же сегодня предстояло пойти в вечерний патруль.
Поделиться262007-11-09 08:09:46
Талани устала за день... Ей так хотелось спать....Котенок поднялся и побежал через всю полянку в детскую (то есть в ясли).
Поделиться272007-11-10 16:35:12
Водопад устроился на краю поляны, чтобы съесть дрозда. Сейчас ему предстояло отправиться в вечерний патруль с Клыкастой Звездой, вот он и решил немного подкрепиться.
"- Надо будет зайти в ясли, чтобы пожелать Талани спокойной ночи," - подумал он, и ,ощипав дрозда, откусил кусок.
Поделиться282007-11-16 06:58:38
Водопад, пожелав спокойной ночи дочке, вновь вышел на поляну.
- Пойдем, Клыкастая Звезда, - сказал он и направился к выходу из лагеря.
=============>Лес
Поделиться292007-11-16 18:48:57
Лейла пришла в лагерь Грозового племени.Как давно я тут уже небыла...несколько лун примерно....Молодая львица смущённо переступила с лапки на лапку,но потом решилась и вышла в центр поляны.
Поделиться302007-11-30 17:58:07
Котёнка довольно долго мочлала,будто была на данный момент не в бытие,на поляне никого не было и Орешинка было уже хотела уйти,но тут в нос ударил резкий,незнаокмый запах,а затем и показалсь виновница "торжества".Котёнка ощетинилась,сверкнула глазами и хотела убежать,но тут вспомнила храбрых воителей и воительниц заставила себя устоять на месте,зато теперь она зарычала как умела,а больше это было покоже на писк и шикнув Орешенка взвизгнув-АААА!!!!!На нас напала болшая кошатина!-рванула что есть мочи прям на львицу,добежав до неё она подпрыгнула и попыталась залезть на спину,но так как рост львицы был огромен,Орешинка вновь не успев затормозить по скользкой от росы траве врезалась в масивную лапу львица.Орешинка резко потеряла сознание так как не шутошный удар пришёлся на голову,а вот львица похоже даже и не почувствовала этого удара,ибо котёнок для неё был тоже самое что и блоха-переросток.