~Мир Котов Воителей~

Объявление

Время:

Наступил Сезон Падающих Листьев. Сейчас солнечный, но прохладный день. Воители, запасайтесь пищей к Сезону Голых Деревьев. Предводители, не забудьте сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней.
Новости:

Участники, пожалуйста, отпишитесь в теме "Прошу обратить внимание!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПО СЮЖЕТУ!!!", так как идет разработка сюжета. Нам важно ваше мнение. Регистрация в Грозовое и Речное племена временно закрыта. Гости, регистрируйтесь, мы ждём именно вас!!!
ВАЖНО:

В нашем лесу появился ВОЛК!Его зовут - РОКЕР!Он враг всех племен и его очень сложно убить.Так что будьте бдительны.Все кто хочет умереть или быть раненным от его клыков добровольно - отпишетесь в специальной темке.Все кто не ходит на роллу будут автоматически убиваться волком .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Игры » Спроси у друга!!!

Спроси у друга!!!

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

NFSMW(Need for Speed Most Wanted)
В каком классе учишься?

0

92

В десятом...)
А ты? )

0

93

в 8-ом))))
Правда все дают 11)))))
Скок те летов))))

0

94

Пятнадцать... )))
Любишь осень? )))

0

95

ненавижу

лучшее место на земле?

0

96

Тайланд......
где ты бы хотел(а) провести Новый Год?

0

97

у себя на родине

с кем бы ты хотел его провести?

0

98

с родителями и их друзьями.
как ты бы хотел его провести?

0

99

у себя дома в А... со своими собаками и лошадкой

что с тобой было бо 1 января?

0

100

не помню...
У тебя есть лошадка?

0

101

да, вороной жеребец, 4 лет от роду

а у тебя  есть лошадка?

0

102

была. гнедой жеребец 7 лет отроду, Оранж зовут, ганноверской породы ток сейчас я перестала тренироваться, а так как я его в аренду брала, то мы отказались от аренды, воть и сейчас у мя никого нет.... вот его фотка:

0

103

была. гнедой жеребец 7 лет отроду, Оранж зовут, ганноверской породы ток сейчас я перестала тренироваться, а так как я его в аренду брала, то мы отказались от аренды, воть и сейчас у мя никого нет.... вот его фотка:

А у тебя его фотка есть? Если есть, то покажи.

0

104

была. гнедой жеребец 7 лет отроду, Оранж зовут, ганноверской породы ток сейчас я перестала тренироваться, а так как я его в аренду брала, то мы отказались от аренды, воть и сейчас у мя никого нет.... вот его фотка, а эт я на нем выступала, 1 место заняла))))

А у тебя его фотка есть? Если есть, то покажи.

0

105

к сожалению у меня фотки нет так как они все на другом компе а он в Аргентине.
да кстати я именно оттуда родом.так для справки.

но он у мну такой красавец и мы с ним по конкуру 1 места на соревнованиях берем, а сейчас так как я тут живу в Москве то тренируюсь на нем редко.Но недавно выйграл соревнования.

А ты на каких соревнования была?

0

106

ну.... Кубок Мэра и Зимнее первенство КСКА... я по выездке специализируюсь....
А ты хоть раз пробывал выездкой заняться или только прыгаешь?

Отредактировано Голубая Стрела (2007-11-16 21:40:32)

0

107

На Блейке я токо на конкуре учавствую, но на других лошадях я и на иподроме бегаю.

Ты хоть в какой группе по выезде находишся?

0

Вы здесь » ~Мир Котов Воителей~ » Игры » Спроси у друга!!!